ID работы: 4699503

Моя любимая учительница

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
Вечер, совершенно черное небо, не освещённое ни одной звездой. Молодой парень шел по грязному асфальту и ногой пинал пустую бутылку из под пива. В его руке приятным рыжем огоньком дымилась сигарета. Он вдыхал табачный дым и выпускал его из легких вместе с паром. Не смотря на то, что уже зима, этот парень ходил без шапки, в кроссовках и в джинсах с подворотами. Для него это совершенно нормально,потому что в нем живет маленький бунтарь так думал он, но его опекунше просто пофиг . Его часто называли "хачем", из-за его черного цвета глаз (но как при этом обидчиков не смущал его от природы пепельный цвет волос ?) Парень подошел к грязной серой пятиэтажке и вошёл в подъезд совершенно не пристойного вида: голубые ободранные стены с непонятными надписями, серый пол, сохранивший следы вечерних "посиделок", плевки, семечки и пустые бутылки от "ягуара". Передернув плечами от омерзения к четырнадцатилетним школьницам которые вчера на бухались в хлам на этой лестничной площадке, парень поспешил зайти в квартиру 8. В его наушниках приятно бухала (ударение на 1 слоге) музыка, пока парень развязывал шнурки своих любимых кроссовок, идиллия в общем. Но ее тут же разрушил слегка писклявый крик опекунши: -Маарк! Где деньги? Гребанная скотина! Неблагодарный ублюдок! Мразь! - Вспомни, бл*ять, кто вчера бухла на 10 косарей купил. А? Меткий выстрел Марка, заставил опекуншу потупится, но и этого времени хватило на то, чтобы заскочить к себе в комнату и закрыться изнутри. Да, он брал деньги, четыре тысячи. Он же должен что то есть?! Кроме того, Ляхтич работает, флаеры раздает, но эти деньги он тратит на сигареты, выпивку, шмотки. Парень сидел на своем диване и не отрывая взгляда от опшарпаных обоев, думал. "Что блять, она истерит? Заебала, все бл мне надоело. Зачем моя мать меня родила? Лучше бы скопытилась по раньше от передоза. А мой отец? Ха тот же ублюдок!" Его огромный поток черных мыслей нарушил громкий и протяжный звонок в дверь. "Мы же никого не ждем..."- мелькнула мысль, но парень поспешил открыть дверь перед не званными гостями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.