ID работы: 4699216

Две противоположности.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день...или необычный?

Настройки текста
      Её звали Алекс, она обычная девушка в этом мире под названием майнкрафт. Его звали Хиробрин, он необычный парень, живущей в этой игре. Она трудолюбивая, добрая, дружелюбная и игривая сирота. Он же властный, злобный, бездушный царь этого мира. Они не знали друг о друге и им было не дано встретиться, но Судьба злодейка сделала так, что бы они увидели друг друга и что бы их встреча изменила этот мир навсегда.       Алекс жила в деревянном домике, который был построен несколько дней и ночей тому назад. Она вкладывала в него душу, а это маленькое здание охраняло её от всякой нечисти, дождей, холодов и ветров.       Алекс жила вместе со своими питомцами, она была одним человеком находящаяся в лесу, а остальные жили в больших городах или в обыкновенных посёлках. Девушке не нравились многолюдные места, ей больше нравились лесные местности, и вместе с ней и животные.       В один приветливый день Алекс вышла из жилища, что бы заняться обычными делами: подоить коров, собрать куриных яиц, посадить семена. После всех этих занятий, она пошла кормить своих питомцев-пса Арчи, кота Лен и попугая Гид. Последний одиноко сидел клетке, на которой был зеленый платок. Покормив всех трёх «разбойников», она решила сходить в город, чтобы вернуть книги в библиотеку. Путь в город был в полчаса часа ходьбы, поэтому Алекс сначала взяла свой старый потрепанный рюкзак, после начала складывать в него обязательные вещи для путешествия: железный меч, жаренную говядину, пару кусочков хлеба, пару яблок и сами книги. Попрощавшись с домом и с животными, она отправилась в путь.       Дойдя до города, девушка сразу заметила что город изменился: здания покрасили, лавки с заморскими вещами стали лучше, чем в прошлый раз, когда Алекс чуть в обморок не упала от запаха, которым пахло зеркало. Со счастливым настроением и подпевая себе под нос своеобразную песенку, девушка зашла в здание с вывеской «Библиотека Чарли», но и тут все обновилось-в горшки посадили растения, появились новые обои, и наконец-то стеллажи с книгами стали по буквам. Обрадовавшись ещё сильнее, девушка подошла к старичку, который сидел за прилавком и увидев её, он спросил хриплым голосом: — Здравствуйте мадемуазель, вам чем-нибудь помочь? — Да, я бы хотела вернуть книги. — ответила ему Алекс. — Хорошо, давайте их сюда и если хотите можете взять ещё что-нибудь. Алекс отдала книги библиотекарю и пошла прочь из здания, но на выходе она засмотрелась на красивую вывеску через окно и столкнулась с кем-то. Упав на пятую точку и сказав тихое «Ай», Алекс быстро встала и сказала тому об кого ударилась: — Простите, я нечаянно, засмотрелась… — засмущалась и опустила голову девушка. — Надо смотреть куда идёшь! — злобно прорычал он. Алекс подняла голову и увидела паренька в обычной бирюзовой футболке, коричневыми брюками и серыми кроссовками, сзади на нём был плащ, но когда она посмотрела на лицо девушка увидела то, чего увидеть не ожидала.        Алекс увидела белые глаза, в которых не было даже зрачка, а если добавить к этим глазам ещё и его скулы с улыбкой, он становится пугающим.       Алекс отступилась на шаг, а после заговорила испуганным и заикающимся голосом: — Простите…сер…я… Не хотела…честно. — Не нужны мне твои извинения! Как ты посмела до царя мира дотронуться?! Ты поплатишься за это! — прорычал он, не дав ей сказать. Пострадавшая, будто не слыша его слова, оттолкнула «царя», и побежала со слезами на глазах домой. " Почему он так грубо со мной заговорил, я же извинилась" — сидя в углу дома, заплаканным голосом сказала она.

В это же время

«Да как она посмела ко мне приблизится и вообще дотрагиваться до меня?! Извинилась она, хах, она обязана была встать на колени передо мной и умолять меня не убивать её, так она меня ещё взяла и оттолкнула!!! -мысленно возмущался Хиробрин — Когда я найду её, тогда то уже она не отвертится, я буду пытать её пытать до такой степени, пока она не упадёт на колени и не будет просить помиловать её!!! — с этими мыслями он пошёл узнавать про свою следующею жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.