ID работы: 4699707

Медовый месяц. (Охота на акул)

Apocalyptica, Tokio Hotel, Negative, HIM, The 69 Eyes (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Карибы. Ясное солнечное утро. Дорогой курорт для молодоженов, затерялся на одном из живописных островков. В окружении сочной зелени, спрятались любовные гнездышки - бунгало! Заглянем в одно из них. Я (Юрки, если забыли) проснулся часов в 11 утра. Йонне нет рядом. Только большой розовый слон напоминал о той восхитительной ночи, что мы провели вместе (с Йонне)! Я прислушался, не шумит ли вода в душе, но все было тихо. Ну и где он? Кто будет собирать наши шмотки? Тоже мне "жена" нашлась! Теплоход отправляется через 5 часов, а Йонне куда-то испарился. Я возмутился до глубины души, и пошел искать эту белобрысую сволочь! Выйдя во дворик я окаменел от увиденного там. Этот засранец, сверкая своими розовыми трусами с Микки маусами, лежит в бассейне на огромной надувной жабе, и сладко, словно сытый кот, щурится на солнышко. Я кинулся к нему и закричал: -Солнышко мое, что ты делаешь? У тебя такая нежная кожа, ты же сгоришь, тебе будет Бо-бо! - Йонне надул губы и плаксиво сказал: - Ну, сколько можно? Мы уже целую неделю торчим здесь, а ты мне все запрещаешь! В море не купайся, там страшные акулы могут тебя съесть, или медузы тебя ужалят. По пляжу не ходи, наколешь ножку. Хотя обо что? Здесь один песок. Цветочки не нюхай - пыльцой отравиться можно! Надоело! В конце-то концов, мы на курорте! Я хочу немного загореть! - он взял одну из резиновых уточек, и запустил в меня. -Львеночек мой. Успокойся, не плачь! Капризулька, - я спустился к нему в бассейн, поцеловал в заплаканные глазки, - мы сейчас с тобой пойдем в дом, соберем вещи. Ведь ты не забыл, что мы сегодня отправляемся в круиз на теплоходе! Если тебе хочется позагорать, ты можешь это сделать на теплоходе, ведь там нет ничего опасного. - Ага, нет! Кроме рифов в море, встречных судов с перепившейся командой, террористов - сказал Йонне ехидным голосом: -Все дружок, хватит! Лучше иди в дом и посмотри, что я купил тебе для круиза. А тем временем в соседнем бунгало жизнь тоже не стояла на месте. - Сволочь, скотина, противная финская задница! Сколько раз тебе говорить, не трогай мой лак для волос! Все извел на свои патлы! Если так приперло, сахаром голову помажь клеем, а лучше пальцы в розетку засунь! - худенький Билл в одном носке, в кружевных черных трусах, с одним накрашенным глазом, торчащими во все стороны патлами, "летал на реактивной метле" перед ошалевшим, от точного попадания в него коробки с пустыми флаконами лака, Юсси. -И чем ты мне прикажешь ставить шухер? Соплями? Я что, в круизе, должен выглядеть как последнее чмо? - Дорогой, ты, что, с утра "львятины объелся"? Подумаешь какой-то лак для волос. Я тебе еще куплю. - Где мой ла-а-ак? – Билл, затопал ногами, засучил ручонками и стал швырять в Юсси все, что попадалось под руки. Юсси, ловко увернувшись от летящей в его голову вазы, взял Билла в охапку и кинул в бассейн. - Или ты заткнешься, или я тебя подстригу! - Мой макияж, мои трусы, мои носки! Ой, он один - блажил Билли. - А где второй мой носок? Опять ты упер? - Так, теперь и носок! Ну и гадкий же у тебя характер! А с виду такой милый мальчик, просто пушистый котеночек! - не выдержал и заголосил в ответ Юсси. - Не смей меня так называть! Ты не достоин, употреблять это прозвище! - вновь взвился Билл, как будто его "обидели" по спине лопатой. - А кто достоин? В это время, к ним в бунгало зашел Йонне в обновках - в синеньких шортах, в белой матроске с широким, синим воротником, на концах которого горели два якоря, и кокетливо сидящей бескозырке с длинными ленточками. - Как вам мой костюмчик? Это мне мой Юрки подарил! Унего такой хороший вкус! Смотрите, как мне это идет! Билл посмотрел на светящееся радостью лицо Йонне, ему стало очень больно и обидно: - А ты мне, сволочь такая, ничего не даришь! Ты только мой лак для волос изводишь! - он захлюпал носом и побежал прятаться в душ. Йонне, посмотрев на Юсси, сказал: - Что ты с ним сделал? Ах ты, грубая скотина! Ты не умеешь обращаться с "девушками". Иди и успокой бедняжку! – и, неожиданно для Юсси, Йонне засветил ему в глаз. А затем, удивившись собственной храбрости, Йонне пошел домой. У Юсси стал синеть глаз, и он пошел в спальню, чтобы его замазать! Юсси взял тональный крем Билла (т.к. его закончился) и стал наносить толстым слоем на свою щеку. В это время, успокоившийся Билл вышел из душа и обомлел от увиденного. Эта скотина Юсси стояла перед зеркалом, и малевалась его тональным кремом! - Ах ты сволочь! Опять за старое взялся? Сколько раз говорить, чтобы ты не пользовался моей косметикой! - после этих слов Билл упал в обморок. В нашем бунгало, была похожая история. Вернувшийся Йонне увидел, что я (Юрки) закрываю последний чемодан и замечает, что его "муженек" не упаковал уточек, дельфинчика и жабу. - Ты, что не собираешься их брать? - Нет! Не собираюсь! Сам упаковывай, если тебе надо! Вместо того чтобы мне помочь, ты шляешься неизвестно где! - заголосил я. - Я не буду упаковывать! Я не умею! Я, вообще, слабенький! Мне нельзя поднимать тяжести. Как на солнышке загорать, так ты первый, а чтобы вещи, собирать, так, это, мне, - парировал хитрожопый Йонне. Я охренел от такой наглости и закричал: - Что же ты пи...ишь? Это ты на солнышке всегда валяешся, а я все делаю! И всю твою надувную, резиновую дребедень, я брать не собираюсь! Йонне разрыдался, уткнулся в подушку и начал стучать по ней своими кулачками. Я кинулся его успокаивать: - Не плачь, пупсик, зачем они тебе там нужны? Ведь у тебя на них совсем не будет времени! Возьми с собой только розового слоника! - Почему у меня не будет времени? - Потому что, я придумаю, более, интересное занятие для нас с тобой, - многозначительно сказал я. У Йонне высохли слезки, и он игриво посмотрел на меня. - Не сейчас, у нас мало времени - пришлось мне разочаровать эту прелесть с ямочками на щечках. В порту шла посадка на корабль. Загружались Эйкка и Пертту с виолончелями, В.Лайхъяла со своим любимым топором, Коля-Коля (Тимо-Тимо) с 20 ящиками водки, Юхха - Пекка в шлеме с рогами, в котором были спрятаны сосиски, Том брат Билла, Вилле Вало с ящиком гранат и ружьем. Вдруг из-за угла выскочила огромная овчарка, и собралась прыгнуть на В.Вало. В.Вало дал деру. Мы тоже подходили к кораблю. Впереди шли Йонне с Биллом и вели оживленную беседу о последних тенденциях моды. Йонне, при этом, размахивал розовым слоником, а Билл постоянно поправлял прическу. Мы с Юсси шли за ними, увешанные чемоданами. Мы были красные и мокрые от перегрузки. В.Вало, ненадолго оторвавшись от собаки, заржал своим идиотским смехом, когда нас увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.