ID работы: 469996

Зеленоглазый мистер Принц

Слэш
NC-17
Завершён
15859
автор
Pepero бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15859 Нравится 453 Отзывы 5283 В сборник Скачать

Глава 11 ЭПИЛОГ

Настройки текста
Комната, залитая светом луны. Одиннадцать вечера. Какая прекрасная, светлая, летняя ночь. Последняя. На постели - двое обнявшихся мужчин. Тот, что моложе - лежит на спине, высоко взбив подушку. Тот, что постарше - на боку, крепко прижав свою смуглую чуть небритую щеку к золотистой груди своего юного спутника. А тот одной рукой ласково перебирает его длинные волосы, а другой - нежно поглаживает обручальное кольцо, появившееся у мужчины на пальце в их первую ночь. Гарантия нерушимости их союза, созданная самой Магией из перстня главы рода. Того самого, что так удобно устроился на безымянном пальце юноши. Говорить не о чем. За последние два года они столько раз обсудили ситуацию... Это были замечательные два года. Северус экстерном закончил Хогвартс - на год раньше своих сверстников, помирился с Эванс (теперь Поттер). Они с Гарри... жадно жили, как будто пытаясь успеть охватить всю ту часть жизни, в течение которой им не суждено наслаждаться обществом друг друга. Вот и последние сутки они вообще не спали, хоть и находились все это время в постели. - Сев... Вздох. - Я знаю, Гарри. Я с тобой. До самого конца... - Все-таки лучше бы я... лучше тебе этого не видеть. Мало ли как оно... происходит. Вдруг я сразу начну разлагаться и рассыплюсь трухой, как тот вампир, которого мы убили в Мексике весной? - Фу, не напоминай! - смешок. - Но ты же будешь моей любимой трухой, - тихое фырканье, - соберу тебя в вазочку и буду хранить... Перестань, короче. Мы уже все решили. - Ты решил, деспот мордредов. - Глаза твои видели, что покупали. Вот пусть и кушают, хоть повылазят, - насмешливо. - Сев... я... - Я тебя тоже, Гарри... Давай еще разок? - Мерлин, ты сумасшедший! Лили в Мунго. ЭТО может произойти в любой момент. Бррр… А ты... - А я... Ладно. Не будем начинать еще один бесконечный спор. - Сев, мне страшно... - Чшшш... Я люблю тебя. Подумай вот о чем. Ты родишься, будешь снова маленьким карапузиком... - голос юноши потеплел, - я буду приходить к тебе. Зря я, что ли, весь свой талант пустил на то, чтобы с этими... родителями твоими отношения наладить?! Начнешь ходить, потом бегать... Я сделаю так, чтобы тебя отпускали со мной путешествовать, как подрастешь... Потом ты пойдешь в школу... А я сделаю над собой усилие и... вернусь в Хогвартс. Директор давно меня зовет на должность преподавателя артефактологии. Новый предмет все-таки. И когда тебе исполнится семнадцать... Старый коварный профессор Принц соблазнит своего юного, неопытного... красивого ученика. Лили и Джеймс в ярости... скандал. А ты - мой. Навсегда. Безо всяких глупых ограничений по времени. - Сказочник... - Все так и будет. Ты мне веришь? - Ну, если уж мой упрямец что-то решил... - Вот-вот. - А если я буду избалованным маменькиным сынком? - Хмм... я постараюсь этого не допустить, - смешок, - ты забыл, что мы решили путешествовать? - Люблю... мой Сев... - Все будет хорошо, вот увидишь, - юноша и сам старался в это поверить. Часы в холле пробили двенадцать и... ничего не произошло. - Сев? - Откуда ты знаешь, во сколько родился, - резонное возражение очень спокойным голосом, - то, что ты обычно начинаешь праздновать в полночь, совсем не значит, что ты и правда... И вдруг посреди комнаты возникла серебристая лань и заговорила усталым голосом Лили: - Не знаю, на кой хрен тебе, Принц, знать о рождении моего ребенка раньше Джея, но сообщаю - у меня дочь, Анна-Мария Лили Поттер, и я... Дальше счастливую мать уже никто не слушал - Северус весело рассмеялся, наблюдая, как недоуменно моргает Гарри, ощупывая себя, как будто опасаясь, что начнет разваливаться на части. - Мерлин! Я мог родиться девочкой! - Бэээ, Поттер, - протянул Сев, - я предпочитаю мужчин! - Да я и сам не горю желанием, знаешь ли... - Все на месте, - с намеком проворковал Северус, дотрагиваясь до пока что расслабленного члена своего мужа, - интересно, он работает? - Мммм, проверим? - Ага... и спать. Завтра еще в Мунго цветы тащить. Расплата за "налаживание отношений с будущими родственниками". Кстати, это твоя сестра родилась. - Иди сюда, мелкий поганец. Я завтра об этом подумаю... Моя нежная шейка... ммм... поверить не могу, что жив... - Ах... так... долго готовился умереть, что растерялся? Сильнее... - Сев... - Хватит уже болтать, Гарри. Кстати, моя очередь вести. Так что ложись на живот и раздвигай... Дааа... вот так... люблю тебя, Гарри...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.