ID работы: 4699154

Подруга для Беззубика

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сияние

Настройки текста
Приземлившись к Беззубику подбежал Иккинг и Валка. Они спустили её на землю Луна и Вал кинулись к драконихе, проверять рану. Беззубик стоял рядом. Мы решили что она будет жить пока пена не заживет у Иккинга. Иккинг предложил связать её. — Нет — хором сказали Вал и Луна. фф перевязала рану. Беззубик стал обнюхивать её и случайно затронул больную лапу. Она начала кривиться и вскоре проснулась. Она попыталась встать. — Нет тебе нельзя — весело сказала она. Дракониха сразу легла. — Привет, я Беззубик, а как тебя зовут — шепотом сказал Беззубик. Она не ответила. Мы перенесли её к Иккингу. Они поднялись наверх Беззубик показал взглядом на свое место, она поняла и легла, Беззубик сел рядом. — Ты не ответила на мой вопрос — поворачиваясь сказал он. — У меня его нет — робко сказала дракониха. — Не бойся — с улыбкой сказал Беззубик — Ты любишь истории — Дракониха кивнула. Так Беззубик рассказывал истории до вечера. — Так я победил Смутьяна — гордо сказал Беззубик. — Ого так ты важак — удивленно сказала она. — Время обеда, пошли вниз — поворачиваясь сказал Беззубик. Она пошла за ним. Внизу сидели Валка, Луна и Иккинг. — Ну и как твоя лапа, не сильно болит — вставая из-за стола сказала Луна. Она положила перед нами две корзины с рыбой. Мы все быстро съели. Дракониха сразу засияла. — Мне кажется я знаю как её назвать — улыбнувшись сказала Луна. — Как — спросила Валка. — Сияние — повернувшись к драконихе сказала Луна. — Ей подходит — Улыбнувшись сказал Иккинг. Драконы вышли на улицу увидев её все разбежались. Беззубик успокоил меня. Мы полетели в место где они с Иккингом познакомились. Он рассказал как это было. Мы наловили рыбу поели и полетели домой. Мы спали вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.