~~~
Алек хватает Бейна за локоть, замирая, борясь с детским порывом зажмурить глаза от страха, ведь если маг сейчас оттолкнёт его, как он сам сделал пару часов назад в институте, он не сможет справится с этим. Магнус поднимает взгляд на нефилима, и что-то есть в этом взгляде такое, что заставляет успокоиться, выдохнуть. Ладонь Алека аккуратно скользит вниз, к запястью, чтобы застыть там, чуть сжав. Кожа мага очень теплая, почти горячая и такая приятная, совсем как Алек представлял себе. Не то чтобы нефилим часто думал о коже Магнуса, но ему отчаянно хотелось узнать какого это прикоснуться к самому магу, а не просто сжимать лацканы его пиджака. — Я не хотел всё это на тебя вываливать, — вновь аккуратно начинает Лайтвуд, словно боясь, что вот-вот Магнус передумает и всё-таки отдёрнет руку. — Прости, — в очередной раз повторяет нефилим, заглядывая в глаза мага. — Ты прощён, — произносит Бейн после небольшой паузы, — И, знаешь, ты хорош в извинениях. Магнус протягивает руку, поправляя воротник куртки Лайтвуда, и почти невесомо проводит по его щеке, заставляя краснеть. Сердце охотника вновь ускоряет свой бег, дыхание сбивается. Алек отходит к перилам балкона, вдыхая прохладный воздух ночного Нью Йорка, пытаясь вернусь себе способность трезво мыслить. Но разве он способен на это, когда его маг так близко?~~~
Алек стоит непозволительно близко к Магнусу. Настолько близко, что может ощущать жар его тела. Кажется, он снова забывает как дышать, но ему ведь так надо, просто необходимо сделать вдох, чтобы ощутить легкий аромат сандала. Алек прикрывает глаза и медленно наклоняется, что поцеловать Бейна. Может, Алек до сих пор напуган и не понимает почему Магнус так на него влияет, но он определённо не хочет, чтобы это заканчивалось.