ID работы: 4699877

Прости меня за все...

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Италия. Вольтера. Замок Вольтури. Уже год прошёл после несостоявшейся битвы с Калленами. Клан Вольтури начал тратить былое могущество. Не без труда подавив восстание румынского клана основная свита Вольтури отсиживалась в замке. Аро как обычно сидел в покоях своей фаворитки Джейн. Вампиресса уже привыкла к этому и то что казалось в прошлом нереальным сейчас происходило с ней. Во дворце стало безумно скучно. Алек осуждал сестру за связь с Аро, хоть и сам уже четвёртый месяц встречался с Хайди. Аро протянул руку Джейн. « Наверное для того чтобы прочитать мои мысли снова» мелькнула в голове у девушки мысль. Она не говоря не слова вложила свою ручку в его. Вампирессе все это надоело. Сидеть на одном месте некуда не высовываясь. Единственным утешением было то, что брат и Аро рядом. Прочитав её мысли вампир усмехнулся и тихо будто сам себе произнёс  — Будет тебе отпуск, Джейн, и развлечения тоже будут… — Что ты задумал, Аро? — Джейн могла позволить себе такое, только тогда, когда они были наедине. — Ты отправишься в Форкс, дорогая, нанесёшь визит Калленам. Джейн хотела выбраться из Вольтеры, но не к Калленам, только не к ним! — Я не хочу к ним ехать! — выпалила вампиресса невсилах справится с эмоциями. — Это приказ Джейн! — голос Аро не терпел возражений и девушка замолчала. — Ты поедешь с… Алеком, Деметрием и… С тобой поедет Феликс. — Хорошо, но где мы будем жить? — В доме Калленов. — Я нехочу жить с этими желтоглазыми! Питаться кровью животных! Аро, для меня это подобно пытке! — вспыхнула Джейн. — Я договорюсь с Карлайлом насчёт крови, но жить ты будешь в одном доме с Калленами. При этом вам всем дадут отдельные шикарные комнаты. Конечно они будут похуже, чем в Вольтере или в других поместьях, что я подарил тебе, но жить там можно. — Хорошо. Когда мы уедем? — Сегодня вечером. Осталось 6 часов до вылета. У Калленов ходи только с телохранителями. Я очень нехочу, чтобы с моей любимицей что-нибудь случилось. Ты мне очень дорога, помни это, Джейн! Девушка едва заметно улыбнулась. Аро притянул её к себе и нежно поцеловал в губы. Вампиресса на поцелуй ответила. С трудом оторвавшись от её губ Аро шёпотом сказал ей: «За тебя я отдам всё… Даже клан…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.