ID работы: 4700178

Vampire hunters/Охотники на вампиров

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Автор Девушка сидела и думала впустить ли ей Джастина, того кто убил двух девушек, на её глазах, которых она знала. Они были вполне милыми и добрыми, единственный минус, то что они сплетницы. Ей было сложно всё это осознать, буквально сегодня они были живы улыбались и радовались, но одна записка, один миг и их уже нету. Всегда лучше умереть своей смертью, нежели тебя кто-нибудь убьёт. — Алекса, открой! — перешёл на крик парень. Девушка успокоилась, всё-таки открыла дверь и отошла. Парень зашёл и посмотрел на неё. Он увидел в её глазах боль и страх. Ему было фигово осознавать, то что теперь она его будет бояться. Он хотел подойти к ней поближе, но она попятилась назад. — Слушай, я не хотел тебя напугать, просто… — парень не знал что ей ответить и опустил голову. — А что ты хотел? Ты убил их, хотя говорил, что поступишь по другому, — говорила заплаканная девушка. — Я не хотел, но другого выбора не было. Я соврал, потому что знал, что ты не согласишься, но пойми, так будет лучше, — проговорил он и посмотрел на зеленоглазую. — Лучше для кого? Ты хочешь сказать, что так будет лучше? Жить с тем, что из-за тебя убили двух, совершенно ни в чём ни виноватых девушек? — светловолосая перешла на крик, — хочешь сказать так будет лучше? — Алекса я… — девушка перебила его. — Уходи, я не хочу тебя больше видеть, — она посмотрела на Джастина, — Никогда больше не появляйся в моей жизни. Парень сожалеюще посмотрел на девушку и ушёл. Он знал, что поступил ужасно и очень сожалел об этом, но с другой стороны у девушки больше не будет проблем из-за него. Он осознавал, что причинил ей боль, напомнив ей момент, который она пыталась забыть на протяжении долгих и мучительных лет и почти забыла, если бы ни сегодняшний вечер. Он знал что, она больше никогда не захочет его видеть и даже возненавидит, но другого выбора не было. Девушка сидела в комнате на кровати и пыталась думать о чём-нибудь хорошем, лишь бы не вспоминать то что произошло в катакомбах. Если бы ни сегодняшний вечер, она бы думала, что нашла хорошего друга, пусть и не совсем человека, пусть даже того, кому желала смерти, но Джастин ей показался другим, он был добр к ней и не таким, как все. Но один его поступок, разрушил всё. Pov Ева Выбежав из зала я побежала на крышу, чтобы хоть как-то успокоиться и обо всём подумать. У вас было такое чувство, как будто ты не в своей тарелке. Такое не приятное чувство, будто ты не от мира всего, будто тебя вообще не существует. Выйдя на крышу, я села на край свесив ноги и начала наблюдать за всем, что есть вокруг меня. Вот-вот скоро должно было сесть солнце и за этим очень красиво наблюдать. В трудные минуты мы с Алексой часто выходили сюда и наблюдали за заходом солнца, иногда, когда не спалось и за восходом. — Эй, с тобой всё в порядке? — сзади послышался чей-то голос и обернувшись я увидела Зака. — Да, всё нормально. Спасибо тебе, — сказала я и обратно повернулась. Зак сел рядом и тоже начал наблюдать за заходом солнца. — Очень красиво, — сказал Зак. — Ага! А как ты узнал, что я буду здесь? — спросила я и повернулась к нему. — Я и не знал, просто интуиция, — ответил он, — почему ты убежала? — внезапно спросил он. — Не знаю, не люблю когда на тебя все таращятся, — ответила я, пожав плечами. Больше он не задавал мне каких-либо вопросов. Мы просто сидели в тишине и наблюдали за заходом солнца и не было того напряжённого момента, как обычно бывает, когда ты сидишь и молчишь и пытаешься, что-нибудь сказать, чтобы разбавить это неловкое молчание. Совсем наоборот было комфортно, просто сидеть и молчать. Pov Алекса У вас когда-нибудь было такое