ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Мисаки мирно лежала в своей комнате и размышляла. Pov Мисаки. Я же не собиралась его любить. Так почему же я сейчас лежу и не могу перестать о нем думать? Может я сошла с ума и потеряла рассудок? Или возможно то, что он действительно пришелец и прилетел затуманить мне рассудок? Эти вопросы остаются мне не ясны. Ох, как же я сейчас хочу увидеть эти теплые и ласковые глаза, посмотреть в них. Мне ведь не суждено остаться с ним. Завтра кончится мой долг, и я покину этот дом и его. Но смогу ли я пережить это? Найду ли силу посмотреть ему в лицо и соврать. Сказать, что не люблю и это был лишь легкое потемнение рассудка? Конечно, нет. Я напишу записку. Точно, а в ней объясню, что вместе нам быть не дано. Утром я поговорю с Джерардом. Мне нужно начинать думать об учебе. Долг отдан, а это значит я свободна. Если я устроюсь на ещё одну работу, то смогу содержать семью. Через некоторое время мы поднимемся на ноги, и я закончу школу. Конец Pov Мисаки Пока Миса лежала и размышляла, в комнату тихо вошел Такуми. Он посмотрел нa девушку. Её серьезный вид не предвещал ничего хорошего. Усуи легкими и большими шагами скоротал расстоянием между собой и кроватью. Теперь он мог получше рассмотреть задумавшеюся Мисаки. Глаза девушки устремились на лицо Такуми. Он уже поправился и выглядел как обычно. Высокий, красивый и умный парень. Она была уверенна, что он заслуживает девушку, которая будет ровней ему. А что ему эта замарашка? Поиграется и выкинет.. Усуи продолжал рассматривать свой предмет обожания и пытаться прочесть её мысли. Он подозревал, что Миса недооценивала себя. Такуми приблизился к ней и посмотрел в глаза. Они источали печаль и разочарование. Он провел подушками пальцев по её щекам. Глаза начали краснеть и набухать, давая понять, что вот – вот от туда потекут слезы. Тогда Миса резко отвернулась от него. Вытирая слезы и закутываясь в одеяло, она пыталась отогнать плохие мысли. Нет, так жить нельзя. «Когда она уедет, то жизнь станет лучше» - в который раз убеждала она себя. Он притянул к себе кулек. Она попыталась вырваться, но тщетно. Тогда Такуми заговорил: - В чем дело? Я тебя обидел? Зачем надо меня так старательно избегать? Я ведь не чужой тебе человек. Миса, пойми же, я хочу принести тебе только счастье. Ты для меня идеал и другой мне не надо. Неужели ты хочешь обречь меня на одинокую жизнь? Я уверен ты желаешь быть со мной. Ты не сможешь без меня, - он смог согреть сердце Мисаки. Оно уже почти смогло угасить огонь чувств. Но вот этот огонь превратился в пламя, а из глаз хлынули обжигающие слезы. - Нет, я не смогу без тебя, но это слишком, чтобы быть правдой. Я боюсь обжечься, понимаешь? Я считаю, мне не следует здесь долго оставаться. Завтра же я соберу вещи. Я уеду подальше отсюда и буду, надеется, что мы не увидимся! – через слезы лепетала она. - А кто тебе сказал, что я тебя отпущу? – он посмотрел на нее теплым и ласковым взглядом. - Куда ты денешься? – скептически сказала Мисаки. - Никуда, но и тебе тоже не удастся от меня спрятаться, - сказал Усуи, обнимая Мисаки. -Тогда как нам поступить? Я не могу отрицать того что… - она прервалась - Чего? – с сильным интересом сказал Такуми. - А сам – то, как думаешь? – Миса подбодрилась и решила немного поиграть. - Хитрюга ну нечего сейчас мы тебя накажем, - он запустил руки под одеяло и начал щекотать девушку. Мисаки начала заливаться в громком смехе. Усуи не захотел на этом останавливаться и вынул девушку из материи, которая её покрывала. Она выбралась из его крепкой хватки. После чего она встала с кровати. Игриво обойдя свое ложе, Миса подошла к Такуми. - Вот скажи, как тебе это удается? – загадочным голосом сказала Миса. - Что именно? – немного непонимающим голосом сказал Усуи. - Заставлять меня вновь и вновь влюбляться в тебя, - прошептала она и залилась милым румянцем. - Миса, скажи, ты любишь меня? – серьезным голосом сказал Такуми. Ответа не последовало. Тогда парень встал и посмотрел ей в глаза. Прежняя печаль и тоска куда – то улетучилась, а на их замену пришли: огонек в глазах, тепло и радость. Он обвил руками её талию и прильнул к губам. - Да, безумно люблю, люблю как никого на свете, - прошептала Мисаки. Что было дальше дорогой читатель, позволю предоставить вашей фантазии. Но могу навести на мысль, эта пара поразила ещё много. А эту ночь они провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.