ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Шкипер вошел в свой ангар, включил старую советскую радиостанцию и начал связываться с соседней военной базой. Мы с Дасти ради приличия не стали заходить в ангар, дабы не узнавать государственную тайну. Я спросила Дасти: -Как думаешь, это всё правда? -Боюсь, что да. Но не бойся, пока мы вместе, нас не сломить. Дасти сжал мою руку в своей. Сзади раздался голос Рипслингера. -Это очень мило выглядеть. Он ухмыльнулся. -Знаешь, тебе не помешало бы поучиться хорошим манерам. Дасти, переведи пожалуйста. -Не нужно. Я всё понять. -Вот и молодец. Из ангара вышел Шкипер. -Надеюсь то, что вы говорите-правда. На кону моя репутация. -Военные не поверили?-спросил Седьмой с тревогой в голосе. -На всякий случай они пришлют нам пару-тройку як-130 и несколько комплексов ПВО, но этого будет мало, если надвигается реальная угроза. -Но ведь в Кривых Лопастях должны быть хоть какие-нибудь военные самолёты. Хотя бы ваш, Шкипер.-сказала я в надежде не положительный ответ -Не думаю, что моя "Лавочка" поднимется в небо. Ей ведь уже больше семидесяти лет... -Но как говорят- "Если очень захотеть, можно в космос полететь". -На словах легко, а на деле... Тут Дасти возразил: -Но мы же не можем сидеть сложа руки? Сейчас нужно хотя бы предупредить жителей города, но так, чтобы не было паники. -Разумное решение, Дасти, но как это сделать? -Я думаю, прежде всего нужно предупредить Дотти и Чуха. Тут я вмешалась: -Не-не. Только не Чуха. Если этот болтун что-то неправильно поймет, то непременно раструбит это на весь город, а потом расхлёбывай эту кашу. Мысли Рипслингера: *Вечно эти русские загадками говорят. Ну зачем так всё усложнять...* -Тоже верно. Так, надо торопиться. Ань, побежали к Дотти. Рип, идёшь с нами. ( на английском ) -А я пожалуй покопаюсь в ангаре. Может найду какое-нибудь оружие. -Непременно, Шкипер. Мы с Седьмым рванули со всех ног к мастерской. Рип остался стоять на месте. Запыхавшись мы вбежали в металлическую дверь, которая на удивление была открыта. -Дотти! -Ах, это вы ребята. Что-то случилось? Почему вы такие нервные? -Мы, мы должны тебе всё объяснить. Пообещай не поддаваться панике, хорошо? -Да что случилось то? Мы рассказали всё как есть. -Да ну, это какой-то розыгрыш. Тут к нам подошёл Тринадцатый -А нет, не розыгрыш. Ну, хорошо, что вы ко мне зашли. Проходите в ангар. -Мы последовали за Дотти. Никогда бы не подумала, что её ангар такой огромный. Снаружи он кажется маленьким, а на самом деле в него спокойно можно впихнуть штуки три ан-2, если снять крылья, разумеется. Так этот самый ангар был завален всяким металлическим хламом. Мы зашли в какой-то тёмный угол в котором было слабое освещение. Тут пахло чем-то маслянистым, а стеллажи, стоявшие повсюду, были все в пыли. -Ждите здесь.-сказала Дотти и удалилась за угол. Свет из открытой двери ангара не попадал сюда и из-за этого казалось, будто мы стоим в каком-то тёмном переулке, как в сериалах про бандитов и копов. Хе. Тут спереди послышался скрип железа и грохот чего-то тяжёлого на металлический пол. Дотти закашлялась. -Как же тут пыльно. Давненько я сюда не заходила. Блин, сколько тут хлама... А, вот! Нашла! Ребят, помогите вытащить! Мы зашли за угол и увидели кладовку, в которой стояла Дотти и пыталась достать откуда-то просто ГРОМАДНЫЙ ящик. -Навались! И кое-как мы достали его из-за стеллажа. Но нам нужна была помощь. Тут Дасти закричал на Рипа, стоящего в проёме и облакотившегося на косяк. -Лентяй, чего стоишь, давай помогай! -Вот ещё, я не хотеть пачкать свой новый форма. -Думаешь, твоя форма дороже спасения твоей задницы?! Не долго думая он включился в совместный труд и мы с горем пополам вытолкали этот несчастный ящик в середину ангара. -Дотти, что там такое? Мне кажется, оно весит тонну!-сказала я вытирая пот со лба. -Там то, что поможет нам в борьбе. Она открыла ящик и там оказалось несколько авиационных пулемётов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.