ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце уже давно встало над горизонтом, но ввиду обстоятельств Мисаки решила оставить предпочтение сну. Но разве ей дадут выспаться? Конечно же, нет. Резкие, режущие слух звуки не дали ей выспаться в единственный выходной. Девушка встала с кровати и пошла к источнику звука. Поняв, что музыка идет из комнаты сестры, она направилась туда. - Сузуна, почему так громко музыку включила? – продирая сонные глаза, сказала Мисаки - Прости, сестренка, просто я новый диск выиграла, ну вот и решила послушать, – виновато сказала Сузуна. - А тише сделать нельзя? – повысила голос Аюдзава старшая. - Прости, не хотелa будить. Просто, колонки барахлят звук плохо убавляется, - сказала Сузуна и добавила, - Ладно, иди лучше позавтракай, все на столе. Мисаки направилась в сторону кухни, ведь спать-то уже не хотелось. Придя на кухню, взгляд девушки сразу был прикован к записке на холодильнике. " Мисаки, я ушла, пожалуйста, зайди в магазин и купи все по списку. Он на холодильнике, там же и деньги. "Ну ладно, так и быть, схожу". Мисаки позавтракала и стала собираться. И тут зазвонил телефон. - Алло, - протяжно сказала девушка. - Привет, Миса - тян, это тебе твой хозяин звонит! - парень не закончил, так как его перебили. - Усуи! Когда это ты моим хозяином успел стать, а? - закричала в трубку Мисаки. - Да ладно, не кипятись ты! Какие планы на сегодня? - спокойным голосом спросил блондин. - Ну, в принципе, свободна, только в магазин сходить надо, - уже тише сказала девушка. - Тогда я с тобой! - радостным голосом сказал Усуи. - А зачем тебе туда идти? - Чтобы страшно не было, - попытался подколоть её парень. - А когда это мне было страшно? - удивленно спросила брюнетка. - Миса - тян, ты у нас все-таки девушка, не забывай об этом, - заботливо сказал Усуи. - Ах, ты! - но больше ничего не смогла добавить. - Все равно, согласна ты или нет, я иду с тобой, - утвердительно сказал Усуи и положил трубку. Тем временем Мисаки оделась и вышла на улицу. Она оглянулась: нет ли тут Усуи? К счастью, (но и к огорчению) его рядом не оказалось. Она направилась в магазин. Решив срезать путь, Миса прошла через узкую арку между домами. И на этом её удача закончилась. Там стоял блондин и кого-то высматривал. Она решила пройти мимо него, а вдруг не заметит? Хах, не тут-то было! Ещё миг и она уже была прижата к стенке, а на шее ощущалось теплое дыхание. - Усуи! Пусти! - шепотом сказала Миса. - Нет, не пущу, а ты думала, что я тебя не замечу? - игривым голосом спросил он. - Надеялась. - Наивная вы, президент, - тем же тоном ответил блондин. - Да пусти ты меня! - уже не на шутку разошлась Мисаки. - Отпущу, если попросишь меня пойти с тобой, - нагловато сказал парень. - Пойдешь со мной? - жутко недовольным голосом спросила она, думая о том, что в такой ситуации с ним спорить, было бы бесполезно. - Конечно! - с довольной ухмылкой ответил Такуми. Они пошли вдвоем. В магазине Мисаки взяла все, что было в списке, но когда они уже шли к кассе, Усуи позвонили, и он быстро куда-то смотался. "Так ничем и не помог, " – со злостью подумала девушка. Она пошла домой одна тем же путем. Заметно похолодало, но её это не очень-то волновало. И вот она дошла до той самой арки, где они с Такуми встретились сегодня. И тут к ней кто-то подошел сзади и схватил за талию. Она не успела и слова сказать, как ей закрыли рот рукой. Незнакомый мужчина начал стаскивать с неё одежду. Девушка сопротивлялась, но, увы, он был гораздо сильнее. И тут он выдал своим противным голосом: "Не брыкайся, хуже будет". Насильник успел стянуть только кофту, как вдруг остановился и упал, ещё минуту она стояла и не понимала, что произошло. Когда Миса вышла из оцепенения, то увидела родное лицо. Он спасал её уже не раз и не два, а куда больше. Её нервы не выдержали, и она упала без сознания. Очнулась она в объятиях Усуи на том же месте через пять минут. - Что случилось? - растерянным голосом спросила девушка. - Тебя пытались изнасиловать, - отводя глаза в сторону, ответил парень. - А ты тут откуда? - Да вот, решил тебя проводить, - немного расстроенным голосом сказал Такуми. - Как я понимаю, я теперь у тебя в долгу... – устало прошептала Миса. - Да, так оно и есть, но сейчас не об этом. Я помогу дойти тебе до дома, и возражения не принимаются! Он поднял её, и они пошли к дому Мисаки. Кстати, девушка даже не заметила, что она шла в куртке Усуи, так как её верхнюю одежду испортил насильник. Но понять это она смогла только на полпути к дому. Он проводил её до дома, по пути размышляя о том, чтобы такое ему загадать своей ненаглядной, ведь она теперь его должница. В голову парня лезли не самые приличные идеи, но он остановился на одной: "Посмотрим, как она будет это исполнять”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.