ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное известие.

Настройки текста
Я проснулась спустя несколько часов. Меня разбудил холодный утренний ветер. Моя рука была в руке Дасти. Он спал безмятежным сном. Какой же он милый, когда спит... Я провела рукой по его огненно-рыжим волосам. Он улыбнулся и открыл свои небесно-голубые глаза. -Доброе утро -Доброе. Выспался? -Ещё бы. Слава Небесам, хоть дождя не было. -Да уж. Хе-хе. Мы встали и пошли к ангару. После всех утренних дел и вкусного завтрака мы снова отправились на стоянку, чтобы полетать. Только мы подошли к нашим летательным аппаратам как вдруг перед нами на ВПП приземлился достаточно большой спортивный самолёт чёрно-зелёной раскраски. Дасти спросил сам себя: -Что, простите?! -Рипслингер?! Он то какого фига здесь делает?! Как только самолёт заехал на стоянку из него выпрыгнул брюнет в зелёной куртке и стал бегло осматривать стоянку. Когда его взгляд остановился на нас, он в буквальном смысле этого слова полетел в нашу сторону. Прибежав к нам он отдышался и начал что-то кричать по-английски и размахивать руками, указывая на Запад. -Рип, стоп. А теперь спокойно объясни всё по-русски.-Это единственное, что я поняла, так как я не знаю английский :D Он хлопнул себя рукой по лбу и начал говорить с британским акцентом. -Там быть что-то чёрное! Их много, только Россия может помочь! -Стояяять... То есть мы сейчас в России? -Да. Что удивительно для тебя. И я тоже русский, а не американец. -Хорошо, а ты Рипслингер как попал сюда? -Мой самолёт может преодолевать большой расстояние. В отличие от вас. -Слушай, ты случайно не помнишь, кто перелетел через океан на ралли и выйграл тебя? -Но ты финишировать последний! Я это помнить! -Пацаны, не спорьте. Это уже всему миру известно. Рип, можешь подробно объяснить, что это было и где ты это видел? -Я быть в Германия на соревнованиях и вдруг, будто целый...Э... Рой пчёл быть самолёты! -Хм.... Мы получается сейчас близко к европейской границе что-ли? -Ну как бы да. -Понятно. Рипслингер, можешь сказать, в каком конкретно месте ты видел чёрную эскадрилью? -Э... -Дасти, переведи пожалуйста) Дас перевёл мою фразу на английский. -Он говорит, что недалеко от границы с Чехией. Где-то в Баварии. -Слушай, в Кривых лопастях есть что-то на подобие... Ну, не знаю, связной станции что-ли, откуда бы мы могли связаться с Европой? -К сожалению, нет. А лететь или ехать в соседний город очень далеко. -Если Рип нас не разыгрывает, то мы должны срочно что-то предпринять. -Я, разыгрывать?! Да чтобы я просто так прилететь в этот глухой деревня?! Делать мне больше нечего! -Рип, замолчи, и без тебя проблем хватает.-Сказал Седьмой и повернулся в сторону городка. -Шкипер! Вот кто нам нужен! Он же ветеран войны, знает как это делается. -Так побежали к нему! -Я идти с вами. -Э... Ну не знаю, как тренер на тебя отреагирует. -А кто предупредить вас об опасности? -Ладно, пошли, раз уж такое дело, только умоляю, веди себя нормально. -Ok. Мы помчались к ангару. На этот раз мне было уже не так волнительно увидеть сурового человека, который побывал в боях. Когда я встречаю подобных людей, больше всего я боюсь того, что я ляпну какую-нибудь чушь и обо мне подумают плохо... Хотя таких случаев ещё не было. Дасти нажал на кнопку звонка. Раздалась трель и звук тяжёлых шагов стал приближаться к двери. Внезапно в моей голове начали всплывать слова гимна нашей Родины и я начала чувствовать себя более уверенно. Дверь открылась. Из неё вышел довольно высокий мужчина, выглядивший лет максимум на 50, но никак не на 90 и более. Он был одет в русскую парадную лётную форму образца 70-Х годов. -Доброго дня, Шкипер.- сказала я первой, неожиданно для себя :/ ( Шкипер русский вояка, да, да ). -Доброго.- ответил военный. -Вообщем, тут такое дело, товарищ тренер... Дасти начал пересказывать слова Рисплингера, который предпочёл не попадаться на глаза лётчика, ученика которого он чуть не заставил врезаться в землю. После завершения повествования Шкипер помолчал минуту, наверное, вспоминая о былых временах, после чего совершенно спокойно произнёс: -Собираем эскадру. -Что?! -Вы всё слышали. -Но откуда мы возьмём столько самолётов и причём боевых?-спросил ученик военного. -Я свяжусь с военной базой за несколько километров отсюда. -Мы успеем обезопасить город? -Уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.