ID работы: 4700178

Vampire hunters/Охотники на вампиров

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Алекса В моей голове всё смешано, я не знаю что делать! Всё это похоже на большой непредсказуемый сон, от которого я не могу проснуться. Всё что со мной происходит это какой-то бред. Я просто не знаю, что мне делать дальше. Хочется закрыться в своей комнате смотреть сериалы и поедать вкусняшки не думая о проблемах, которых за эту неделю накопилось больше чем за всю жизнь. Хочется вернутся в тот момент когда были живы мои родители. Я за ними очень скучаю. Скучаю за теми вечерами проведёнными с ними у камина. Мы сидели и рассказывали разные истории. Папа меня пугал своими рассказами про непослушных девочек, и когда я начинала плакать, он обнимал меня и говорил, что защитит и поможет всё преодолеть. Но в один ужасный вечер всё поменялось и это перевернуло всю мою жизнь с ног на голову. Раньше я была беззаботной девчонкой, которая верила во всё, что ей скажут. И плакала по пустякам. Но сейчас я изменилась. Я стала сильнее, я стала выносливой и недоверчивой. Доверие в это время это слишком, когда вокруг тебя готовы все убить. Пришлось измениться, если бы я не изменилась, меня бы давно в живых не было. Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. Ну, а сейчас вернёмся к реальности, а то я молчу наверно уже минут десять. Так как Ден странно на меня смотрит. — Эм… ты что-то говорил? — спросила я его. — Забудь, — сказал Ден и посмотрел на меня, как на съехавшую, — Вот таблетка, а вот стакан, — он мне протянул их. — Правда? А я думала это тарелка, — я взяла из его рук стакан с водой и, закинув в рот таблетку, запила её водой. По горлу прошлась горечь этой ужасной таблетки, от чего я скривилась. — Она должна подействовать через минут 15, — ответил он, после чего продолжил, — Слушай, почему ты постоянно издеваешься надо мной? Знаешь я тоже не железный. Меня это порядком достало, — сказал он и как-то злобно и с желанием посмотрел на меня, — Я пытаюсь добиться твоего внимания уже 3 год, но всё бес толку, — он начал подходить ко мне, — Первый раз когда я тебя увидел, я подумал, что ты очередная сопливая девчонка, которая потеряла родителей и пришла сюда, чтобы спасти свой зад. Но ты была сильной, чем и привлекла внимание всей школы. Может ты этого не замечала, но все были в огромном шоке, узнав твою историю и то что ты не сломалась, — стал ко мне очень близко — Поэтому, сучка ты ответишь за все издевательства в мою сторону. Я офигела от такого напора и хотела ударить его, но он перехватил мою руку и сильно сжал. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Что с ним случилось? Это я на него так повлияла? — Что наша сильная девочка уже не такая сильная? — спросил он и нахально улыбнулся, — А если я тебя ударю, тебе будет больно? — Что с тобой? — спросила я, взволнованно посмотрев на него. — Испугалась? Значит ты всё-таки не такая сильная как я предполагал, но это и к лучшему, — предположил он, — А сейчас ты будешь испытывать ту боль, которую я терпел столько лет. Ты ведь даже не знаешь насколько сильно ты мне нравилась. Сейчас он мне напоминает психически больного. От этого по всему телу мурашки. Страшно. Ден замахнулся и я зажмурилась в предвкушении удара, но его не последовало. Открыв глаза я увидела, то что Джастин держит его руку и смотрит на него озлобленным взглядом. — Ай, яй, яй, — помотал головой Джастин, — Нельзя на девушек руки поднимать, — Он оттолкнул его так, что он отлетел в стену. — Но, как ты... — я уставилась на кареглазого, не понимая, как он избавился от цепей. — Не люблю, когда девушек бьют. И, да, цепи у вас какие-то слабенькие, — ответил он на мой немой вопрос. — А, как же… — начала я и посмотрела на лежащего без сознания Дена. — А с ним всё будет в порядке, — я перевела свой взгляд вновь на Джастина. — А, что я… — не успела я закончить предложение, как он меня перебил. — Скажешь, что ушла на минутку, а когда пришла увидела, что меня нет и парень без сознания, — ответил он, и я вновь посмотрела на Дена, — Он ничего не вспомнит. И держись от него по дальше. — Так окей, с этим разобрались, но тебе нужно уходить. Скоро зайдёт мистер Джонсон проверить всё ли у нас под контролем. Камеры везде отключены, поэтому можешь спокойно уходить, но лучше идти через чёрный вход. Тебе нужно будет спуститься в катакомбы о них никто не знает можешь не беспокоиться, — быстро проговорила я. — Я и не беспокоюсь. Больше похоже на то, что ты за меня беспокоишься, — ухмыльнулся кареглазый. — Что?! Я и не беспокоюсь, — вскрикнула я. — Ладно, ладно. Будем я считать, что я поверил, — ответил он, — Кстати, я пришёл сюда не просто так. Я хотел предупредить тебя, что на вашу академию могут напасть вампиры, но это не точно. Когда я выясню обязательно предупрежу, только в следующий раз не опаздывай, — кареглазый подошёл к двери, — До встречи, куколка. Вот нахал! Но это потом, он сказал, что на академию могут напасть вампиры, но что это не точно, значит панику заводить раньше времени не нужно. Нужно как-нибудь привести в чувство Дена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.