ID работы: 4699707

Медовый месяц. (Охота на акул)

Apocalyptica, Tokio Hotel, Negative, HIM, The 69 Eyes (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Первый день плавания. Том, прогуливаясь по палубе, увидел шикарную длинноволосую блондинку и остолбенел - это была женщина его мечты. Но, при более внимательном рассмотрении он понял, что это не женщина. Это был Эйкка. Тома это не остановило! Он подошел, сказал привет и поцеловал его. Эту картину увидел Пертту. Он дико заревновал, и схватив виолончель, с криком: " Не тронь! Мое! Ах ты, маленький развратник!"- кинулся за ним. Ошалевший Эйкка заржал над происходящим. Тем временем в каюте Билла с Юсси назревала новый скандал. Юсси нашел лак, который от него заныкал Билл и выкинул в море. Впав в полубезумное состояние Билл, вытаращил глаза и сиганул за лаком. Юсси испугался за Билла и с воплем: " Глупышка моя!" прыгнул следом. Корабль пришлось остановить, команда бросила спасательные круги. Через некоторое время, общими усилиями на борт была поднята скандалящая парочка, и десяток акул, которые умерли при виде их причесок. Билл развопился еще пуще, после того как посмотрелся в зеркало: - Моя прическа, мой макияж! Все пострадало! Это из-за тебя, гадкий Юсси! Посмотри, на кого я стал похожь! Выгляжу как ощипанная, мокрая курица! - Ой, можно подумать ты сухой выглядишь лучше. Мажешься как последняя блядища, - Билл, после такого, лишился дара речи. Тут пришел В.Лайхъяла: - Где акулы? Дайте! Я тоже хочу поохотиться! Но, его огорчили - все акулы были дохлые. Лайхъяла начал орать на Билла с Юсси, при этом размахивая топором. При этом, он был так неловок, что снес шевелюру Юсси (Биллу повезло. Теперь его лак некому будет изводить!). Увидев это, Билл завопил: - А-а-а-а! Ты лысый! Я тебя больше не люблю! - Ах, так! Я лысый, не любишь? Ну, ща я тебе покажу! Ты тоже, лысым станешь! - Юсси схватил садовые ножницы, и погнался за Биллом. Так прошел первый день Вечером произошло невероятное. В.Вало был, наконец-то избавлен от своего преследователя. Щедрый Юхха-Пекка, приготовил свои сосиски и стал всех угощать. Проголодавшаяся псина, учуяв "ароматный" запах, сожрала почти все, за что и поплатилась - лежалые сосиски сделали свое дело. Ей стало не до В.Вало - она искала, где бы облегчиться. А в это время, в нашей с Йонне каюте, разыгралась очередная семейная сцена! Бледный от гнева пупсик орал на меня: - Зачем, зачем ты это сделал? Зачем ты выкинул мою косметику? Как я теперь появлюсь на людях? Мне что, все оставшееся время сидеть в каюте? И это называется романтическое, свадебное путешествие? - из припухших глаз катились слезы ярости. - Лапонька! Милый мой, успокойся. У тебя же аллергия! Посмотри на свои глазки. Они стали похожи на поросячьи! - С меня хватит! То не делай, это не делай. Надоело! Убирайся вон! - Но, куда же я пойду? - А меня это не е...т! Проваливай! Иначе, я утоплюсь! - Йонне затопал ногами. Я поплелся к Юсси, который все еще гонялся за Биллом. Остановив его, пожаловался на свою взбалмошную "супругу", и тот предложил мне переночевать у него. Палубой выше, Том убегал уже от Юххи - Пекки, который хотел накормить его сосисками. Вбежав в длинный коридор, он толкнулся в первую попавшуюся дверь. Он хотел крикнуть, спасите меня, но слова застряли в горле. Хозяином каюты оказался Пертту. С гаденькой и ехидной ухмылочкой, он схватил Тома и запихнул его в футляр от виолончели. Дверь опять открылась, и на пороге показался Эйкка. - Кто у тебя там? - спросил он Пертту. Увидев сложенного пополам Тома, усмехнулся, - О, да это же наш любитель блондинок! Ну, что ж, дружище! Твоя мечта осуществилась! И, даже в двойне. Пера, как ты видишь, тоже блондин! - он запер дверь каюты. -Ч...что вы имеете в виду? - с ужасом пролепетал Том. - Что имеем, то и введем. Ты как предпочитаешь, сразу двоих или поочереди? - с гадкой ухмылкой, Эйкка подбрасывал упаковку презервативов Билл, избавившись от "муженька", пошел к Йонне жаловаться на свою несчастную жизнь. Йонне принял его с распростертыми объятиями. В свою очередь, тоже начал жаловаться на своего, очень заботливого "мужа", то есть меня. Билл его выслушал, приласкал и пошел бить морду Юсси. Стырив на камбузе огромную сковородку, он влетел в свою каюту. Круша все на пути, офигачил Юсси пару раз по лицу, от чего оно равномерно окрасилось в темно-фиолетовый цвет и стало величиной с громадный блин. Мне, неловко бросившимуся спасать друга, тоже досталась своя порция "кренделей" за то, что смею "обижать" Йонне! Затем, Билл-Разрушитель, схватил свои вещи и ушел к Йонне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.