ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поверь мне, это не сон.

Настройки текста
Примечания:
Время где-то 21:30. Я сижу за столом перед экраном своего планшета и общаюсь с себе подобными. Под этим конечно я подразумеваю фанатов моего самого любимого мультика "Самолеты". Просматриваю новости в группе. Кто-то спорит о дате выхода третьей части, кто-то выкладывает свои арты. Причем очень даже красивые арты. Я берусь за карандаш и начинаю рисовать наброски в альбоме. Вот появился рыжеволосый парень. Он мило улыбаясь приветственно машет мне рукой с листа бумаги. Я улыбаюсь ему в ответ. Перевернув лист я начинаю изображать себя. Девушка с русыми волосами, заплетёнными в косу и серо-зелеными глазами смотрит на свой оригинал в реальном мире. Получилось неплохо, правда мне всё равно не хочется выкладывать эти рисунки в сеть. Неохота тратить нервы на "умников", которые сами ничего не рисуют, но уже готовы раздавать свои советы налево и направо. Слава Богу, уроки я успела сделать до тренировки, так как после неё уже практически не оставалось сил. Завтра тяжелый день и мне нужно как следует отдохнуть. Я прощаюсь с друзьями по переписке и выключаю гаджет. Мысли о завтрашнем дне не покидают мою голову, пускай я уже лежу в кровати. Блин, что же делать с этой депрессией? Ладно... Надо вырубиться. Не прошло и пяти минут, как я уже провалилась в сон. И вот мне снится голубое небо, кадры из мультфильма, но вдруг, появляется какая-то вспышка. Всё белое, ничего не разглядеть. Тут начинает формироваться силуэт человека. Боже, это же Дасти! У меня на секунду остановилось сердце, Дасти, ты прекрасен! Он смотрит на меня своими небесно-голубыми глазами улыбается доброй улыбкой. -Полетели со мной, я покажу тебе свой мир. Дасти протягивает мне руку. Я сначала неуверенно протягиваю руку ему в ответ. Боже, ощущения более чем реальные! Такое чувство, что Дасти и правда стоит передо мной! Тут он резко дёргает меня за руку и я словно прохожу через невидимую стену. Но как такое возможно? Я очутилась в ... Кривых Лопастях! -Господи, да это же рай! Тут всё как настоящее! Вот та самая гора в виде самолёта, где расположена ВПП и сам городок, огромные поля, горы и река. Прекрасные пейзажи радуют глаз. Но что удивительно, все известные мне персонажи ЛЮДИ! Тут я осмотрела себя. Я словно сошла с рисунка в моём альбоме! Такая же куртка со стреловидными полосками и Российским флагом на плече, белый шарф и очки пилота на голове. -Дасти, скажи, это сон? -Нет, это- Анти реальность. Просто ты сейчас находишься в таком состоянии, что способна без своего физического тела путешествовать в другие миры. Здесь можно делать всё, что угодно твоей душе и твоим мечтам. -Боже, я не хочу просыпаться! -А тебя никто и не заставляет.- Сказал Дасти и улыбнулся. -Может покажешь мне город? -Конечно! Как без этого? Пойдем к Дотти, мне нужно забрать у неё кое-какие запчасти. -Пошли. Дасти взял меня за руку и мы пошли по направлению к самолётовидной горе. Когда мы зашли в сам городок, я увидела, что он состоит в основном из небольших построек и ангаров. Несмотря на свои размеры, в городке было всё, что нужно для жизни. Так как город состоял в основном из фермеров, то здесь частенько можно встретить характерную атрибутику. Многие из здешних обитателей куда-то торопились, все были при деле. Судя по счастливым выражениям лиц все тут жили в полной гармонии. Жаль, что в больших городах нет такой безмятежности и лёгкости. Вот мы подходим к ангару с крышей в форме профиля крыла и вывеской "Чух и Дотти".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.