ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
День начался с отвратительного звона будильника. Девушка с черными волосами в легкой сорочке лениво потянулась. Медленно спускаясь с кровати, она упала. - Ауч! - недовольно сказала Миса. Она спала не больше трех часов, а как вы думаете, кто виноват? Конечно же Усуи. Бедная девушка никак не могла уснуть от мысли, что не увидит его неделю. Все же отлепившись от пола, брюнетка пошла в ванну. Нога за ногу заплеталась, в итоге к ванной она прибыла через пять минут. Надев форму, Мисаки отправилась за заданиями к управляющей. Прибыв на место, Миса взяла поручение прибрать подвал. Девушка начала спускаться вниз. Видок у этого этажа был ещё тот. Освещения слишком мало, и чем ниже она спускалась, тем темнее становилась. Обои в тёмных иконах предавали этому месту более жуткий и таинственный вид. Картин было меньше, чем на других этажах, но их заменяли расписные вазы. Шаг за шагом становилось все более жутче. Но вот и наш драгоценный подвал. Миса открыла дверь старым, в некоторых местах ржавым и странным ключом, подстать местечку. Войдя, она начала искать включатель. БАХ! - Вот черт! - прокричала упавшая девушка. Встав, и наконец найдя включатель, она поразилась загрязненностью места. Она начала с уборки полок, а это было не просто. Столетняя пыль вызывала приступы чиханья. Очистив пару полок, от большого скопления пыли, у Мисы заболела голова. Вдруг резко отрубило свет. Странные нарастающие звуки, похожие на радио. Лёгкий детский смех, со проводился более громкими звуками. Истерика. В комнате был уже порядок. Детские голоса звучали уже отчетливо и громко. Девушка взвизгнула, и чтобы не показывать своего страха и отчаянья, прикрыла рот рукой. Подбежав к двери, она с легкостью её открыла. Длинные коридоры. Она бежала и бежала изо всех сил к своей комнате. И вот впереди заветная дверь. Быстро открыв, Миса ввалилась в комнату и сразу с грохотом захлопнула дверь. Не в силах, она оперлась о стенку. В холодном поту девушка сползла вниз, не веря в происходящее. Немного отдышавшись и придя в себя, Миса поползла к кровати. Ноги до сих пор не отошли от пробежки и просто отказывались повиноваться. Аюдзава решила позвонить Такуми. Когда она набрала его номер, то услышала лишь голос оператора. Телефон был отключен... - Может показалось?. - Чего показалось? - тихий звук из неоткуда. - Кто здесь?! Ответом послужила тишина. Через пять минут она уже была в отключке, даже не сняв форму, главное заснуть. Утро. Она проснулась в ночной рубашке, но вот вопрос. Кто её переодел?. - Проснулась наконец. - сказала пожилая женщина. - Вы кто? - немного недоверчиво спросила Миса. - Я, горничная и мне уже пора, приходи в себя и приступай к работе. - Спасибо, я поняла. - растерянно сказала Мисаки. Пожилая женщина медленно вышла из комнаты. Вспоминая вчерашний день, по телу девушки прошлась волна мурашек, в сопровождении неприятной дрожи. Когда девушка проделала все водные процедуры, пошла работать. Идя по коридору она столкнулась с весьма симпатичным парнем, все бы ничего, но они оба упали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.