ID работы: 4698953

Одинаковые

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот мы уже почти целуемся, как он ухмыльнулся. -- Ты правда поверила, что я буду целовать тебя?! -- он издал смешок.-- смешно! Таким, как ты только на мусорке место! Понятно?! Ма-ри-нетт?!

Реальность

-- Маринетт! -- кричал мне такой знакомый голос. Я ели открыла глаза и первое, что я увидела -- это Бриджит. -- Маринетт, ты проснулась! -- она обняла меня. -- а где Адриан? -- Эм, какой Адриан? -- Ну, такой блондин с зелёными глазами. -- О-о-о-о, сестрёнка ты точно сильно ударилась! -- А, что вообще случилось? -- По-подробней? -- Пожалуй, да. -- Ну? Я твоя сестра -- Бриджит, но ты меня называешь Бри. Мне 21 год. Работаю диспетчером. Ты Маринетт. Тебе 14 лет. Учишься в коллеже Францу-дюпон. Живем мы в Париже. Родителей нет. Мама умерла при родах тебя, а отец не выдержал разрыв сердца. Теперь я держу опекунство над тобой. Наша фамилия Мэре.Я -- Бриджит Мэре, ты -- Маринетт Мэре. У меня есть дочь -- Скаила. Ей 2 года. Скоро же будет к неё братик или сестричка.Теперь ясно? -- Да, а можно вопрос? -- Конечно! -- ответила она. -- Как я сдесь очутилась? -- Ну? Во- первых, ты здесь живёшь, а во- вторых, ты спускалась по лестнице и споткнулась об свою же ногу грохнулась головой об угол и опала в обморок. -- Всё, я вспомнила! -- Ладненько,ты отходи, а я пойду Скаилу покормлю и баеньки. -- Ага. Так -- это всего-лишь сон?! То что мне 16 лет?! То что я дочь биснесменов?! То что моя сестра стерва?! Всего-лишь... Правда в том что мне всего-лишь 14 лет... Охренеть. Я услышала плачь с кухни. Наверно Скаила. Пойду хоть погляжу на неё, а то уже и этого не помню. Я зашла на кухню и увидела девочку. Блондинка с серыми глазами. Волосы пыли распущены. Сама Скаила была одета в розовый сарафанчик . -- Скаила, смотри самолётик летит в пещеру!-- пыталась покормить ребёнка Бриджит. -- Бри, давай-ка я лучше её покормлю и баеньки уложу? А то ты в положение. -- Ты права, только, что бы всё она съела!-- она пригрозила пальцем. -- Так точно, миссис мама! -- я стала, как солдат. -- Хи-хи-хи -- засмеялась Скаила, на, что мама погладила её по голове, не забыв Мари. -- А вот и папа дома! -- с главного входа послышался голос Феликса.(Автор: Феликс не Агрест!) -- Папа! -- весело закричала Скаила, спрыгнув со стула. -- Иди сюда моё, зололце! -- он поднял дочь на руки и начал кружить её, на что она только весело смеялась . -- Ну что, как на работе? -- спрашивали Бри, снимая с него шарф. -- Полёт, прошел отлично, хотя один из пилотов выпил 200 грамм коньяка.-- на,что он получил подзатыльника.-- за что?! -- За тупость! Как ты мог допустить пьяного пилота за руль самолёта?! -- Ну-у-у началось! -- закатил глаза Феликс. -- Я тебе щас дам! Началось там у него! Они начали ругаться. Я сижу попиваю чаёк, смотрю мультики со Скаилой и слышу, как они ругаются, хотя она всего на 5 месеце. О божечки ещё 4 месяца мучаться. -- Я подам на развод! -- закричала Бриджит. -- Любимая, прекрати пожалуйста! -- умолял Мэрен. -- Не заты... Я обернулась, что бы посмотреть, что там произошло и увидела, как Феликс поднял её на руки и поцеловал. Вот это я понимаю -- мужик! Остранившись она сказала: --- Ты не исправим -- хихикнула моя сестрёнка. -- Как и ты! -- Эххх -- я вздохнула и всё внимание было оставлено на меня-- что?-- они усмехнулась. -- Ребенок, хочет романтики?-- ухмыльнулся Феликс. -- Во- первых, я тоже человек, во- вторых, хватит меня назввать ребенкам! Феликс , как только познакомился со мной, а в то время он встречался с Бриджит. Назвал меня Ребёнок. Например: Ребёнок, пошли с нами гулять! Или же,Ребёнок, ты не против если я взял твой ноут? А Когда мне было 5 лет он меня называл -- котейка. А, как только мне исполнилось 7 пошло-поехало. -- Ребёнок, не сердись! -- он подошел и погладил меня по макушке. -- Мне было приятней, когда меня ты называл Котейкой. -- Ну значит, буду тебя и так и так называть, правда, Милая? -- Тшшш, придурок не ори, Скаила уснула! -- Всё молчу!

23:00

-- Всё, спокойной ночи, Котёнок! -- Бриджит и Феликс поцеловали свою дочь. Я лежала в кровати и думала. А какими были мои родители? А любили они меня? По моему лицу потекла одинокая слеза. Ведь Бриджит и Феликс особо не удиляли мне любви и нежности. Я понимаю,что у них ребёнок и скоро будет второй. А что если Бриджит умрёт при вторых родах, как наша мать?Я этого не допущу! Вдруг моя дверь открывается и в мою комнату входит Бриджит. -- Бри, расскажи мне о родителях. -- Как нибудь расскажу, но не сейчас, хорошо, Котейка.-- над последним словам она хихикнула. -- Хорошо,Бри, спокойной ночи! Тут от куда не возьмись в проходе в мою комнату сунулась блондинистая макушка. -- Скаила, я же сказала ложится баеньки! -- Милая, не ужели ты меня не распознала? -- Феликс?! -- сказали мы в унисон и тихо захихикали. Феликс подошел к моей сестре и ко мне. Взял за руки Бри, и поцеловал меня в лобик. -- Спокойной ночи, Котейка! -- он слегка потрепал мои и так запутанные волосы. -- Сладких снов, солнышко! -- сказала Бриджит и удалилась со своим мужем.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.