ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Начальница выпроваживала буйного посетителя, который докапывался до одной из работниц. А тем временем в раздевалке: - У-усуи что ты делаешь? - сказала Миса пытаясь увернуться. - Да вот просто мне скучно стало, решил к тебе поприставать, - прижимая девушку ещё сильнее к себе, сказал парень. Они так стояли минут пять. Точнее Усуи стоял, а Миса - тян пыталась выкрутиться. Эта картина была похожа на зайчика, который попал в лапы к волку. - Так вот вернемся к моему желанию. Я хочу, чтобы Миса тян пошла со мной на свидание, а куда мы пойдем, останется в тайне. - Лааадно так и быть схожу, только отпусти! - сказала недовольным голосом Миса. - Хорошо, я знал что ты мне не откажешь! Зайду за тобой завтра! - добрым голосом сказал Такуми. - А теперь отпустиии! - Так и быть! Кстати ты работать-то когда будешь? - поинтересовался парень. - Ладно, я сейчас же пойду работать! Она направилась в зал, но не успев дойти до двери, она оказалась на руках у парня причем это был не Усуи, а Шинитани! - Олух, отпусти меня! – начала кричать на него Миса. Причем это все было на глазах у Такуми. Усуи быстро подошел к Хинате, и вырвал из его рук Аюдзаву. Шинитани разозлился и хотел уже устроить разбор полетов с блондином, но вдруг остановился, когда увидел, что Усуи поцеловал девушку. - Усуууи ты что себе позволяешь? - зло смотря на него, проорала Мисаки. Такуми ухмыльнулся и пошел из кафе. В конце рабочего дня у девушки все мысли были только о Усуи и об их поцелуе. "Да что со мной такое? Почему я постоянно беспокоюсь о нем?" - думала она. Мисаки шла домой, на дворе был уже почти час ночи, но её это не смущало: она просто шла и думала. Неожиданно к ней подбежал Шинитани. - Ты почему не дома, поздно ведь? - монотонно сказала Миса. - Мисаки - тян скажи, а ты любишь меня? Или ты все - таки любишь Усуи? - выпалил Хината, но, так и не дождавшись ответа на свой вопрос, куда - то исчез. Этот вопрос мучил девушку всю ночь, и, разумеется, она не выспалась. В школе как сонная муха ходила! Поэтому, отсидев все уроки и разобравшись со всеми делами студсовета, она решила немножко отдохнуть. И тут, как всегда вовремя, пришел Усуи. Она сидела под окном и слушала музыку (с закрытыми глазами). Он подошел и сел рядом, но через мгновение, она начала проваливаться в сон. Даже не заметив, Мисаки уснула на чем-то мягком, а именно на коленях у Такуми. Когда она проснулась, то очень удивилась! Мисе было очень интересно, почему она спит на коленях у парня, и он ей объяснил, как все случилось: - Я захожу в класс студсовета, смотрю, ты сидишь, решил сесть рядом, вдруг ты ложишься ко мне на колени! Я аж сам удивился не меньше тебя сейчас! - Прости! А я долго спала? - сказала она неуверенным голосом. - Минут 20 не меньше! А ещё ты во сне сказала, что любишь меня и хочешь от меня много детишек, - ответил он в своей привычной манере. - Усууи! Олух, ты что там лепечешь! Каких ещё детишек?? - Кстати Миса - тян очень сладко спит! - он специально это сказал, чтобы ввести её в краску, и у него это получилось. - Я наверно отключилась, потому что почти не спала ночью, а все думала о... - она не стала заканчивать. - О чем? - удивленно спросил парень. - Не важно! Пожалуй я пойду домой, а то засиделась, - сказала она, для того чтобы выкрутиться из не удобной ситуации. - Миса – тян! Сказав это, парень повалил девушку на пол, а сам навис над ней. Ещё момент и он начал целовать её шею, но, к его удивлению, она не начала выкручиваться, и он поцеловал её в губы. Поцелуй был уже более страстным, причем она отвечала взаимностью. Но тут кто-то настойчиво постучался в дверь, и Миса опомнилась. Быстро оттолкнув от себя Усуи и сев за свой рабочий стол, она пригласила гостя в класс. Это был Юкимура, и зашел он из-за того, что забыл подарок своей сестре! Когда Юкимура ушел, забрав подарок, Аюдзава тоже начала собираться, но её прервал Такуми. - Миса – тяян, - ласково шепнул он ей на ушко. Она вздрогнула, а по всему телу пошли мурашки. Потом она повернулась и посмотрела на парня. Его глаза излучали доброту и, немного, удивление. Ох, этот взгляд прожигал насквозь! Миса не заметила, как начала тонуть в его кошачьих глазах. Сама не зная почему, она вдруг резко вскочила и побежала домой. Ночью ей приснился странный сон о том, что она выходит замуж за Усуи. И потом ей приснилась её первая брачная ночь, после чего она проснулась и больше не смогла уснуть. Под утро она, как обычно, пошла на пробежку. Было примерно 06:45, и она решила в этот раз побегать по другой дороге. Побегав полчаса, девушка уже почти расслабилась и начала думать о чем-то другом, но вдруг увидела Усуи на другой стороне дороги и, к несчастью, он тоже её заметил. Такуми подбежал к девушке, но она стояла уже вся красная, как рак, вспоминая свой сон, и простояла так, не шевелясь, минуты три, пока он не прикоснулся к ней ладонью, пытаясь проверить нет ли у неё температуры. Тогда она вздрогнула и попыталась опять убежать от него, но на этот раз у неё ничего не вышло! Парень нежно, но крепко обнял Мису. - Почему ты так на меня реагируешь? Может потому что ты вчера возбудилась? - ехидно спросил Усуи. - Воз... что? Усуи, я не могу разобраться в себе! Пожалуйста, оставь меня одну! - Нет! Ни за что не оставлю! Ты не должна быть одна, и к тому же сегодня мы идем с тобой на свидание! - Усуи... - тихо прошептала она и прижалась к нему. - Миса – тян, ты всегда можешь полагаться на меня! Они разошлись по домам. Миса поняла чего хочет, и сегодня она “расставит все точки над и”. Спасибо все кто читает мой бред. Пишите что бы хотели увидеть . И пожалуйста оставляйте свои впечатления они для меня важны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.