ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день Мисаки не пришла в школу, поэтому после окончания занятий Усуи пошел узнать, что с ней произошло, но дома её не было. Тогда он пошел в мейд - кафе. - Здравствуйте, хозяин! - поприветствовали его у самого порога. - Начальница, а Миса - тян сегодня работает? - О, Усуи, ты как раз кстати, может быть ты её заставишь? - радостным голосом сказала начальница. - А что именно я должен заставить её сделать? - с интересом ответил блондин. - Да, у нас сегодня день зайчиков - кавайчиков, и ей достался самый открытый костюм. Он состоит из: •Розовый купальник; •Ушки; •Хвостик на попе; •Колготки (тоже розовые); •Тапочки-зайцы. Усуи усмехнулся и спросил, где сейчас девушка. Когда Такуми зашел в раздевалку, то увидел очень милую картину: Мисаки была одета в тот самый костюм, а её лицо было залито красной краской. Усуи подошел к ней из-за спины и взял девушку за плечи. Мисаки чуть не подпрыгнула. - Усуи, ты какого черта тут делаешь?! - заорала она так, что чуть голос не сорвала. - Да вот меня начальница попросила тебя работать заставить, - со смешком в голосе сказал Такуми. - Я не буду работать в таком виде! Ведь эти извращенцы будут весь день таращиться на меня! - Ты права, так ты должна одеваться только для меня, - сказал Усуи и сделал свою фирменную ухмылку. Мисаки залилась красной краской еще пуще прежнего и выдавила из себя: - Пришелец-Извращенец! Ты совсем с катушек слетел? - Миса - тян, ты бы себя только видела, не забывай, в каком ты сейчас костюме, - рассмеялся Такуми. Она и правда была смешным, но очень злым зайчиком. Выглядело очень мило. Но вот Усуи надоело на неё только смотреть. В это время она стояла к нему спиной и что-то бубнила себе под нос. - Аюдзава! - Что ещё? - пробубнила девушка. Вдруг парень резко притянул ее к себе, и она оказалась в 5 сантиметрах от Усуи. Мисаки вздрогнула от неожиданности и попыталась отодвинуться от него, но Такуми опять наверстал прежнюю дистанцию. Так продолжалось пока, Миса не уперлась спиной в шкафчик. - У-усуи, отойди, - еле выдавила из себя девушка. - Нет, не отойду, мне и здесь хорошо, - сказал он и подошел ещё ближе. Мисаки уперла свои руки ему в грудь, чтобы тот не подошел ещё ближе. - Мисаки, ты покраснела! - с наглой ухмылочкой сказал блондин. - Н-нет, - почти шепотом сказала Миса. - Помнишь, что за тобой должок? - с хитрыми глазами сказал Усуи. - Да, помню, - сказала Миса и оттолкнула от себя парня. Но, увы, ненадолго. Он опять притянул к себе зайчика. - У-уусуии что ты делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.