ID работы: 4699503

Моя любимая учительница

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Sister'onka

Настройки текста

POV МАРК

       Знаете, когда я впервые вчера зашёл в свою новую комнату я не увидел там ни электрического будильника, ни механического. А завести ли будильник на телефоне? А хуй я на это положил и лёг дрыхнуть. И блять, представьте себе моё удивление, когда меня утром, семнадцатилетнего парня с диким стояком будит какая-то симпатичная девушка в коротенькой форме прислуги, наклоняясь ко мне лицом так, что я видел все её прелести, не очень-то хорошо скрытые платьем. Мда, а Фалькор - отец любит развлекаться. На все сборы мне дали сорок минут и сказали, что в 6:45 я должен быть в столовой на завтраке. Короче говоря, я никогда не был таким скорострелом.       Выйдя из душа, я решил рассмотреть выданную мне школьную форму. Так, прямые брюки, сразу отбрасываем, джемпер с белой рубашкой, сгодится, а галстук в мусорку, туфли туда же. Заместо брюк я решил надеть серые узкие джинсы, подогнув их. На ноги кеды - классические вансы. Свои вьющиеся, пепельные, длинной чуть ниже плеч волосы, я решил завязать в гулю, чтоб учителей не бесить. Новый телефон в карман и вниз.        Как - то не приятно засосало под ложечкой, волнуюсь. А дом тут, реально большой. Коридор на моем с Настей этаже просторный, красивый, тёмно-фиолетовые обои, переливаются в свете настенных фонарей как шёлк, по потолку - резная лепнина из тёмного дерева, на полах такой же паркет. Массивная лестница ведущая вниз. Осторожно спускаюсь. И тут, меня буквально захлестывает светом. Бежевые обои и канделябры спускаются с потолка. Большая арка, ведущая в комнату с огромным столом, и за ним уже сидели двое. Отец и девушка, с крашенными в русый волосами, какими-то знакомыми волосами.        - О, а вот и Марк, - отец привстал со стула и начал подходить ко мне. Фалькор взял меня под руку и повел к Насте. И тут, девушка повернула голову и я узнал её. Широко распахнутые глаза, цвета горячего шоколада, прямой, узкий носик, пухлые губы. Я засмеялся и улыбнулся ей одной из моих похабных улыбок. Вы спросите, откуда мы знакомы? А вот, дело было так. Это было на одной из недавних висок. Я, как обычно уже был бухой. Я выпил достаточно много алкоголя, но благодаря моей физиологии, я вёл себя более менее прилично, не буянил, даже если выпил очень много. И короче говоря, я закадрил девчонку, которая сейчас оказалась Настей. Охуенно. Удивляюсь, что тогда сказал Фалькор, увидев у своей несовершеннолетней дочери засоны на шее, синяки на коленках, трещенки в уголках губ и прочие последствия "по жестче". И да, она уже была "оприходована".        Я первый начал разговор :        - Привет, Настя... Охахахапахапхва, (смех), будем знакомы,- я протянул ей руку и улыбнулся, но не пошло, а тепло, как брат сестре. Если подумать, то мы с ней родные брат и сестра, даже не сводные. Мне стало очень мерзко, я понял, что если хоть кто-то тронет эти русые волосы или личико, то забудет о своём носе или зубах. Не давая девчонке ответить, я пожал ей руку, приобнял за плечо и шепнул :        - Поговорим, позже. А Настя лишь быстро кивнула и посмотрела мне в глаза, пристально. Я тоже перенял эту игру и посмотрел на неё. В настиных глазах горел злобный огонёк азарта, а в носике был спрятан, завернут на верх, видимо для того, чтобы отец не разглядел, септум*. Мы улыбнулись друг другу, пожали руки и под вежливым взглядом Фалькора прошли за стол.        Рассевшись, мы стали ждать завтрак. Тишину разрушил отец :        - Так, Марк, Настя. Я вижу, что вы неплохо нашли общий язык. Время пообщаться у вас будет позже, сегодня после учёбы например. А теперь, информация лично для тебя, Марк. С Настей вы учитесь в одной школе, Стюша в 9 "Б", а ты в 11 "А". Отвозить вас на учёбу вместе будет мой товарищ и соратник, Петухов. Забирать со школы вас будет так - же он, в 14:00. Никаких поблажек, задержек, или наоборот, ранних уходов без разрешения, обо всем говорить мне. Я доступно объяснил?        Я лишь кивнул, и принялся поглощать свой завтрак. Яищницу с беконом, сырыми помидорами, и кофе. Я украдкой взглянул на чужие тарелки, у Фалькора тоже самое, а у Насти одна какая - то сплошная трава, худеет наверное. А ел я с упоением и думал : " Размечтался, блять. Ещё о каждом разе когда я пойду бухать гулять докладывать. Пиздец ."        После того как все всё окончательно доели, Фалькор проводил меня и Настю до машины с Петухом, там же он вручил нам наши школьные сумки, мне серый тканевый рюкзак Vans, а Насте большую чёрную сумку из кожи с двумя ручками и длинным ремешком для носки на плече. Ехали мы молча, Настя сидела в своём телефоне, элегантно поднеся чёрный, квадратный ноготок к лицу, а айфон у неё между прочим, был красная семёрка. Я тоже решил не отставать и начал изучать все прелести моего нового телефона. Он просто о - ху - е - нен. Так, не заметно, мы подъехали к каким-то кованным, чёрным воротам. Петух, поочередно, начиная с Насти открыл нам двери машины и даже подал нам руки при выходе, а затем сказал Насте:       - Стюша, проводишь Марка до класса, покажешь, расскажешь ему че-как. Лады?        Настя кивнула, кинула Петуху короткое "хорошо, до встречи", подхватила меня под руку и двинулась быстрым шагом в сторону школы, а я в это время разглядывал место, которое должно было стать моим "вторым домом". Знаете эти американские школы с большим количеством зелени, деревьев, газонов, специальными уличный кортами для футбола, баскетбол, регби, волейбола? Так вот,эта кирпичная, состоящая из трех этажей школа была идеальным воплощением западных учебных заведений. В общем эта школа не была похожа на те, что я видел раньше: грязные, обшарпанные, прокуренные.       Пока я восхищение рассматривал мой "новый дом", Настя тащил меня куда-то не к парадному входу школы. В итоге мы оказались в какой-то тёмной подворотне. Я толком не успел осмотреться, как получил достаточно сильную пощечину от Насти. Сейчас она выглядела очень смешно: лицо покраснело от злости и ярости, глаза выпучены, волосы растрепаны. Я рассмеялся Насте в лицо, крепко прижал ее к себе и весело сказал:       - Прости меня, сестре-еенка,-Девушка закипала ещё сильнее, а я продолжил, но уже серьёзно :       - Будем друзьями, Стюша?       - Постараемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.