ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприятность ( Часть 2)

Настройки текста
А вот и 2 часть. Надеюсь понравится. Мисаки прибыла на место. Особняк был большой, в стиле готики. Для отделки цокольной части стен и каминной зоны использовали шероховатый известняк. Необходимый «замковый» эффект создавали также обрамленные искусственным камнем дверные порталы и оконные проемы. Потолок в доме давал эффект каменного. Мраморные полы с красивыми узорами в некоторых комнатах были покрыты персидскими коврами. Мебель была украшена красивой резьбой и обита бархатом. Девушку буквально шокировала такая роскошь. Служанка провела Мисаки в её комнату. Комната была небольшой по сравнению с особняком, но при этом в три раза больше её прежней комнаты. Она распаковала вещи и пошла в душ. Мисаки ещё предстоял разговор с Усуи. После душа Миса упала на кровать и уснула. Утром она с трудом встала, точнее её разбудили. - Вставай, соня, твой господин сегодня прибудет.- сказала добрая девушка. - Уже встаю. - пробубнила Мисаки, но тут же встрепенулась и взволнованно спросила. - А сколько лет моему господину? Но ответа она так и не получила. После душа Миса пошла переодеваться. К великому сожалению, хозяин так и не прибыл. Тем временем Усуи пытался понять, что случилось с Мисой. И вот раздался звонок. - Привет, Такуми, тебе надо срочно приехать домой. - сказал взволнованный голос брата. - Джерард, зачем мне домой? Мне и тут хорошо. - спокойно ответил Такуми. Кстати говоря, Джерард, хоть и издевался над братом, но очень любил его. - Я давно тебя не видел, соскучился, может вернешься? - жалобно сказал парень. - Я приеду. - измученным голосом сказал Такуми. Усуи надо было отвлечься, а ведь ничто так не отвлекает, как время, проведенное с братом. Усуи прибыл в дом к Джерарду через 2 дня. - Братец! Привет, как добрался? - с добротой, но и серьёзностью произнес он. - Добрался я нормально, чем займемся? - У меня для тебя сюрприз, я купил новый особняк в готическом стиле. Все каникулы мы проведем там. - с улыбкой сказал Джерард. - Ладно. Когда они ехали Усуи сидел у окна и думал о Мисаки. Как она? Где она? Что с ней? Примерно на половине пути машина остановилась. Пришлось ехать назад, потому что Джерард забыл сумку. Они приехали к вечеру. Усуи хотелось побыть одному. Тем временем Мисаки. - Ну и кто он? А вдруг он извращенец? Нет нужно было срочно узнать, кто он такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.