ID работы: 4700178

Vampire hunters/Охотники на вампиров

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Алекса Нехотя встав в шесть утра, я начала собираться в «поход». Мы договорились встретится в 7:00 am, в нашем классе, так как нам должны будут выдать необходимые вещи. Собрав в рюкзак одежду, и на всякий случай взяв с собой нож, я со спокойной душой вышла из комнаты и поспешила в класс. Идя по коридору, смотря под ноги и думая о своём, я не заметила, как дошла до класса. Конда я зашла в него, было только три человека: Ден, Милена и Клэр. Спокойно сев за свободное место, я ждала, когда все придут и нам раздадут вещи. — И так, здравствуйте, — в класс зашёл мистер Джонсон и за ним ещё Келли и Мэт, — так как многие по непонятным нам причинам заболели, в «поход» пойдёте только вы, — прокашлявшись он продолжил, — А сейчас берем рюкзаки, находящиеся в подсобке, и я жду вас в коридоре. Взяв, каждый по черному рюкзаку, мы вышли в коридор, где ждал нас мистер Джонсон. — Так, примерно к вечеру мы дойдём до нужного нам места, — послышалась недовольные возгласы, — ничего не знаю. Все мы шли молча, несколько раз устраивая привал, чтобы передохнуть. Дорога казалась долгой и мучительной, даже не казалась, а была таковой. Мы идём уже примерно часа четыре. За это время Ден выел всем мозги своим нытьём. Да, некоторые люди не меняются… возможно. После того случая мы с ним больше не разговаривали, вдруг он всё помнит, но молчит. Откинув подальше ненужные мысли, я продолжала идти за всеми. Начинало потихоньку темнеть. Солнце садилось за горизонт, из-за деревьев его было плохо видно. Обычно это выглядит очень красиво, но находясь в лесу даже пугающе. — Можете раскладывать свои палатки, — сказал остановившись мистер Джонсон. Достав из рюкзака палатки и разложив их, все уже ложились спать, но мне не спалось. Мне интересно, что я буду делать дальше, после того, как выпущусь из академии? Что будет со мной, с Евой? Внезапно мне захотелось подышать свежим воздухом, но одной пойти в лес я не могла. Долго думать не пришлось, так как я точно знала кто мне не откажет. Покопавшись в рюкзаке я взяла нож и положила его в карман. Открыв палатку я пошла к соседней. — Ден — шёпотом прокричала я, но ответа не последовало, — Ден!!! — более громче прикрикнула я. Палатка открылась и из неё вышел сонный парень. — Что-то случилось? — спросил он потирая глаза. — Нет, просто… просто я хотела прогуляться, но одной страшно, — блин никогда не думала, что когда-нибудь скажу это. Ден видимо тоже сперва опешил, но потом улыбнулся хитрой улыбкой. — Только без рук, — предупредила я его. — Ладно-ладно, — поднял он руки в знак того, что не будет приставать. Закатив глаза я пошла в лес, а Ден шёл позади меня. Чем глубже мы заходили в лес, тем становилось прохладнее, и чтобы согреться я обняла себя руками. Ден видимо заметил, что мне холодно, так как через несколько секунд его кофта была уже на мне. Я и не стала отнекиваться, потому что реально было холодно. Посмотрев на него, я улыбнулась в знак благодарности. В принципе если поближе узнать Дена, то он не такой уж и плохой, и не такой уж и дебил. Вообще, после того как он очнулся после «нападения» на него, он стал другим. Позади меня что-то начало шуршать и шелестеть. — Ден, перестань шуршать. Бесит, — проговорила я всё так же идя вперёд, не оборачиваясь. — Но это не я, — ответил парень и я остановилась. Включите песню Jean-Pierre Taieb — Running After My Fate. Не знаю почему, но я боялась повернутся, боясь увидеть там кого-то ещё, не считая Дена. Но была, не была. Я медленно начинаю поворачиваться. Сердце начало пропускать удары, по телу прошлись мурашки от страха. Сглотнув я смотрела на Дена тихо прошептав: «Не оборачивайся» За ним стоял вампир — это было понятно по его глазам. Они убийственно смотрели в нашу сторону. Сам вампир был чернокожий, короткая стрижка и чёрные глаза жаждущие смерти. Он был одет в белую разорванную рубашку, черные джинсы и ботинки, и в бежевом до колен плаще. Ден растерянно смотрел на меня и учащённо дышал. Прикрыв свои глаза, я набрала побольше воздуха в лёгкие и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Открыв глаза я увидела, что чернокожий вампир стоял прямо за Деном, дыша ему в затылок. Ден поджал губы и зажмурил глаза, видимо ожидая, что его убьют. Но чернокожий, просто куда-то исчез. Обернувшись назад я увидела его. Ден уже лежал без сознания. На глаза начали наворачиваться слёзы от безысходности. Я подбежала к лежащему парню и начала бить его по щекам, чтобы привести в чувства, но ничего не выходило. — Ден!!! — начинала я уже кричать, — Пожалуйста, очнись. Посмотрев вперёд, я увидела ещё одного вампира, только уже с бледной кожей. Обернувшись назад, я увидела того же чернокожего. Они начали медленно подходить ко мне, скорее всего им нравилось смотреть на, то как я содрогаюсь от страха. — Ден, пожалуйста, — прокричала я, когда они были уже совсем близко, — не бросай меня, — тихо прошептала я и закрыла глаза уткнувшись в грудь парня. В этот момент я потеряла всю надежду на долгую и счастливую жизнь. Жизнь начала медленно пролетать перед моими глазами, пока я не услышала удар об землю, и что-то похожее на рык. Открыв глаза, в которых ещё были слёзы, было всё размыто видно. Вытерев слёзы, я посмотрела в сторону, где услышала удар. Я увидела того, кого пыталась забыть месяц, но видимо всё тщетно. Он был не один, с ним был ещё кто-то, наверное это был его друг. Джастин злостно бил чернокожего, но и тот не отставал. Чернокожий ударил Джастина, так что он отлетел. Чернокожий начал подходить ко мне, я попятилась назад, но наткнулась на дерево. Вампир стремительно приблизился ко мне и наклонившись схватил за шею от чего стало не хватать воздуха. Он начал меня душить, смотря мне прямо в глаза. Ощущение, что он смотрел мне прямо в душу и бил по самому больному. Я пыталась выбраться из его хватки, при этом царапая его руки, но ни одна мышца его не пошевелилась. В глазах потихоньку начинало темнеть, но я пыталась не закрывать глаза. Удар. Я падаю на землю, схватившись за горло и начинаю тяжело дышать и кашлять. — Ты в порядке? — спросил меня кареглазый, протягивая руку помощи. Я недоверчиво посмотрела на него и на руку. — Не бойся, я не причиню тебе вреда, — сказал он и посмотрел на меня, печально улыбнувшись. Он помог мне подняться. Я стояла и смотрела на него, изучая. Я так давно не видела его. Мой взгляд остановился на миндальных глазах, по которым я ужасно соскучилась. Он сейчас рядом, на душе так тепло сразу стало. Я скучала за его таким тёплым и родным взглядом. Посмотрев за спину кареглазого, я увидела, кажется его друга и двух лежащих рядом вампиров, которые напали на нас с Деном. — Что вы с ними сделаете? — спросила я, переводя взгляд обратно на кареглазого. — Оу, куколка, вот этого тебе лучше не знать, — сказал он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.