ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприятность ( Часть 1)

Настройки текста
Итак, приступим. Люблю читателей! Ваша Mey. Минут 15 они просто стояли и смотрели на друг друга. Но тут парень решил прервать тишину. - Спасибо за прекрасный день. - промурлыкал Усуи. - Д-даа не за что. - смущаясь сказала девушка. Но с другой стороны ей надо было ему все сказать. Но увы, ничего не вышло. Миса уже можно сказать начала, но тут из дома вышла Минако. - Дочка, иди в дом нам нужно с тобой серьёзно поговорить. - Мам, я сейчас, дай мне минуту. - Угу, - и Минако ушла в дом. Девушка поцеловала Усуи в щеку и убежала домой. Мама сидела на кухне с серьёзным видом, и слепой бы заметил что что-то случилось. - Нам надо серьёзно поговорить, - начала Мама. - Ладно, - сказала Мисаки и, подойдя, села рядом с мамой. После разговора Миса ушла в комнату полностью убитая. "Почемууу?"- вертелось в голове Мисаки. Она не спала всю ночь. Мисаки все думала над словами мамы. На следующий день Мисаки старательно избегала Усуи в школе. Ей не хотелось вообще пока ни с кем общаться. Надо было побыть наедине и "разложить все мысли по полочкам". После уроков она позвонила начальнице и попросила отгул. Миса пришла в свой любимый парк. Там было ухожено: нежно-розовая сакура только начала цвести, от пруда с чистой и прозрачной водой веяло прохладой, все кустарники были аккуратно подстрижены, белоснежные камни, окружавшие озеро, блестели под ярким весенним солнцем. Мисаки просидела в парке до темноты. Она вернулась домой и сразу пошла под холодный душ. Он помогал ей собрать мысли воедино. После душа Миса одела летнюю пижаму и грохнулась на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, она опять ушла в себя. Проснулась Миса от смс. Мисаки нашла телефон и ответила на сообщение. "Усуи со мной все в порядке, просто мне нужно побыть одной."- ответила она ему. Утром она подошла к маме и дала согласие. После всех размышлений она была готова. - Дочка, ещё не поздно отказаться. - взволнованно сказала мама. - Нет мам, это все ради того, чтобы погасить долги. - уверенным голосом сказала Миса-тян. Договорив с мамой, она пошла собирать вещи. Миса взяла только все самое необходимое: oдежду, принадлежности личной гигиены и учебники. Попрощавшись с мамой, она села в машину и уехала. Тем временем Усуи пришел к ней домой. Ему было интересно, почему он не видел её в школе и в кафе. - Здравствуй, Усуи, я знаю, что ты ищешь Мисаки, но она уехала. - Как? Как уехала?- Усуи не мог понять что произошло. - Миса сказала, что сама тебе все объяснит. Я обещала ей, что не скажу тебе. - Ясно. - уныло сказал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.