ID работы: 4700178

Vampire hunters/Охотники на вампиров

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Алекса Подойдя к лежащему парню, я наклонилась к нему и пыталась привести его в сознание, но у меня не выходило. Я решила проверить пульс, но блин я даже нащупать его не могу. Положив голову ему на грудь, я прислушалась. Вроде сердце бьётся, значит всё норм. — Так, и что же мне с тобой делать? — спросила я его, сев на корточки. — Мисс Фокс, что у вас тут случилось? — произнёс, шокированный мистер Джонсон. Сначала я растерялась, но глубоко вздохнув вспомнила, что мне говорил Джастин. — Мистер Джонсон, дело в том, что когда я вышла на минутку, думаю в подробностях что я делала вам знать не хочется, так вот после «минутки» я зашла в класс, то Джа… то есть вампира уже не было, — соврала убедительно я, — а на полу лежал Ден. — Вот черт, на нём же были цепи, которые должны были ослабить его, — БИНГО, детка, я не спалилась, — Ладно, мисс Фокс, можете идти в свою комнату я сам с ним разберусь, — проговорил он и я кивнула. Идя по женскому корпусу я услышала, как кто-то перешёптывается. Сначала я не обратила на это никакого внимания, но услышав своё имя я остановилась и прислушалась.Подойдя чуть-чуть ближе я выглянула из-за угла и увидела наших местных сплетниц. Интересно, про какие такие мои грехи они сплетничают. — Да, я уверена, то что Алекса знает его, может она одна из них? — спросила Кортни. — Ты прям уверена? Что ты там точно видела? — спросила Лизи и я начала больше прислушиваться. — Я видела, как она говорила с ним, — ответила Кортни, — она говорила, что поможет ему выбраться. — А где всё это время, был Ден?  — Я не знаю. Я пришла тогда, когда она говорила, что вытащит его отсюда, — продолжила слегка шокированная девушка, будто не веря, в то что видела. — И что мы будем делать? Они тебя хоть не заметили? — спросила Лизи. — Нет, я убежала тогда.  — Нам надо рассказать всё мистеру Гилберту, — сказала уверено Лизи. Вот, чёрт! Быстро, но тихонько я побежала в свою комнату. Я ведь так и знала, что не к чему хорошему моё новое знакомство не приведёт. Я ведь знала, что будут огромные проблемы, но меня это почему-то не остановило. Но ведь все мы имеем право на ошибки. И если честно я не жалею о знакомстве с Джастином, в этом даже есть свои плюсы. Но, помимо плюсов есть и минусы, в данный момент минусы — это Кортни и Лизи. Добежав до своей комнаты, я быстро открыла дверь и так же быстро её захлопнула. Ева на меня странно посмотрела. Снова открыв дверь и посмотрев по сторонам, я убедилась, что подслушивать никто не будет и закрыла дверь. Я присела рядом с Евой. Печально посмотрев на неё, понимая в какое дерьмо могу я её затянуть. — Ева, в общем моя операция по спасению Джастина провалилась на дно, — сказала я опустив голову, а Ева на меня выжидающе смотрела, чтобы я продолжила, — Дело в том, что Джастин выбрался и с ним сейчас всё в порядке, но помимо этого, в дерьмо вляпалась я. — В смысле? — испугавшись, спросила Ева — В самом прямом, — ответила я, — Просто, когда я пыталась помочь Джастину, нас заметила Кортни и рассказала об этом Лизи, и теперь они хотят настучать об этом. — Слушай, Алекса, я даже не знаю, что сказать. У меня просто нет идей, как тебе помочь, — грустно произнесла голубоглазая. — Ладно, будь, что будет, — пыталась успокоиться я, — а сейчас ложись спать, у вас завтра должна быть практика, как обезвредить вампира. Она будет проходить в большом зале. — Надеюсь, что там не будет вампиров, — произнесла Ева. — Не волнуйся, не будет, — усмехнулась я. *** Все уже давно спят, а я никак не могу забыть, тот разговор между Кортни и Лизи. Но мне в голову, вдруг взбрела очень сумасшедшая