ID работы: 4699154

Подруга для Беззубика

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Сияние и Беззубик встали, и разбудили Иккинга. На улице к драконам подошли Грозокрыл и Громгильда. — Тебе здесь нравиться — посмотрев на Сияние сказала Громгильда. — Да, мне здесь все нравиться — осмотрев Грозокрыла сказала Сияние. — Я рад, если будет нужна помощь обращайся — посмотрев в сторону сказал Грозокрыл. Иккинг забрал Беззубика, и они ушли. — Извини, но я наверно тоже пойду — грустно сказала Громгильда. — Хочешь я покажу тебе остров — посмотрев на меня сказал Грозокрыл. Он показал мне все, и сказал что вечером драконы собираются на тренировку. — Ну тогда пошли — сказала Сияние смотрев вперёд. Он привел меня на тренировочную площадку. Когда они зашли все драконы стали на неё смотреть, к ней подошёл Беззубик, Иккинг и Луна. Иккинг сидел на Беззубике верхом, это показалось странным для Сияния. Затем подошла Астрид. — Какая красивая — подходя к драконихе сказала она. — Да — ответила Луна. — Ты можешь стоять на лапе — обнюхивая лапу сказал Беззубик. — Стоять больно, но терпимо — посмотрев в глаза сказала Сияние. — Ну как она — сев на Грозокрыла сказала Валка. — Через недельку будет как новая -погладив Сияние сказала Луна. Все драконы как-то по злобному стали смотреть на Сияние. Луна встала между дроконов и Сиянием. Дракониха потянула её за одежду, ей было приятно что она заступилась за неё. Иккинг сказал что они с Беззубиком могут полетать пока. Они сразу рванули, Беззубик предложил слетать показать где они встретили маму Иккинга. Когда они прилетели он показал все внутри там было очень красиво. — Если бы я могла, я бы здесь осталась — осмотревшись сказала Сияние. Когда они решили вернуться на них кто-то напал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.