ID работы: 4699610

Я Марселин.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идем в кафешку есть пельмешки

Настройки текста
Так вот. Вся компания идет в кафе. Пока они шли Маршалл положил руку на шею Марси. -Отвали. (сказала вампирша) - Окей Куколка (ответил назойливый вампир) И с хмурым видом идет Принц. Вот они уже сидят в кафе, пьют напитки. За Марс заплатил Гамболл. Она выбрала вкусный вишневый коктель. А Маршалл захотел Томатный сок. А принц выбрал клубничный коктель. Далее они сидели и болтали. Маршалл наверно захотел чтоб Бонни позавидовал ему, поэтому в обнимку сидел с Мар Мар. Марселин захотела классический хороший бифштекс с кровью. А Ли выбрал гамбургер с Кровяной колбасой. Гамбол это не одобрял, хотя ему стало без разницы ведь у него конфетная кровь и еще есть ложка процветания. Гамбол предложил марселин - Давай сегодня у меня переночуешь? Ладно? Я не хочу чтоб Ли спал с тобой. - Что ты говоришь? Разве у нас с этим безмозглым есть отношения? - Эммм вообще то есть. ( спецально наврал Ли, чтоб дразнить Бонни ) - Марселин я думал ты мне не врешь. ( сказал Бонни) - Не вру! ( Крикнула Марси ) Гамболл ушел. Марселин кинула в Ли бананом и ушла в догонку за Жвачкой. - Да. У этого Парня проблемы. Все ровно она будет моей ( сказал Ли) МАрселин обняла Гамболла и сказала - Он все врет, не бойся отношений 0 - Правда? - Ага Жвачка. - Ты самый няшный вампир. - вампирша. Идем к тебе. - Ура! Они пришли в замок. Гамболл уговорил Мар Мар спать с ней в кровати. - Я тебя и пальцем не трону. я обещаю я не изващенец как Ли - я верю. Марселин уснула первая. Потом принц разделся с лег рядом. Наступило утро. Марс встала первая. И увидела с кем спала. С голым принцем. Она ушла. Взяла зонт и пошла домой к Маршаллу. - Привет Лохопед - кто* Ты - Че, уже занмались? - Нет Идиот! Ребята, сейчас будет цензура ни смотрети. Маршалл вообще неожиданно начал целоватся с Марси. Марси это понравилось. Она не сопротивлялась. Маршалл решил приступить к делу. Совсем не заметно Марс уже была раздета лишь бюсгалетр был на ней. Но вскоре его уже не было. Маршалл начал целовать её шею. Они потихоньку легли на кровать. Марселин играя стала раздевать Ли И вот! - Черт! кто стучит?! - не открывай, нас нет, все ровно двернь закрыта, будь со мной Ли... Так Ли начал облизывать бусинки Марси... Марс стала спускатся ниже по Маршаллу. Она дошла до цели. Все будет цензура. Маршалл сидел на Марселин и Всовывал и Высовывал. Он подоложил свой х** к рту марси. они закончили. Все! ребят читайте далее. Так, Марс оделась и пошла готовить обед. Лосось с томлёными помидорами и острым перцем она уже приготовила теперь напитки. Она сделала Вишневый молочный коктейль с какао. Было вкусно. Маршалл был уже одет он сел за стол и поел. Они пошли гулять словно ни чего не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.