ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва с боссом.

Настройки текста
Дасти очнулся в кабине своего самолёта и вспомнил всё, что происходило ранее. Он направил самолёт в сторону идущих на меня врагов и дал пулемётную очередь. -Ань, ты как?! -Иду на посадку! -Попроси у Дотти новый самолёт, а я разберусь с мессами! -Так точно! Я приземлилась с горем пополам, т.к. самолётом было очень сложно управлять в его нынешнем состоянии. Я выскочила из самолёта и позвала Дотти. Она прибежала с каким-то прибором в руках. -Дотти, срочно нужен новый самолёт! У нас есть запасные? -Не вопрос! Она нажала на какую-то кнопку, и на "сушке" исчезли все повреждения. -Н-но... Как?! -Нет времени объяснять! Лети! Она была права, времени было в обрез и я без лишних вопросов запрыгнула в кабину, и взлетев, снова вписалась в общую картину боя. Тем временем Дасти работать не покладая крыльев. Маневрируя среди чёрных самолётов он отбивал атаку за атакой от других пар. Я подлетела к нему. -Дасти, приём, как слышно? -Слышу хорошо, прикрывай сзади. -Поняла. Все работали слаженно, Браво и Эхо пускали ракеты в незваных гостей, лётчики били врагов не жалея сил, и какзалось, что работа скоро уже будет закончена, как вдруг посередине всего нашего авиаурагана появился просто огромный столб чёрного дыма(размером с торнадо), усыпанный фиолетовыми искрами. -Что за чертовщина?! Хотя, чему я удивляюсь... -А вот то, чего я боялся больше всего... -Что это, Дасти? -Знакомься, демон-мачеха, которая пытается уже много лет меня прикончить. И вправду, этот столб дыма начал принимать форму человека. Вернее, женщины. Зрелище было жутчайшее, надо сказать. Она по своим размерам была выше горы, на которой находился город. Оба её глаза не имели зрачков, один светился белым, другой фиолетовым. (Автор: эндэрмена напоминает, не находите? :D) Рядом с ней начали появляться ещё несколько силуэтов. Это, я так понимаю, "братья и сёстры" Дасти. -И как нам с ними справиться?! -Не волнуйся, я знаю как! Раздался голос Шкипера: -Пилоты, спокойно, только без паники, Дасти только что сообщил мне, что нам всем необходимо отлететь на безопасное расстояние. Возражения не принимаются! Все за мной, живо! -Все наши повернули в сторону Шкиперской "лавочки", а мы с Дасти остались наедине с демоном. -И что нам теперь делать?! -У меня есть план, за мной!-прокричал Дасти в эфир, качнув крыльями в сторону врага. Я полетела за ним и приготовилась слушать его план. -У этой заразы в фиолетовом глазу спрятан магический камень. Нам нужно его разрушить и стена падёт! -Какая стена? -Потом объясню! За мной! И опасайся её атак! Дасти подлетел ближе и мы начали летать кругами вокруг головы демона. Она же тем временем пыталась поймать нас рукой, словно мух, но ей это слабо удавалось. -Стреляй по моей команде! За машиной Дасти вдруг появился белый блестящий шлейф. -Дасти, что- -Просто стреляй!!! Кстати, пушки, поставленные Дотти на наши машины, имели функцию поворота стволов. Не знаю, как ей удалось сделать эти пушки аэродинамичными, ну да ладно... Мы с Дасти начали стрельбу по врагу, в этом дымчатом силуэте оставались дырки от наших снарядов, но они зарастали сию же секунду. -Целься в глаз! -Пытаюсь! Я хоть и меткая, но в постоянном вираже в маленькую точку попасть сложновато... -Не так быстро!- сказала демон жутким голосом. Сзади наших машин появились чёрные шары, горящие фиолетовым пламенем, которые словно магниты направляли нас в сторону чёрных рук врага. -Почему самолёт не слушается?! Дасти, что нам делать?! -Не волнуйся, просто доверься мне. Нажми на автопилот ( в подобных самолётах нет автопилота, ну да ладно. Это же фантазии, что с них взять)))) и выпрыгивай! -Прыгать?! Ты с ума сошёл?! -У тебя есть версия получше? -Ладно, милый, только ради тебя. Включив автопилот и открыв кабину сказала я. -Такой расклад мне нравится! Прокричал Дасти сделав то же самое. Мы выпрыгнули и машин, которые продолжали лететь, только уже без нас, и как только я хотела дёрнуть кольцо парашюта отсчитав 501, 502, 503, как угодила в чёрное облако, оказавшиеся рукой демона. Дасти полетел вниз, не открывая парашют. -Дасти?! Что случилось?! -Ничего не бойся!!!-последнее, что было услышано мной от Дасти перед слетанием гарнитуры с моей головы. Тем временем демон поднесла меня к своему лицу, сверля меня свернемым и угрожающим взглядом. Я же тем временем с дерзкой улыбкой на лице произнесла: -Ждать долго будем? Сразу меня прикончишь, или заставишь любоваться своей актёрской игрой? В ответ я услышала лишь яростный рёв. -А я ведь знаю, кто ты и что ты. Ты не любишь никого и ничего, кроме самой себя. Тебе чужды такие понятия, как: любовь, дружба, честность, нравственность. В тебе процветают лишь эгоизм и ненависть. Демон сильнее сжала руку. Я почувствовала сильную боль, сжимающую со всех сторон. -Да ты хоть знаешь, кто я такая?!-проорала демон. -Знаю, бесчувственная, никчёмная тупица, смеющая покушаться на наш мир, на моего парня, на всех людей! Перестань строить из себя могучую владыку! Ты никто! И звать тебя никак! Её глаза начали пылать ещё сильнее. *Чтож, молодец, Аня, ты её разозлила... тебе звездец.* Тут вдали появился яркий свет. Перед нами предстал Дасти, озаряя всё вокруг оранжевым свечением. У Дасти были крылья, его голубые глаза светились и он с гневом смотрел на демона, которая не переставала сжимать в своей руке меня. -Ты.. не знаешь.. с кем.. ты.. связалась..- чётко выговаривая каждое слово проговорил Дасти и собрав в своих руках оранжевый энергетический шар, метнул его в сторону демона. Она не ожидав такого мощного удара полетела назад, разжав руку. Я начала падать и Дас подхватил меня летя на крыльях. -Поручаю тебе ответственное задание, выхвати этот чёртов камень из её глаза и чары будут сняты! -Вас поняла! Дасти держал меня за талию и мы подлетели к лежащему на земле врагу. Я выхватила этот злосчастный камень из её глаза. Дасти понёс меня к скале. -СТОЯЯЯТЬ!-услышала я во след. -Ага, как же! Не медля ни минуты я разбила камень о скалу. Демон растворилась в воздухе. Послышался грохот и треск. Стена между мирами разрушена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.