ID работы: 4698953

Одинаковые

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Агрест.

Настройки текста
Утро. Вся семья сидит в гостиной. Все сонные и взбешенные, потому что Феликс собрал всех для важного разговора. — Дорогой, что случилось? — Бриджит сидела на кресле с закрытыми глазами и с ребенком на руках. — Мой брат, козёл! Он мне своего сыночка на шею садит, у нас и так семья большая! Короче говоря он поживет у нас годик, и это не всё, он же модель и я боюсь представить сколько это будет проблем. — он нервно сел на диван и потер виски. — как только мы переедем в Париж, в большой особняк, он приедет к нам. Маринетт сидела с сонным видом. Лениво поморгав она уставилась на Феликса. Вдруг раздался звонок в дверь. — Всё-таки приехал сюда. — Блондин встал и пошел открывать дверь — О, Адриан! — Он расставил руки для объятий, но зеленоглазый даже не собирался обниматься. — Ага, привет — Агрест ловко обошел Феликса и безразличным взглядом обвел дом. Бриджит посадив Скайлу к Маринетт побежала приветствовать Адриана. — Приветик, Котяра! Вон как вымахал! — она обняла его. — Да вроде таким и остался. — его взгляд упал на Маринетт с ребенком. — а это что за чмырь? У Маринетт сон сбросил сразу! Она посадила сонную блондинку на диван и встала перед нашим красавцем. — Да, как ты посмел?! — она говорила робко и неуверенно. В глазах читался страх. Агрест сразу это заметил, и ухмыльнулся. Феликс и Бриджит были в шоке от такого нахальства. — Проехали! Где моя комната? — он перевел взгляд на пару. — Пойдём, Я тебе покажу! — Бриджит пошла показывать комнату Адриана. Маринетт была в полном шоке. Хотя, она уже привыкла к оскорблениям в её адрес, да и не только. — Ладненько, пара в школу. — крикнул Феликс. « О да пара в место, где тебя бьют и унижают!» — подумала Маринетт и пошла в душ. Бриджит спускалась по лестнице и подпевала песенку. Она пошла собирать Скайлу в садик. Прошло минут десять, и из ванной послушались крики. Феликс бросился в ванную и застал такою картину: Его племянник оперся на дверной косяк лбом и его «дочь» бросается шампунями в него. Блондин засмеялся смотря на Агреста, который в то время пытался не попадаться под обстрел. — Чё, ты ржешь?! — крикнули одновременно наши красавцы. На весь шум прибежала Бриджит с уже соборной дочуркой. — Какого хрена здесь происходит?! — она поставила дочь на пол и вцепилась одному и второму в шею и повела их в низ. — вы совсем оборзели?! Феликс, быстро отвез Мари и Скайлу в школу и детский садик! Адриан поможешь мне собрать вещи! — А почему не в школу? — спросил голубоглазый. — Не, ну нормально! Последний здесь день! Смысл в школу переводиться?! — Всё понял, солнышко, тебе нельзя нервничать! — он положил руки на живот. — Руки убрал! — она дала ему по рукам.

Pov Маринетт.

Я одела черные джинсы, белую майку, поверх майки черную толстовку с капюшоном с ушками. Волосы распущены. Кеды ярко зеленые. Я спустилась вниз и увидела что все были готовы. Адриан опять посмотрел на меня с безразличностью. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — Готова? — спросил Феликс. — Да — одевая капюшон, сказала я. Я села в машину и мы поехали. Меня высадили первую, Я вышла из машины и пошла в школу. — Ээээ, чушка, опять пришла? — отозвала меня Верона. Эх, опять терпеть унижения. Ко мне подошли и пнула в спину, Я споткнулась о ступеньку и разбила похоже губу. Прекрасно! День длился быстро, но в перемену опять меня поджидали эти придурки. Верона со своим парнем взяли меня за волосы и повели в туалет, как же чертовски больно это было, но я не кричала ведь знала, будет же хуже, о чем это я?! Хуже уже не будет. Они привел меня в туалет и начали макать головой в унитаз. Это так унизительно! — Правильно, сучка, поплачь! --. Грубым тоном сказал Макс.-- будет лучше если ещё отсосёшь, но это после школы! — он со всей силы вмазал к унитаз и ушел и обнимку с Вероной. Я осталась сидеть и плакать. Слезами горю не поможешь! Я пыталась успокоиться. Ребята всегда меня дразнили, мол что я живу с сестрой. Конец Роv Маринетт. Адриан принял душ и принялся помогать Бриджит. Время близилось к полудню. Бриджит начала нервничать, чувствовала что-то. Вдруг она вспомнила слова Маринетт « Он всё время издеваются надо мной!». Брюнетка не на шутку испугалась. — Адриан! — блондин вопросительно посмотрел на неё. — Чевось? — Чую не ладное, встрети Маринетт, пожалуйста! — она схватилась за тумбочку и аккуратно опустилась на пол. — Эм, она же взрослый человек, сама доберется. — Адриан, умоляю! — он кивнул — быстрей беги! Школа неподалеку, через три улицы! Адриан очень быстро выскочил из дома и бежал до школы. Он знал где школа, неоднократно в детстве бывал.

Pov Marinett

Уроки закончились, ура! Я выхожу из школы, а на крыльце вся их компашка. Они увидели меня и злобно улыбнулись. Я начала отступать назад в школу, но меня схвати Макс. — Ну вот щас и отдашь ты свою девственность! — он ухмыльнулся. И тут я поняла, что за меня не кто не заступиться. Он схватил меня снова за волосы и повел с его кампанией на задний двор школы. Я и визжала, и брыкалась, и и кусалась, за это получала подщедчины. Он кинул меня в середину и меня окружили его «Элита».

Pov Adrien.

Я прибежал весь запыхавший в школу, но никого там не заметил. Я пошёл спокойно к крыльцу и увидел рюкзак Маринетт. Я точно помню что с этим портфелем она шла в школу. Я услышал визги и побежал на них. Что я там увидел повергло меня в шок. Человек 14 окружили кого-то и избивали, а оттуда уже шли всхлипы и визги. — Сучка, поняла?! — выходила как королева Верона — Макс, можешь делать с ней что хочешь! — она вышла из группы и завизжала увидев меня вдалеке. Интересно кого они так? Эх не повезло. — Адриан Агрест! — ко мне подошли половины панды девок. И я увидел что они избивали. Маринетт?! — Эээ! отошел от неё! — Я растолкал девушек и подошел к какому-то качку. — Что она сделала?! — Она отсосать обещала! — бред. Я посмотрел на Маринетт, которая была вся в крови. Она вся колотилась, как котенок. Эх была не была! Я размахнулся и дал со всей силы этому дебилу в нос, на меня пошли все, Я их одной левой. Какое-то хиленькие они. Девочки визжали: « Адрианчик, ты самый» эх. Я взял её на руки, а она вся скукожилась и прикрылась руками. — Всё марш домой! — и все меня послушались. Я посмотрел на Маринетт. Она была вся в крови. Глаза опухшие и красные от горьких слёз, разбитая губа, порванная одежда. Я понес её домой не забыв её рюкзак. — Н-не надо! — она прохрипела и слегка выплюнула кровь.-- к Бриджит, ей нельзя волноваться! Я тяжело вздохнул не зная что делать. — И что делать мне с тобой? — с безразличностью ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.