ID работы: 4699610

Я Марселин.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что делаешь Даун?

Настройки текста
Ли потащил Мар Мар на кровать. Он Надел на неё наручники и зацепил их к кровати. Марселин возмущалась. Вампир ушел. Марси пыталась выбратся. Без успешно. Марси подумала *ну ваще, разве я такая извращенка?* Но вот Выбежал Маршалл с пугающий маской клоуна и облил Марселин водой! Марселин закричала - Ты дебил?! или как?! - ты наверняка думала что я извращенец? - ага. Но ты хуже. Маршалл Ли зесмеялся. -Дурочка вампирша! это розыгрыш! Как ты купилась! - Знаешь Маршалл если ты меня отпустишь я тебя убью, если ты мне дашь что ни будь красненькое и отпустишь я тебя просто ударю. Ладно? - Окей только без паники! Марселин улыбнулась. Затем Маршалл дал ей большое, сочное, алое яблоко и Марселин его ударила в нос. Но не разбила к счастью. Наступило утро. В гости к вампирам пришел Принц Гамболл. Он стучался в дверь. Даже сильно. Наконец то ему открыл Ли. - Привет, Маршалл! - Бонжур, Принц Бонни! - К твоему свиденью я не Бонни, я Гамбол! Где Марселин? - Спит. А что? Почему ты так за неё переживаешь? - Идиот, я не переживаю, хочу спросить как продвигается её иследование. - Слушай, она только вчера сюда прилетела. Как она может что ни будь сделать за 4 часа? Сегодня я ей продемонстрирую землю ААА. - Ты?! Ха ха ха. Расмешил. - А что? ( с удивлением спросил Вапмир. И вдруг Марси вышла из комнаты. - Че спать не даешь?! Придурок. О, привет Гамболл! - Значит мне сказала ПРИДУРОК а ему Привет! (с возмущением сказал Маршалл) - Марселин, не хочешь со мной сходить в кафе Деревяшки? (спросил Гамболл у Марси) - С радостью! (ответила Марси) - Я тоже пойду! (закричал Ли) - Только тебя не хватало. (сказал Принц)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.