ID работы: 4700178

Vampire hunters/Охотники на вампиров

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Автор Ева проснулась от звука капель дождя, которые били в стекло и от того, что очень замёрзла. Погода была очень пасмурная и серая, но запах свежего воздуха и леса заставляли думать о лучшем. Ева любила дождь, поэтому легко встала со своей мягкой и уютной кровати. Даже холод не помешал девушке испортить своё настроение. Открыв окно, голубоглазая вдохнула свежий воздух полной грудью. Пускай на улице слякоть и мороз, пробирающийся по всему телу, пускай от такой погоды у всех портиться настроение и пропадает какое-либо желание что-то делать — это будет любимая погода для Евы. Если посмотреть на всё с другой стороны, всегда можно найти во всём плюсы. — Хей, Ева ты придёшь на завтрак? — в комнату открыв дверь, зашла одноклассница Евы, с которой у них один проект на двоих. — Да, приду, — нет, всё-таки что-то и может испортить настроение. — Ладно, тогда я тебя жду в столовой, — сказала Трейси, поправив свои очки и презрительно посмотрев на девушку, ушла, закрыв двери. С самого начал Ева и Трейси не сдружились. Возможно из-за того что у них разные характеры, интересы и вообще всё. Трейси — зануда, которых только можно поискать. Всегда в школьной форме, подготовлена к каждому уроку идеально, любит всех доставать по поводу учёбы. Русые волосы, которые были очень кудрявыми, всегда собраны в два хвостика, карие глаза, пухлые губы и брекеты, но ей они даже шли. В принципе внешность у неё хорошая, но всё портят большие очки, которые она, кажется, никогда не снимает. Всегда одна, но когда что-то кому-то надо все с ней начинают дружить. Ева же, полная её противоположность. Собравшись, Ева закинула на плечо свой рюкзак со всеми принадлежностями, заперев свою комнату направилась в столовую, где её уже заждалась Трейси. И правда, на самом последнем столике в одиночестве сидит Трейси и уже сходит с ума от ожидания, так как она любит пунктуальность и не выдерживает когда кто-то опаздывает. Трейси сразу начинает заметно нервничать: ладошки потеют, на лбу появляется маленькая складочка и она начинает очень часто поправлять очки, оглядываясь по сторонам. — Где ты была?! Завтрак уже почти закончился, — проговорила Трейси, смотря на Еву, которая преспокойно села на стул, кинув рядом рюкзак и поставив свой завтрак на стол. — Я собиралась, — ответила голубоглазая, кусая свой бутерброд и запивая его соком. — Полтора часа? — всё возмущалась кудрявая, но голубоглазая, сделав вид, что ее не слышит, продолжила поедать свой завтрак. Помотав головой, Трейси слегка успокоилась и продолжила, — Так, послушай, я конечно знаю, что мы недолюбливаем друг-друга, но раз уж так получилось, и мы с тобой в паре делаем один проект, то пожалуйста, будь так добра, удели мне и проекту хотя бы чуть-чуть внимания. Я из-за тебя не собираюсь получать плохую оценку. — Ага, — бросила Ева, — ну ладно мне пора на урок. До встречи! Не желая больше слушать Трейси, голубоглазая ушла из столовой, не доев свой завтрак. За такое короткое время кудрявая разозлила девушку. Да, она ничего такого не сделала, но был такой момент, когда Трейси случайно ударила Еву, и у неё остался огромный синяк под глазом, а у них должен был быть бал. Да, Ева не из тех, кто бы расстроился из-за бала, но их фотографировали, как выпускников младшей школы и теперь у всех в альбоме есть лицо Евы с синяком, поэтому голубоглазая так злится на Трейси, и может быть, если бы этого не произошло, они бы подружились. *** — И так ты все поняла? — спросила Трейси у голубоглазой, которой объясняла тему проекта. Находясь в библиотеке, кудрявая решила объяснять тему, попутно ища материал. — Неа, — отрицательно помотала головой Ева. — Серьезно?! Ты вообще слышала, что я тебе тут объясняла полчаса? — кудрявая ходила из стороны в сторону, стискивая зубы от злости, — Ты невыносима! — Тихо, — голубоглазая насторожилась , — Ты это слышала? -Что? — спросила Трейси, тоже прислушавшись. — Это голос Зака! — Ева осторожно встала с места и аккуратно подошла к стеллажу с книгами, — И не только. — Я очень рада, что ты пришел. Ну, а теперь ближе к делу, — по голосу было понятно, что это явно девушка. Но кто она? Ведь Ева бы легко могла распознать её по голосу, но этот она слышит впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.