ID работы: 4699216

Две противоположности.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
      После этой мучительной пытки девушка проснулась на чем-то мягком. Пробудившаяся Алекс туго соображала и думала что она находится в своём доме, а ужасные пытки просто-напросто приснились. Девушка было хотела расслабиться, но открыв один глаз, Алекс увидала синию стену, хотя в доме девушки были совсем противоположные этому цвету обои. Алекс села, но не так резко как в прошлый раз, и поэтому в глазах не было помутнения.       Оглядевшись, Алекс не увидела ни единого окна, что подтверждало её догадки — она не у себя дома. И тут, Алекс заметила едва горящий подсвечник в углу, сама девушка боялась издать хоть малейший звук, не говоря уже о том что бы подойти взять свечку. И все же переборов свой страх, бедная подошла к тому месту, и взяв горящий огонёк, начала осматривать саму комнату.       Минут тридцать ушли на осмотр, но ничего кроме кровати не было. Алекс взглянула на стены. На них была…кровь. От испуга девушка чуть не выронила свечу. Она начала трястись от страха и тут же заметила записку на той же стене, она была прикреплена по середине кровавого пятна. Алекс боялась не крови, а то что может случиться. «Хотя, все что могло быть произошло, не думаю что может быть хуже.Ну, с Нотчем.» — с этими мыслями, она подошла к записке и прочитала написанное.

ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ БОЯТЬСЯ!!!

      Неожиданно Алекс вскрикнула из-за боли в голове. — Обернись. — послышался шёпот за спиной.       Этот голос Алекс бы везде узнала, как и сейчас. Ей было все равно что он сделает, ведь хуже уже быть не могло бы.       Девушка очень быстро обернулась, и первым делом увидела глаза. ЕГО белые глаза. Алекс притягивали его очи, но в тоже время отталкивали. Она повертела головой, надеясь что ей показалась. Но нет, её надеждам было не дано сбыться.       Алекс видела что он хочет что-то ей сказать, но не мог и его злобная ухмылка пропала. Но услышав то, что он сказал, «убило» Алекс на повал: — ужинать будешь? Как раз вечер—наглости Хиробрина не было предела. — П-п-покормить решил? С дубу рухнул?! Ты меня пытал, а сейчас значит меня покормить пытаешься?! — со злости Алекс покраснела. — Пойдешь-пойдешь, куда ты денешься.       Его ухмылка вновь вернулась на место, он грубо схватил Алекс за руку и потащил к двери, хотя раньше девушка её не видела. Алекс вырвалась, но поняв всю ситуацию, закончила свои сопротивления и склонив голову, пошла вслед за ним. Прошло около пятнадцати минут после выхода из комнаты, Алекс начала чувствовала сильную усталость, но не подавала виду. Хиробрин все-таки понял это и предложил ей отдохнуть. Уставшая девушка согласилась на это, даже не замечая того, что Хиробрин стал слишком добр за этот час. Прошло несколько минут их передышки, они встали и побрели дальше.        Они дошли до чёрной двери. Алекс была в раздумьях, а вернулась из них только тогда, когда почувствовала толчок в спину. Оглядевшись, она увидела ту комнату, в которой пытал её этот тиран.       «Что же он опять задумал? А, что же это там, впереди?» — Алекс медленно подошла туда. Но то что она увидела, повергло её в шок: на стене, на ржавых цепях висел Чарли, тот весёлый, добрый библиотекарь находился здесь!       Алекс почувствовала на плечах что-то холодное, они жёстко сжимали её плечи, а после посадили на стул, который стоял рядом. Хиробрин закрепил на её запястьях наручники и нежно прошептал на ушко: — Эту ночь ты не забудешь никогда. — он произнёс это с улыбкой, со зловещей улыбкой.       Тиран щелкнул пальцами и возле Чарли появились инструменты, которыми пользуются врачи. Хиробрин подошёл к старику и начал медленно вырезать ему глаз, глазное яблоко свисало до носа, а жидкость, текущая из глаза, медленно стекала по лицу Чарли, а после капала на пол.Второй глаз он зашил, а после положил иглу на место.       Чарли кричал, пытался вырваться, даже зная что у него этого не получится. Алекс в это же время хотела отвернуться или же просто закрыть глаза, но неведомая ей сила запрещала ей это делать. «Хиробрин» — пронеслось в голове у бедной.       Хиробрин опять же взял со столика иголку с ниткой и начал медленно зашивать губы Чарли, при этом наслаждаясь его болью. Он настолько уродовал Чарли лицо, что его бы не узнали даже близкие.Бедный библиотекарь давно должен был расстаться с мучениями и «заснуть», но его смерть не приходила к нему, будто говоря — « рано». Хиробрин подошёл к каталке и взял уже окровавленный нож, которым пользуются в морге. Дальше, он подошёл к библиотекарю и начал отрезать ему руку, отрезав её, он бросил руку на пол. Кровь уже капала, потихоньку образовывая кровавую лужу. Проделав с другими конечностями так же, Хиробрин перешел к животу и сделал разрез.Образовалась дыра, мучитель начал доставать органы и развешивать их на теле Чарли, тем же временем магией не позволял ему умереть и позволял ему мучиться. Алекс чуть ли не стошнило от этого зрелища, ведь ей до сих пор чары Хиробрина не позволяли это сделать. Но когда он дошёл до последнего органа, Алекс смогла отвернуться.       Хиробрин повернулся к Алекс и увидел на её лице страх. Опять это чувство, опять это ощущение жалости преследовало его. Но может это вовсе не жалость, а нечто большее? Но будто бы не заметив это подошёл к ней и сказал: — Не волнуйся, это только начало. — и гипнозом заставил её заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.