ID работы: 4699154

Подруга для Беззубика

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Был теплый летний день. Вся деревня уже встала. Мы с Беззубиком как всегда проводили утренний полет, но вдруг Беззубик резко сменил курс. -Брат, все в порядке — удивленно спросил я у Беззубика. Он что-то рыкнул в ответ. Я очень удивился Беззубик никогда на меня не рычал. Мы разместились я слез с него, и пошел рядом с ним. Вдруг он резко остановился. Он начал внюхиваться. Потом он что-то рыкнул, показал мне на седло. Я понял его , только я открыл ему хвост он сразу рванул в сторону от Олуха. Но я не позволил ему туда лететь, я повернул на Олух. Приземлившись ко мне подошла Астрид.И спросила меня куда я летал, я рассказал что Беззубик как-то странно себя вел. Она сказала не беспокоиться, я решил сходить к Маме. Валка сказала что это бывает и то что Иккинг зря не пустил туда Беззубика. День прошол спокойно для всех, кроме Беззубика.Дракон не шел на зов хозяина, а только смотрел в сторону. Иккинг стал волноваться за Беззубика, поскольку Иккинг стал вождем он не мог покидать остров днем. Наступил вечер Беззубик пошел домой, Иккинг решил завтра пабороть ему подарок который поможет ему.Вечером Иккинг занимался делами острова, а дракон пошёл в лес. Он спустился к маленькому озеру, увидев там рыбу невыплаты себе пять штук. В это время у Иккинга. Занятый работой он даже не заметил пропажу лучшего друга. Освободиться Иккинг поздно ночью и не раздумывая пошёл, домой. Прийдя домой он сразу лег спать. Ночью у Беззубика. Доев всю рыбу он хотел лечь спать, но не смог без Иккинга. Он решил пойти домой. Вернувшись он не сразу пошёл на вер, с самого начала он подошёл к Грозокрылу. — Привет Беззубик, я слышал ты сегодня ты что-то унюха — с улыбкой сказал Грозокрыл. — Только не смейся… хорошо? — грустно сказал Беззубик.      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.