ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Утром Мисаки проснулась в холодном поту. Сон, всего лишь сон. Девушка лениво встала с кровати, надевая тапки и вспоминая сон. Она вспомнила тот холодный взгляд Усуи, и по телу прошлись мурашки. На минутку застыв, Миса отправилась в ванну. Прибыв к месту назначения, она открыла шкафчик с резьбой в виде щита и меча, ручки этой дверцы были в виде расписных крестов. Достав оттуда тюбик с зубной пастой и щетку, она включила воду и посмотрела в зеркало. В зеркале она увидела немного сонную, уверенную в себе девушку, которая не собиралась останавливаться перед проблемами. Почистив зубы, Миса направилась к шкафу с одеждой. Найдя в нем свою форму, она начала одеваться. Как ей казалась, она здесь не работает, а развлекает этого извращенца. Туфли стесняли движение, а про платье можно вообще не говорить. - Ну ничего, прорвемся! – уверенно сказала Миса и пошла к хозяину. Проходя уже по знакомому коридору, она засматривалась на картины, которые не раз поражали её взор. На обоях красовались гоблины. Найдя нужную комнату и постучав, она вошла. - Приветствую вас, хозяин, вам хорошо спалось? – с теплой улыбкой на лице сказала Миса. - И тебе привет, Мисаки. Усуи был одет в легкую рубаху, которую он ещё не успел застегнуть, на ногах были шорты до колена синего цвета. Честно сказать, даже Миса подумала, что он выглядел очень даже сексуально. Хотя она тоже не промах. - Вам ничего не нужно, хозяин? – с такой же улыбкой спросила Миса. Видя эту улыбочку, Усуи и сам невольно улыбнулся и подошел к девушке. Нагнувшись к её уху, он шепнул: - Я всегда хочу только тебя. От его действий по телу прошли тысячи мурашек в сопровождении краски, заливавшей лицо девушки. - Ты слишком близко, – прошептала девушка. - А ты против? – ласково спросил Усуи. - Не очень, – почти беззвучно ответила девушка. Атмосферу испортила пожилая женщина в длинном платье и в фартуке с узором в виде черепа. Она спокойно вошла, поздоровавшись, положила свежие полотенца и, уходя, забрала грязные. - Миса, мне нужно тебе кое-что сказать, выслушаешь меня внимательно, ладно? - сделав серьезный вид, Усуи притянул к себе девушку и, обняв со спины, начал говорить: - Мне нужно на неделю съездить в Англию, уладить дела. Я надеюсь ты не будешь мне изменять, да? - ухмыльнулся блондин и погладил девушку по голове. - Совсем сдурел? Я вообще ни с кем... - запинаясь пробубнила Мисаки. - Покраснела, ты такая миленькая. - в своей манере сказал Усуи. - Ээээ, - смутилась Миса ещё больше. Усуи прижался сильнее, вдыхая манящий аромат её волос. На удивление, Миса не хотела отпускать этот миг и простоять так до самой ночи. Всегда приятно находиться рядом с мужчиной, который всегда сможет защитить, понять и полюбить. Усуи отстранился, а Миса недовольно под надула губы. - Я бы вечно так стоял, но мне уже пора, - Усуи нежно улыбнулся и поцеловал Мису в лоб. Она как всегда покраснела. - Извращенец! - крикнула она на по следок. Вечером, валясь с ног от работы и проводив Усуи, она медленно стянула с себя форму, одела сорочку и упала на кровать. "Я уже скучаю... Выдержу ли я неделю без него?" - с такими мыслями она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.