ID работы: 4700031

Встреча

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Белль с грустью смотрела в море. Она скучала по Румпелю. Вот уже несколько месяцев они отправились спасать Генри. И пока не было весточки от него. Белль последний раз бросила взгляд на море и пошла в лавку. Она проходила мимо кафе "У Бабушки", когда её окликнула Руби: -Белль! Они летят! Но Белль её уже не слышала. Она заметила корабль. Сердце её забилось. "Румпель. Он там. На корабле. Моё Чудовище там." -Белль поежала обратно к причалу. Когда она добежала до причала, то положила руки на живот и прошептала: -Вот твой папа вернулся, Розабелль. - Белль смотрела, как Снежка спускалась к Руби. Она улыбнулась, смотря как волчица обняла Снежку. Они о чем - то заговорили и Белль повернулась к кораблю и увидела как спускается Эмма с Генри под руку. Они были последние, кто спускался. "Где же он?" -думала Красавица осматривая толпу. Вдруг что - то коснулось Белль. Она улыбнулась и обернулась. Перед ней стоял Румпель. Она по глазам поняла, что он скучал. И в его глазах зажегся огонек понимая. -Розабель? -тихо спросил он. Белль лишь кивнула. Пусть она не получала от него весточки, но он за ней наблюдал. -Да. Розабелль. Румпель улыбнулся и подхватил её на руки. -Я считаю у малышки должен быть отец. Белль опустилась на ноги. Румпель достал кольцо и встал на одно колено. -Белль. Я люблю тебя. Всем сердцем. Я понимаю, что ты по мне скучала и страдала пока меня не было. Белль. Будь моей женой. Белль оглянулась на толпу, наблюдающую за ними. Руби кивнула. Реджина что - то промычала. Снежка вышла к Белль и сказала: -Если ты его любишь, то соглашайся. Выбор за тобой. Розабель нужен отец. Чтобы ты не выбрала я всегда тебя поддержу. Белль кинула и смотрела на Руби. Руби вышла к Снежке. -Решать тебе. Белль благодарно кивнула подругам и повернулась к Румпелю. -Румпель я буду твоей женой. Румпель улыбнулся и поцеловал Красавицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.