ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
А вот вам продочка :D Утром Мисаки пошла к главной, чтобы узнать когда приступать к работе. Найдя нужную комнату, она постучала в дверь. Она вошла в маленькое, но уютное помещение. - Здравствуйте. - немного смущенно сказала Миса. - Привет, ты наверно новая горничная, я Асами. Вот твой график работы. Твой хозяин уехал с братом, они будут вечером. Пока иди на третий этаж в первую комнату и наведи там порядок. - Я Аюдзава Мисаки, все поняла, а форму дадите? - бодро сказала Миса. - Да, подожди минутку. И женщина ушла из комнаты. Через пять минут она вернулась с небольшой коробкой, которую вручила девушке. - Можешь идти. - сказала Асами. - Хорошо. - немного грустно ответила новоиспеченная горничная. Мисаки пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Форма была достаточно интересная. Передник и верхняя часть были белыми, пышные рукава украшенные черепами и крестами - черными. Мини корсет под грудью и бант сзади. Юбка гораздо выше колена и едва прикрывала все лишнее. Повязка на шее с узорами и свешивавшимся крестом придавала еще более соблазнительный вид. Чулки были в очень красивых узорах, их дополняли туфли на каблуке с кучей застежек и молнией сзади. - ЭЭЭЭЭЭ. Это я должна носить??? - Вижу, тебе понравилось. - подколола её Асами. - Когда вы успели войти? - чуть не подпрыгнув протараторила Миса. - Недавно, я забыла тебе отдать маску. - А зачем маска? - удивилась Мисаки. - Ты новенькая, поэтому я объясню. Видишь ли, у нас так заведено. Маска придает загадочность. Хозяевам нравится, а значит и горничная счастлива. - Ааа, понятно, а почему наряд такой откровенный? - смутилась девушка. - Хмм, стиль такой. - А сколько лет моему хозяину? - поинтересовалась девушка. - Ему 18 лет. Не бойся, он не очень интересуется девушками. - Ясненько. - успокоилась Миса - Ну ладно, я пошла, ещё куча дел, да и ты не прохлаждайся. - добродушно сказала Асами. Мисаки переоделась и пошла искать зеркало. - Мне конечно идет, но это все равно слишком. Фигура у девушки была модельная, да и красотой ее не обделили. Мисаки одела маску и пошла прибираться в комнате. "Запах знакомый..." - подумала девушка. Она застелила кровать, протерла полки, вымыла пол и т. д. Миса ужасно устала за весь день на каблуках и случайно уснула на кровати у Усуи. Вечером Усуи вернулся домой, принял душ и увидел весьма интересную картину. Девушка в откровенном наряде лежит у него на кровати. - Проснись, ты не должна спать в рабочее время. - потрепал девушку Такуми. - Извините, Вы мой хозяин? - пробубнила девушка сонным голосом. - Усууууи? - сказала девушка и хлопнулась в обморок. Парень поймал её и узнал своего президента. Когда Миса очнулась, то вспомнила все, что произошло. - Мисаки, что ты здесь делаешь? - услышала недовольный голос девушка. - Мне надо многое тебе объяснить. - смущенно сказала Миса. - Давай, у нас вся ночь впереди. - уже добрее сказал Усуи. - А который час? - удивленно спросила Миса-тян. - Сейчас час ночи, а что? - Мне пора, давай лучше завтра. - прохрипела Аюдзава. И пошла в сторону выхода. Такуми медленно начал пятиться назад. Незаметно стащив с тумбочки ключ, он повернулся к двери и вставил ключ. Послышался щелчок. Усуи, почувствовав на себе взгляд девушки, быстро спрятал ключ и с наглой улыбкой повернулся: - Ну теперь можешь всё рассказать Как-то так =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.