ID работы: 470013

Ты слишком близко

Гет
R
Завершён
127
автор
Afyonok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Кто же не любит лето? Понятно его любят все. И вот я захотела написать небольшой летний бонус про нашу любимую пару. Усуи решил устроить пикник и позвонил Мисе в 7 с новостью, что ей нужно быть готовой через 20 минут. - Усуи, ты совсем сдурел? Ты на часы смотрел, нет? Я спать, - недовольно пробубнила девушка. - Значит договорились, я заеду за тобой. - Какой же ты не сносный, как я тебя вообще терплю? - скептически сказала Миса вставая с кровати, поняв что поспать её все равно не дадут. - Скоро буду. Проделав все водные процедуры она посмотрела на часы. - У меня десять минут. Надо выбрать в чем я пойду. Так может надеть штаны? Нет, сейчас жарко, а может сарафан? Да, пожалуй, сойдет. Стук дверь оповестил Мисаки о приходе Такуми. Он был одет в легкие голубые шорты и белую футболку, а на ногах низкие кеды Vans. - Миса - чан, хорошо выглядишь, - сказал Усуи оглядев свою спутницу. - Не смущай меня, - покраснев сказала Миса и пустила его в дом. - А где все? - поинтересовался Такуми. - У мамы ночная смена, а сестра ещё спит. - Мисаки, а ты меня не накормишь, а то я позавтракать не успел, пожарь блины, например. - Эм, я не умею... - смутившись от стыда сказала Аюдзава. - Будешь все делать под моим руководством. - Ладно.. Вроде бы и ничего трудного нет, но для Мисаки эти пол часа оказались сущим адом. А Блондина забавляла эта ситуация. Но сжалившись он решил оторваться от стула и помочь страдалице. Встав к ней в плотную и взяв её руки в свои он начал объяснять. Такой поворот событий порядком смутил Мисаки и заставил вогнать в краску. Когда завтрак был готов, пара поела и оправилась в магазин. После совершения нужных покупок они отправились в парк. Выбрав удобное место под сакурой Мисаки постелила тряпичную материю и начала доставать еду. Такуми тем временем парковал машину. - Ты замечательно пахнешь, - сказал Усуи обняв любимую девушку. - Вечно ты так... - Как так? - удивленно сказал Такуми. - Смущаешь, - коротко выпалила Миса. - Это потому что люблю, - сказал Усуи и нежно поцеловал Мису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.