идея. Надо пойти сейчас к Джастину и всё рассказать, ибо меня замучают мои мысли. Одев чёрные джинсы, черную футболку, чёрные vans и чёрную кожанку, я вышла из корпуса и пошла по коридору смотря по сторонам, чтобы меня никто не заметил. И вот уже когда я спустилась по лестнице на первый этаж я услышала шорох. Остановившись я выглянула из-за двери, которая была рядом с лестницей. Я увидела два мужских силуэта. Присмотревшись, я поняла, что это мои однокурсники — Бен и Уилл. Только что они делают тут, после отбоя? Притаившись я наблюдала за ними — Аккуратней, смотри, чтобы нас никто не заметил, — сказал Бен. — Да кто может ходить тут в такое позднее время? Ты достал ключи? — спросил Уилл. — Да, они у меня, — ответил Бен и достал из кармана ключи, показывая их своему напарнику, как я поняла по «Взлому столовой». Эти ключи я узнаю из тысячи. Они были очень огромными. И два года назад, мне Ева набила шишку этими ключами. Они открыли дверь столовой и зашли туда. Подождав минут пять, я выбежала из академии и побежала в лес. Люди бы подумали, что я чокнутая, выходить в такое позднее время, да ещё и в лес, где чаще всего находят трупы. Но у меня нету другого выбора. Выйдя на знакомую тропинку, я стала идти уверенней. Пройдя несколько заброшенных домов и старую, уже почти до конца развалившуюся церковь я дошла до клуба, где встретила Джастина. Почему-то я была уверена, что он сейчас находится именно тут. Глубоко вздохнув я открыла двери и зашла туда. В ушах стоял гул от громкой музыки и смеха, находившихся тут людей. « Почему люди ходят в такое позднее время в клуб, зная, что тут не безопасно?» — я всегда задавала себе этот вопрос, но сейчас меня интересует, то где Джастин. Я начала осматривать всё помещение, но его нигде не было видно. Может я ошиблась думая, что найду его придя сюда? Может это мои последние минуты жизни? Меня кто-то сильно дернул и закрыл рот рукой прижав к себе. Я пыталась вырваться или закричать, но это всё бесполезно. Этот человек явно сильнее меня. Или может это не человек? Выведя меня на улицу, меня толкнули к стенке и я сильно ударилась плечом, мне даже показалось, что я его сломала. — Какого чёрта ты здесь делаешь? Тебя не учили, что поздно гулять это опасно? Ты в курсе, что я тебя мог не заметить? — кричал на меня озлобленный Джастин. Я его ещё ни разу таким злым не видела, — Что молчишь, отвечай! — требовал Джастин и сделав блок своими руками (Поставил руки по сторонам), чтобы я не смогла убежать, он посмотрел на меня своими чёрными, сверкающими от злости глазами. — Я… я пришла, кое-что сказать, — его слова вывели меня из колеи. На меня ещё никогда и никто так не кричал. В моих глазах начали появляться слёзы и я отвернулась. Нет, только не сейчас и не перед ним, пожалуйста. Ведь я так давно не плакала. Джастин видимо опешил, так как отошёл от меня. Я быстро вытерла слезинки, собрала себя в кулак и продолжила. — Я пришла сказать, то что нас заметили, когда я помогала тебе. Они хотят рассказать всё мистеру Гилберту, — сказала я серьёзно. — Вот, чёрт только этого ещё не хватало. Тебя убьют за то, что ты нарушила правила, — сказал Джастин, — А кто это был? — Это была Кортни, но она рассказала всё Лизи, а они у нас главные сплетницы академии. И поэтому, я в полном дерьме, — выговорилась я. — Мы в полном дерьме, — поправил меня Джастин, — не забывай, что я тоже там был, а значит в этом есть тоже моя вина. Как я не услышал её? — спросил себя парень. — Так что мы будем делать? — спросила я выжидающе смотря на Джастина. Он загадочно посмотрел на меня. — Тебе это не понравится, — сказал он и злобно ухмыльнулся, сверкая своими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.