ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста
Дорога домой прошла тихо и спокойно. Миса как обычно сверлила взглядом окно, Такуми вообще спал, а Джерард вел машину. Когда они приехали, все разошлись по комнатам. У Мисаки было плохое настроение, поэтому она не хотела разговаривать. Она переоделась в служебную одежду и отправилась к хозяину. Пройдя по большому коридору и найдя нужную комнату, Миса постучала в дверь. Поняв, что войти можно, Миса вошла. - Привет, чего хмурая такая? - вежливо спросил Усуи. - Здравствуйте, хозяин, вам что нибудь нужно? - сухо ответила Миса. - Да что с тобой? - взволнованно спросил Такуми. - Если вам ничего не нужно, я пожалуй пойду. - Миса ответила на вопрос, сделав вид, что не заметила колебаний в его голосе. - Мисаки, если у тебя что-то случилось, скажи мне, я ведь волнуюсь.. - У меня все в порядке. - все так же сухо говорила Миса. - Скажи, дело во мне, да? - в его голосе уже звучали нотки раздражения. - Пусть и так, что изменится? Я все равно буду отталкивать тебя! Как ты не поймешь, я не готова к отношениям, я боюсь тебя, вернее того, что ты бросишь меня... - Если ты до сих пор не доверяешь мне, можешь ехать домой... - Усуи говорил спокойно, но глаза говорили об обратном Они горели злостью, огнем, который вот-вот вырвется. Миса ушла молча, не показывая слез, собрала вещи и уехала домой. А Такуми понимал, что он потерял самое дорогое, что имел... - Усуи, скажи, почему она уехала, почему не остановил? - спросил Джерард. - Может, мне поехать за ней? - Конечно езжай! Она любит тебя, неужели не понимаешь? Пусть у вас и разные социальные статусы, но вы любите друг друга. Не глупи, брат. - голос Джерарда звучал уверенно. - Ладно, я верну её. - с этими словами Такуми отправился к машине. Тем временем Миса ехала в автобусе и думала над тем, правильно ли она поступила. Может он на самом деле любит её, а Миса жестоко разбила ему сердце... Автобус остановился. Раздался злой голос водителя; "Колесо пробило". - Здесь недалеко есть поселок, там можно сменить колесо. - продолжил он. - А здесь жутковато... - тихо сказала Миса. - Согласна, неприятное место. - согласилась одна из пассажирок. Автобус тронулся и повернул в направлении поселка. Через пять минут они прибыли на место. Как оказалось, поселок был заброшен по неизвестным причинам. Дома были вполне целыми, но само место могло напугать даже самых смелых. Миса предложила поскорее найти запаску и уйти из этого проклятого места. - О! У нас посетители, не хотите остановиться на ночь? - это сказала пожилая женщина лет 55-60. - А я думала, что это место заброшено... - Неет, что вы, это вам просто показалось. - продолжила добрая незнакомка. - Прошу, пройдите с мной, а то устали наверно. На утро пропал водитель, и связь не ловила. - А где водитель? - спросила Миса у женщины. - Не знаю, но идемте завтракать. - лицо этой странной женщины стало выглядеть моложе. На следующий день пропал ещё один пассажир. Люди начали понимать, что нужно поскорее убираться из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.