ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один на один.

Настройки текста
-Что, опять?! Он висел в белом пространстве не ощущая под собой привычного пола кабины. Внизу ничего, вверху ничего... -Где я?! Тут вдалеке начинают формироваться два силуэта. -Опять вы?! Я по-моему предупреждал, что со мной шутки плохи! Дасти опять "встал" в боевую стойку. -Дасти...-раздался мягкий женский голос. -Оооу, ты вспомнила как меня зовут? Вот это достижение! -Дасти, ты не узнаешь нас?-послышался теперь мужской голос. Седьмой насторожился и напряг слух. -Дасти, это мы... Мы знаем, что ты не видел нас много лет, но может быть это поможет тебе. Перед лётчиком появилась некая проекция, на которой он увидел детскую площадку. На детской площадке бегали дети, ничего примечательного, но тут он увидел рыжего мальчика лет трёх и стоящих рядом с ним родителей. Мать-рыжеволосая молодая женщина лет 25, а отец- высокий крепкого телосложения мужчина примерно того же возраста. -М.. мам, пап, это вы?! -Да, это мы, сынок. Дасти кинулся в объятия тех, кого так давно потерял. -Э.. это правда вы? -Да, Дасти. Но мы заточены здесь. -Стоп, а где это, здесь? -Это то самое белое пространство между мирами. -Когда-то давным давно, когда ты был ещё совсем мал, наш мир был единым. То есть, ты и твоя возлюбленная могли встретиться без труда. -Вы знаете про Аню? -Мы видели каждый твой шаг, дорогой. -А как вы очутились здесь? -Нас заточили сюда демоны, которые попали на землю вместе с волшебным камнем, прилетевшем из космоса. Они хотели захватить власть над людьми, но не могли этого сделать, так как им мешала белая энергия, исходящая от тебя. -Так вот они про что говорили... -Эти исчадия ада отлучили нас от тебя, создав барьер между Кривыми Лопастями и остальным миром. В тебе достаточно сил, чтобы разрушить его, слушай своё сердце, Дасти, верь в себя и у тебя всё получится. -Мам, а как мне разрушить этот барьер? -Ты ведь видел этих чёрных созданий? -Чёрные самолёты? -Никакие это не самолёты, а лишь проекция. -А снаряды? -Проделки маленьких демонят. Твоих лже-сестёр и братьев. Так вот, самая главная из них, та, которая была твоей мачехой. -Та, что в тёмном замке пыталась меня прикончить? -Да, именно она. У неё этот магический камень, поддерживающий её силу. У этой женщины глаз светится фиолетовым. Камень именно там. -То есть нам всего-то надо попасть в этот камень и барьер будет разрушен? -Не всё так просто. Мало того, что она очень сильная, так ещё и хорошо умеет шантажировать. Так что внимательнее с теми, кто тебе дорог. -Понял. -Помни, верь в себя, ты сильнее. -Так точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.