ID работы: 4699216

Две противоположности.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белая полоса

Настройки текста
      Желание оказаться дома и забыть все события, произошедшие с ней, казалось нереальным, поэтому, наша героиня очнулась в знакомом ей месте.       Алекс тихонько встала и начала тщательно обыскивать комнату. Прошло минут пятнадцать, после того, как Алекс начала искать лазейку, но ничего путного она так и не нашла.       Девушка начала садиться на одеяло, руками придерживая голову. События произошедшие с ней, не давали покоя — лучше бы просто умереть, чем мучить ей близких людей.       Вдруг, Алекс услышала голос. Тихий, еле слышный и робкий голос, который уж точно не был похож на злобный глас* Хиробрина. Голосок исходил из места, где должна находиться дверь, но он звучал будто не за стеной, а из неё, словно сама стена пыталась что-то прошептать Алекс на ушко.Голос начал становиться все громче и громче. Алекс с испугу быстро залезла под кровать, и в это же время голос замолчал.       Стена зашевелилась, в ней начали появляться круги, как в луже, когда на неё падает капелька. Девушка притаилась на столько, что даже её дыхание не было слышно. Тем временем круги становились все больше и больше, пока от туда не вышел человек. — Человек…-шепотом произнесла Алекс, что бы эта фигура её не расслышала.       Героиня начала разглядывать особу, в руке он держал поднос, что вызвало тихий смешок у девушки, сам парень был несколько худоватым. Все та же серая обувь, те же брюки, та же футболка, то же лицо, но…глаза не те. Нет. Они не были цвета чистых облаков, они были морскими, да, цвета морской волны, так и хочется нырнуть в эту голубизну. Глаза так и сияли добротой и нежностью. Даже грубые скулы не портили эти голубые-голубые глаза, а наоборот делали их идеальными.       Алекс, засмотревшись на эту красоту, приподнялась и ударилась головой. Она испугалась и опять затаила дыхание, но не успела, паренек с подносом её услышал. Он поставил поднос на тумбочку, не известно каким чудом появившуюся, и подошёл к постели. Неизвестный опустился на колени и пригнулся, но то что произошло дальше, повергло её в шок. Он улыбнулся. Он ЕЙ улыбнулся. За все моменты что произошли с ней, Алекс думала что её ничто не удивит, но все же, незнакомому это удалось. Его очаровательная улыбка заставила девушку рассмеяться. Теперь пришёл черед удивляться парню. — И что смешного? — спросил он её. — Да так, мне уже в психушку надо. — подавлялась со смеху Алекс. — Ааа, ну ладно — её смех подействовал на паренька, и он опять улыбнулся — вылезай давай, я тебе покушать принёс.       С этих слов Алекс замолкла.Ладно он ей улыбнулся, она засмеялась, но принести ей поесть?! Но как не кстати заурчал желудок Алекс, и она, со страхом, вылезла из своего укрытия. Тем временем парень подошёл к стене и нажал на практически невидимую кнопку, и через секунду из пола появился стол со стульями. — Садись. — приказал парень, но не грубо, а с некой нежностью. Алекс покорно села на стул. Парень взял с тумбочки поднос и поставил на столик. Алекс несколько секунд рассматривала блюдо, а после спросила у красавца: — Не отравлено? — Девушка посмотрела на него. — Нет.Ешь. — Парень ухмыльнулся.       Алекс, пожав плечами, взяла вилку и начала кушать стейк с картофелем пюре. Кажется, блюдо ей понравилось, ведь через несколько минут, тарелка была пуста. Алекс решила задать вопрос, который мучал её с начала прихода паренька: — А… Как… эм…тебя… То есть вас, зовут? — девушка засмущалась и опустилась голову. — Не бойся меня, я тебя не обижу, наоборот попытаюсь защитить от брата. Имя, а что насчёт имени, то зови меня Стив. — Он улыбнулся и сел на стул, облокотив голову на руки и наблюдая за ней.        Повисло молчание. Тишина была такая, что можно было услышать дыхание двоих. Стив решил развеять тишину и встал из-за стола. Этот красавец подошёл к с тене и хотел было нажать такую же невидимую кнопку, но на пол пути его остановило еле слышное бормотание. — Хех, и много же кнопок в этой комнате? — Задала вопрос себе, нежели Стиву, Алекс, но не ожидала услышать ответ на свой вопрос. — Не помню, две-три наверное — Стив, развернувшись, начал смотреть на Алекс.- и ещё, обращайся ко мне на «ты» — Ой… Ну хорошо — девушка отвела голову от него. — А расскажи о себе что ли, должна же я знать о своём спасители — девушка на миг хохотнула и замолкла.       Стив сел на своё место, где он сидел раньше, и начал кратко, но радостно описывать свою жизнь: — Меня зовут Стив. Восемнадцать лет. Родителей нет, они погибли при пожаре когда мне было десять, поэтому под опеку меня взял братец Хиробрин. Живу в его замке, где кстати сейчас мы и находимся. Животных нет. Увлекаюсь рыболовством и шахтой. Кратко, но тебе больше знать не нужно. — Так-с, теперь моя очередь: зовут Алекс. Семнадцать лет. Родителей убили, когда мне было семь лет. Раньше жила в лесу, а притащил меня сюда твой опекун. Ести три питомца: собака, кот и попугайчик. Так же увлекаюсь рыболовством, но шахту мне заменяет скотоводство. — Алекс улыбнулась, словно позабыв все что случилось с ней. — Ну, надеюсь мы подружимся, и надеюсь что защищу тебя от Брайана. -Стив встал и быстро подошёл к стене, где была вторая кнопка и нажал её.        Комната преобразилась: вместо мрачных стен появились радужные обои в полосочку, вместо комнатной пустоты появились разные предметы: картины, шкаф, ковры, письменный стол, кровать поменялась с черной на желтую, даже люстра с выключателем появилась. Стив обернулся и сказал: — Поскольку ты будешь жить здесь, я решил устроить твою комнату по удобнее. Сейчас мне надо идти, а к тебе я приду завтра. Уже почти ночь, так что давай быстрей засыпай.        Стив так же вышел через стену, как и зашёл. Алекс подождала пару минут, а после быстрым шагом пошла к стене, надеясь, что трюк Стива удастся так же и ей и выберется с этого места. Но Судьба Злодейка обернула всю надежду с «переплыва» на кровавый нос и не очень сильную боль в затылке.       Алекс со злым бормотаньем встала с пола, почесала затылок и уже не быстрым шагом пошла к кровати. Лёжа на ней и потихоньку засыпая, девушка подумала — «Ну хотя бы сознание не потеряла, а добровольно легла спать». С этими мыслями Алекс заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.