ID работы: 4699154

Подруга для Беззубика

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Рассказав ему все он удивленно на меня посмотрел. — Я сам не поверил — грустно рыкнул Беззубик. — Привет брат, а я тебя ищу — посмотрев радостно на Беззубика сказал Иккинг. Он положи перед ними большой сверток, Грозокрыл подпехнул Беззубика вперед. Дракон уткнувшись носом в подарок кое-как открыл его, он удивленно смотрел, то на подарок, то на Иккинга. Он снял с Беззубика старый хвост и одел новый. Беззубик посмотрел на хвост, он не понял чем тот отличается от старого, только цвет был черный. Пока дракон осматривал хвост Иккинг снял с него седло. Зашла Валка. — Ну как ему понравилось — сказала с улыбкой Валка. Пока те разговаривали Беззубик решил открыть хвост, он был удивлен тем что и вторая часть хвоста открылась. Он быстро облезал Иккинга и улетел со скоростью молнии. Он полетел на то место где он в последний раз почувствовал этот запах. Мимо него пролетел какой-то дракон. Беззубик полетел за ним. Он увидел что тот дракон ранен, без труда обогнав его он погнал дракона на сколу. Из далека он понял что это ночная фурия. Приземлившись он понял что это дракониха, она плохо стояла на ногах, и вскоре вовсе упала Беззубик положил её на себя, и понес на Олух. В это время у Иккинга. Иккинг был рад что с мог обрадовать друга, но он все равно не понимал что его там привлекло они ведь исследовали те острова много раз. К нему незаметно сзади подошла Луна и тихо сказала привет. Иккинг не ожидав этого вздрогнул. Повернувшись он понял что это Луна, он с облегчением вздохнул. — И тебе привет — с улыбкой сказал Иккинг. — Я слышала ты сделал новый хвост для Беззубика — сказала она посмотрев в сторону. — Ну д… — он не успел договорить Луна закрыла ему рот рукой. — Прислушайся — шепотом сказала она. Иккинг и вправду что-то услышал, звук приближался. Это был Беззубик.

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.