настроение, когда просто хочется взять все, сорвать со стен и сломать, разрушить, потому что ты чувствуешь себя разбитым, и ты хочешь кричать, пинать вещи и плакать, потому что все кажется неправильным, все не так, и ты чувствуешь себя неправильно и просто не хочешь ничего знать. Хочешь всё забыть, но ничего не выходит и ты наоборот начинаешь задумываться об этом ещё больше. Мои раздумья прервал скрип двери. Это была Ева. — Привет! — воскликнула Ева и посмотрела на меня, — что с тобой случилось, ты вся бледная? — Всё нормально, просто голова, что-то болит, — соврала я. — Ты выпила таблетку? — спросила обеспокоенная Ева. — Да, всё нормально, можешь не беспокоиться, — уверила я Еву и она пошла в соседнюю комнату. ***Спустя месяц*** Прошёл уже месяц, как Джастин и Алекса не виделись. Парень весь месяц просидел у себя в комнате, в своих мыслях и раздумьях. Девушка стала очень закрытой и в какой-то степени сломанной, но не показывала этого. За всё это время она стала редко улыбаться и всё чаще думать. — Мисс Фокс, повторите, что я только что сказал, — сказал мистер Джонсон, девушка молчала, — мисс Фокс, что с вами произошло? В последнее время вы сама не своя? — спросил мистер Джонсон. — Извините, такого больше не повторится, — ответила зеленоглазая — В последнее время, я это очень часто слышу от вас, но изменений нету, — сказал мистер Джонсон и продолжил объяснять тему урока, но девушка по прежнему не слушала, а была в своих мыслях. Прозвенел звонок и ученики начали поспешно собирать свои вещи. — И не забудьте сегодня у нас важное собрание в актовом зале, — напомнил мистер Джонсон. Девушка собрала свои вещи, вышла из класса и быстро пошагала в свою комнату. Зайдя в неё она бросила свой рюкзак на пол и рухнула на кровать, погружаясь целиком в свои мысли. Она думала, как ни странно о Джастине, но за этот месяц она поняла, что ей его не хватает. Конечно, тот случай она ещё не забыла и её до сих пор грызёт совесть, но она ужасно соскучилась по этим медовым глазам и за тем, как он называл её куколка, но даже если бы она его ещё раз увидела она бы не признала этого. — Алекса, хватит уже целыми днями валяться в своей комнате и молчать. Мне тебя не хватает, — в комнату зашла сестра, но девушка даже не пошевельнулась, — Хватит молчать и игнорировать меня, — Ева очень переживала за подавленное состояние её сестры, — расскажи мне, что случилось? Ты можешь мне довериться. — Я не знаю, что случилось, — ответила девушка и Ева грустно посмотрела на неё. — Алекса, ты совсем расклеилась, ты стала редко разговаривать со мной и вообще проводить со мной время, — расстроенно проговорила Ева. — Ладно, ты права, что-то я совсем отбилась от рук, — Ева сперва не поверила словам девушки, но всё же есть уже продвижения. — Ты сейчас не шутишь? — голубоглазая не поверила своим ушам — Нет, я не шучу. Хватит уже сидеть целыми днями в четырёх стенах, — начала светловолосая, — возвращается старая Алекса Фокс, — Ева обняла сестру в знак поддержки. — И да, не забудь, тебе через полчаса надо быть в актовом зале, — проговорила счастливая Ева и поспешила удалиться, так как у неё ещё два урока. Pov Алекса Собравшись, я поспешила в актовый зал, так как, с минуты на минуты должно начаться собрание и туда нельзя опаздывать, иначе будет наказание. Но я успела вовремя. Все поприветствовали мистера Гилберта и заняли свои места. — И так ребята, так как вы уже выпускной класс мы решили, что надо будет вас научить выживать самостоятельно в самых трудных обстоятельствах, — все слушали внимательно, — и поэтому вы завтра отправитесь в лес не одни, конечно, а с мистером Джонсоном, и он вас научит всему, что вам пригодиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.