ID работы: 4699216

Две противоположности.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всё узнаю

Настройки текста
      Утром, проснувшись не на с своей кровати с питомцами, а на полу, Алекс вспоминала вчерашний инцидент с пареньком. «Ох, голова раскалывается, что же то парень в конце сказал? Так-с, вроде он говорил мне как я посмела до него дотрагиваться, что он царь этого мира, а ещё что отмстит мне. Так стоп! Всмысле царь, всмысле отомстит?! — Страх начал окутывать девушку с ног до головы, но тут к ней внезапно в голову залетела успокаивающая мысль, что заставила Алекс перестать дрожать и бояться его — «Наверно, он просто пошутил, да, точно, он же пошутил, а я испугалась» — С этой мыслью уголки её губ немножко при поднялись. Алекс начала вставать с пола, но из-за резкого подъёма, в глазах девушки помутнело и она облокотилась об стенку. Когда все прошло, Алекс увидела Арчи и Лена с мисками, у пса она была во рту, а кот положил её перед собой и начал мяукать. Накормив всех питомцев, в том числе и попугая, она пошла посмотреть себя в зеркале. Увидев себя, девушка чуть в обморок не упала: аккуратно приглаженные рыжие волосы превратились в гнездо, из — за тусклости в её изумрудных глазах, они стали чуть темнее обычного, а под глазами были синяки из-за сонливости. Одежда была чуть лучше, чем лицо, ведь она была просто помята, но и это не помешало настроению девушки упасть. С вялым настроением Алекс умылась и решила что наденет свои любимые зеленые шорты и светлую желтую футболку, ведь на дворе ещё середины лета нету.       После того, как сделала свои домашние дела, девушка решила узнать что же это был за человек с белыми глазами и заодно купить новый рюкзак, ведь этот вот — вот развалится. Собравшись и взяв с собой около десяти изумрудов, Алекс выпустила своего умного друга Разго и перед тем как уйти сказала что бы он следил за Леном и Арчи.       Когда она пришла в город, Алекс сразу увидела толпу народу, которые читали что-то на доске объявлений, девушка не растерялась, она подошла к доске и начала читать: «Внимание дамы и господа! Сегодня в замке состоится бал, в честь короля Хиробрина Приглашены на этот праздник все! Бал начнётся ровно в 20:00!»        На лице Алекс уже была суматоха интонаций — Удивление, радость, в конце была грусть, ведь она не была любительницей многолюдных мест, а отказаться быть на балу короля, тоже самое что вызвать его на бой.       С расстроенным лицом, Алекс наконец таки вспомнила зачем пришла сюда. Алекс купила себе рюкзак, за который ей пришлось отдать все свои деньги и тихо обматерив кризис в городе, она переложила все вещи, а после выкинула старое «хранилище» на помойку. Алекс пошла в библиотеку, что бы узнать, что это за человек, о котором она думала утром и за одно решила взять несколько книг. Подходя к прилавку она не увидела никого и поэтому позвонила на звонок, одиноко стоящему на столе.       Послышался звонкий «Дзынь», и за стеллажами послышалось еле слышное хриплое бормотанье. Оттуда вышел библиотекарь и спросил немного поникшем голосом: — Что же вам нужно в такое раннее время, мадам? — спросил он Алекс, которая в это время рассматривая стеллажи. — А? -Я спрашиваю что вам нужно? — библиотекарь подарил девушке усмешливую улыбку. — А, да, конечно. — робко улыбнулась ему Алекс. — я бы хотела взять у вас пару книг и, если это вас не затруднит рассказать мне о молодом человеке с белыми глазами, который заходил к вам вчера. — смущенно говорила она, смотря на свои шлёпанцы с тигровой окраске. — Книги я, конечно, дам, но точно ли вы хотите знать об этом ч-человеке — на слове «человек » старик начал заикаться. — определённо хочу! — ну, его зовут Хиробрин, он очень злобный человек и…он король этого города. — Ясно, спасибо — после этих слов девушка пошла домой, а в её мыслях был полный кавардак — «он и в правду царь этого мира, а что если он и в правду мне отомстит? Но как и когда, о Нотч, помоги мне. А что же делать с балом, я же могу не пойти и мне тогда точно не отвертеться не только от Херобрина, но и от его мести. А если пойду…что тогда? Может он уже забыл, я конечно надеюсь на это, а на бал мне все-таки придется прийти. Да, я пойду на Бал!» Думая, Алекс не заметила как дошла до дома. Зайдя в здание девушка поцеловалась с полом затылком, потому что на пол её уложили все три питомца, Арчи облизывал ей лицо, Лен мурлычил на ней, а Разго просто сидел и говорил «хозяйка пришла, хозяйка пришла». Успокоив своих питомцев, она решила собираться на бал, ведь время было уже позднее.

В это же время

«Ха-ха, какой я план замечательный придумал, чтобы заманить её прямо ко мне в руки, ха, она наверняка поняла что это я придумал, да, она боится, боится меня, но она придёт, она обязана прийти, я король, а за неповиновение карается смертью, да я уже знаю что сделаю с ней на балу. Кажется, библиотекарь сказал что ее зовут Алекс, да точно Алекс. Ну что ж жди меня Алекс, Ха-ха-ха» — думал это и удалялся от дома девушки Хиробрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.