ID работы: 4699877

Прости меня за все...

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло 6 часов, прошли сборы. Вольтури всем составом вышли из дворца. Недалеко стояло такси. Водитель подбежал к Джейн и выхватив сумки затараторил: — Вам наверно тяжело, мисс, давайте я вам помогу! — он схватил сумки и загрузил их в багажник. " Аро даже предупредить неудосужился, что водителем будет человек! Слава богу он неувидел глаз и обошлось без обмороков!" Джейн торопливо надела солнечные очки. В джинсах, зимней куртке, шапке и в солнечных очках! Остальные сделали тоже самое. В самолёте летели в бизнес классе. Добрались без приключений. В Форкс прилетели вечером, когда солнце уже село. Эдвард и Белла встретили Вольтури. Эдвард почти прорычал: — Рад вас видеть... — Взаимно — коротко ответила Джейн. Все сели в машину и поехали. Места было мало, поэтому Феликса и Деметрия посадили в кузов. Красота! Вот так они встретили великих Вольтури! Джейн только подумала об этом как Эдварт огрызнулся прочитав её мысли: — И за это спасибо скажи! Белла на крутом повороте завалилась на вампирессу, а та лишь брезгливо поморщила носик. Наконец они приехали. Все Каллены стояли возле дома и ждали Вольтури. Увидев их, Ренесми, которой на внешний вид было 12 лет – на два года младше Джейн кинулась вперёд. Несси подошла чуть ли не вплотную к вампирессе. Та непонимала, что делает девочка. Ренесми положила руку на щеку Джейн и в голове вампирши вспыхнули воспоминания несостоявшегося боя. — Нет, мы пришли не за этим. – как можно ласковее ответила Джейн. — Рады видеть вас! – радушно поприветствовал их Карлайл – проходите в дом! Ренесми болтала что то. И вдруг подбежав к Джейн спросила: — Ты будешь со мной играть? Джейн растерянно пожала плечами, но ответила: — Буду! Но чуть позже. Все были шокированы её ответом. "Каллены наверняка поселят меня в какой нибудь склеп!" - Подумала Джейн. Она уже скучала по Вольтере, по замку, по своей комнате, и по... по Аро! Девушка нехотела признаваться себе в этом, но пришлось. И так, как же живут Каллены, как они будут развлекать Вольтури и как же они уживутся вместе... Всё узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.