ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, первый поцелуй, прекрасный вечер.

Настройки текста
Дасти постучал в железную дверь. Из-за неё послышался женский голос: -Войдите! Мы вошли. Изнутри ангар представлял из себя небольшое помещение со множеством стеллажей, заставленых коробками, разными ящиками и прочими вещами. С левой стороны лежали такие крупногабаритные детали как: винты, крылья, шасси и так далее. Посередине у самой стены стоял стол, за которым и сидела Дотти что-то мудря с чертежами и дымя паяльником. -Привет, Дотти! Девушка-механик повернулась к нам. Она была одета в синий рабочий комбенизон, на поясе у неё висели какие-то инструменты, а руки были перепачканы маслом. Вообщем, механик как механик. Такой я себе её и представляла. -Ну привет, Дасти. Думала ты уже забыл про новые запчасти. Они уже скоро ржавчиной покроются. Твой трактор (Air Traktor AT-400) уже соскучился по новым шестирёнкам с винтиками. Дотти хихикнула. -Не называй его так! -Да я смотрю ты не один. Это твоя подруга, о которой ты рассказывал мне часами? Привет, я- Дотти! *Что?! Получается Дасти знал обо мне?!*-подумала я. -Здравствуй, я Аня. Рада знакомству. -Ну как тебе у нас, нравится? -Ещё бы! Такой милый городок. -Надо же, не далеко не каждый, кто попадает сюда говорит подобное. -Ага! Помню Роупера с ралли, так он вообще фукал каждые пять минут пробывания здесь! Дасти начинает передразнивать комментатора смешным голосом: -Рад бы забыть вышу глухомань! Ойй мне снится этот ваш Суперфосфат-плюс! -А увидев Леталбокэма у него вообще бампер отвалился! Передразнивает: -По-моему больной нуждается в ремонте! Мы все дружно захохотали. *А Дотти-девчонка с юмором! Значит мы подружимся!* -А Чух где? Небось опять со Сверчком масло гоняет у Шкипера в ангаре, пока тот в гостях? -Ты ясновидящий? Да. Часа три уже там прохлаждается, пока я тут за него самолёты заправляю! -Таак... Непорядок. Пошли, Ань. Найдем этого лентяя-болтуна! Дасти схватил меня за запястье и уверенными шагами поперся к дверям. Я махала Дотти на прощанье. -Ещё увидимся! Она помахала в ответ. Выйдя из ангара Дасти сбавил темп и мы пошли спокойно. -Я так чувствую, этот день будет посвящен знакомству? -Да, все ведь должны знать, кто моя девушка. Сказал Дасти и снова улыбнулся. *Девушка?! Я встретилась с ним всего один раз, а он уже считает меня своей девушкой?! Хотя постойте... В своем личном дневнике я вела с ним переписку, может он меня и правда слышал? О Боже мой! Я не могу описать свои эмоции! Не может быть! Парень моей мечты уже считает меня своей возлюбленной!* Тут мои глаза устремляются в небо, а на щеках появляется красный румянец. -Я понимаю, это покажется тебе странным, но поверь, я всегда любил тебя, читал твои письма и мысленно отвечал тебе, что ты наверное замечала, когда писала ответы за меня в своем дневнике. -Ты.. ты.. читаешь мои мысли?! -Ну... Как тебе сказать... Когда сосредотачиваешься на человеке, то уже начинаешь понимать, о чем он думает. -Ты очень глубокий человек, Дасти. Я никогда не замечала в тебе такого. -Я выразил это только при тебе, потому что ты самый близкий ко мне человек. Вдруг, моё сердце начало биться всё чаще. Мои эмоции били через край. Тут я не выдержала и обняла его. Слава Богу, мы зашли за ангар и нас никто не видел. Тут Дасти меня немного отстранил, посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами, в которых отражались облака и поцеловал прямо в губы. Если честно, я была слегка шокирована таким поведением застенчивого, боящегося серьёзных отношений парня, но вскоре успокоилась чувствуя его тепло и искреннюю любовь ко мне. Когда поцелуй закончился, он прошептал: -Я так долго ждал этого момента... -А я думала, что он никогда не наступит.-прошептала я в ответ. -Как видишь, всё возможно. Он заключил меня в объятия. Ну как можно сопротивляться такому парню, как Дасти, когда твоё сердце переполнено тёплыми чувствами. Затем он снова взял меня за руку и мы продолжили свой путь к ангару Шкипера. И вот мы стоим у пристанища старого воина. Загадочный ангар, выделяющийся среди остальных был мрачен и велик. При виде такого зрелища мне сразу стало немного не по себе. Что странно, на дверях ангара были нарисованы не белые звёзды NATO в синем круге, а наши красные звёзды. Этот факт меня удивил, но всё же немного успокоил. Войдя внутрь мы как раз застали Чуха и Сверчка на диване и откровенно смеющихся над какой-то телепрограммой. -Таак, Супер жгучий дизель керосина, опять по гостям шастаем до утра! А как же заправка? -Ой, Дасти! А я совсем забыл!- крикнул блондин в зеленой толстовке и кепке с пламенем. Сверчок аж подпрыгнул. Я тем временем стояла у входа с неловким видом смотря в пол. (Так как я всегда стесняюсь при парнях, даже не смотря на то, что это лучшие друзья Дасти.) -Опачки, а как тебя звать, ангел небесный?-Это по всей видимости было мне. -Да о чём ты? Я просто.. -Тут Дасти меня прервал. -Это моя девушка. Её зовут Аня. Познакомься. -Вообщем.. Да. Я приветственно помахала рукой. Чух и сверчок в голос сказали: -Добро пожаловать в Кривые Лопасти! -Вы так мило обходитесь с новенькими. У вас что, правда гости-редкая вещь? -Конечно, и мы делаем всё, чтобы им у нас понравилось.-Сказал Чух и улыбнулся. *Тут все такие улыбчивые. Это меня радует. Хоть немного отдохну от усталых и измученных лиц большого города.* Так прошел весь день. Дасти показывал мне город, знакомил с горожанами, а на закате мы отправились в его самое любимое место - на стоянку. Тёмные силуэты самолётов выделялись на фоне ярко-рыже-красного заката. Мы сидели около самолёта, на котором летал Дасти и смотрели вдаль. -Этот прекрасный день я запомню навсегда. -Это еще далеко не последний твой день в Кривых Лопастях. Ты обязательно сюда вернешься, я уверен.-Дасти обнял меня. Вдруг, я почувствовала, что начинаю растворяться в воздухе. Меня охватил ужас. -Дасти, что происходит!? -Твоё тело просыпается. Не волнуйся, всё будет хорошо. Просто дождись вечера. -Но я не хочу в свой мир! Я хочу остаться! -Увы, но этому нельзя противостоять. Я ничего не могу сделать. Дасти говорил это совершенно спокойно. Я перестала паниковать, но меня охватила тоска. Я дрожащим голосом произнесла: -Чтож, в таком случае пока. Я надеюсь мы встретимся. -Обязательно. Последние объятия, пара секунд и меня уже нет в этой вселенной. А Дасти, который остался наедине с самим собой, обнимал лишь воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.