ID работы: 4699610

Я Марселин.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом! я Супер!

Настройки текста
- Мы пришли (сказал Гамболл) - Круто. Принц Гамбол стал стучатся в Маршаллу. - Кто там? (немного пугаеще сказал вампир) - Принц Гамбол. (сказал мистер Жвачка) Марси и Принц зашли. - Уау а ты кто такая куколка? - Я не куколка, я Марселин. - Она из другого мира. Это твоя параллельная личность. ( добавил Гамбол) - я буду 1 месяц жить у тебя, радуйся у тебя проблемы. (сказала Марселин) - Ну ты довольна красива для проблемы. ( Сказал Вампир) - Ну вы познакомились. Я могу уходить. - Гуд Бай! ( сказал Маршалл в ответ Гамболу) - Пока! (сказала вампирша.) - Распологайся Няша. - Ты уже начинаешь бесить. - Можешь жить у меня в комнате. Только я буду заходить. И буду заходить когда захочу. Ясно?! - Ты блин, не ори мне. Будет в следущий раз хуже. - Иди спать. (проворчал Маршалл Ли) - Сама знаю. Но я не хочу. Марселин вышла на улицу. Уже была ночь. Она шла в мыслях о Финне. Вдруг её мыслям помешал Маршалл. Оказалось он все время шёл за ней. Марселин закричала: - Зачем идешь за мной?! - Хочу узнать куда ты идешь. - Отстань. Ну уйди! - Не могу. - Ты че даун? (сказала Марселин) Марселин полетела на дерево. Там она уселась и ждала пока Маршлалл уйдет. Но. Маршалл не уходил, он сел на дерево вместе с дамой. Марси вздохнула. Ли неожиданно взял Марси на руки. Вампирша пыталась выбратся, но Ли крепко её держал и нес домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.