ID работы: 4700178

Vampire hunters/Охотники на вампиров

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Вокруг тишина, лишь звук ветра покачивающего деревья, нарушает ее. В такой атмосфере хорошо было бы почитать интересный роман, попивая чашечку горячего кофе или посмотреть интересный фильм. Но к сожалению эту уютную атмосферу придется надолго отложить и сосредоточиться на так называемом спасении мира. Девушка мило посапывает, обняв себя руками и закутавшись в оделко. В лесу было намного холоднее, чем в академии. Сырость леса и свежий воздух, который прибавляет энергии, очень даже по душе зеленоглазой. Правда она забыла взять с собой теплое одеяло и каждую ночь девушка вынуждена греться полностью спрятавшись под одеялом, чтобы не было никакого отверстия из которого будет пробиваться прохладный ветерок и заставлять её полностью покрываться мурашками. Потихоньку открыв свои глаза, девушка потянулась, чтобы избавиться от эйфории сладкого сна. Прислушавшись она поняла, что еще никто не проснулся и можно не беспокоиться о том, что она проспит или опоздает. Одев свою теплую черную кофту, зеленоглазая аккуратно вылезла из палатки, пытаясь создать как можно меньше шума, чтобы никого не разбудить и не нарваться на возмущенные упреки однокурсников. Свежий воздух, ударив в лицо девушке, тем самым разбудив ее окончательно, заставил вспомнить о ночной прогулке. Зеленоглазая улыбнулась вспоминая тот ночной пейзаж, который она не могла видеть на самой прекрасной картине. Так же в голову сразу пришла мысль о вампире, который вчера показала себя ночью совсем с другой стороны о которой девушка даже не подозревала. Да, она знала, что он не такой как все остальные, но все же увидеть его таким загадочным и милым девушке приходилось впервые. Этот парень заставлял мысли девушки сбиваться в кучу и путаться, а от одного его взгляда или улыбки ноги подкашивались, и она еле стояла, пытаясь не упасть. А голос, заставлял сердце сделать сальто и просто биться с невероятной скоростью, либо и вовсе перестать биться. Но эти мысли девушка пыталась отбрасывать в самый дальний уголок своего сознания и забыть все, что вызывало эти чувства. Получалось это у нее плохо, ведь если посмотреть на это с другой стороны, то она наоборот отделила отдельное место с воспоминаниями о нем. — Хей? Ты уже не спишь? — откуда не возьмись рядом с девушкой появился Ден. — Ну как видишь уже нет. А ты почему так рано встал? — спросила зеленоглазая и перевела взгляд на парня. — Да что-то не спится, — проговорил он и почесал затылок, смотря на светловолосую, которую уже ничего не волновало и не беспокоило, ее накрыла волна спокойствия и наслаждения. Не каждый день просыпаешься на свежем воздухе, среди красивого зеленого леса, который полон загадок. Хотелось просто бесконечно наблюдать за качающимися деревьями, пением птиц, шелестом листьев, удаляясь далеко от всего мира. — Сегодня не будет физических тренировок, — вдруг выдал Ден. — В смысле? Откуда ты знаешь? — Я увидел это в журнале мистера Джонсона. Но это не значит, что мы будем отдыхать. Там написано что мы будем должны изучить лес, а потом в конце дня рассказать обо всем. — Эм… — Я и сам плохо понял что мы должны рассказать. Но, надеюсь, нам сейчас это объяснят, так как уже время подъема. Пошли собираться. — Пошли, — нехотя согласилась девушка и пошла туда, где обычно все собираются, чтобы услышать новое задание. Собравшись маленькой кучкой на поляне, все ждали учителя, который что-то записывал в своем журнале, попутно грызя ручку. — И так сегодня будет слегка необычное задание. Оно не будет связанно с охотой, а по большей части оно психологическое, — задумчиво говорил учитель пытаясь правильно подобрать слова, — вы проведете весь день в лесу, изучая его, а потом должны будете рассказать, что вы поняли. Все уставились на мистера Джонсона с непонимающими лицами. На что тот сказал: « Можете приступать» Ничего не понимая, все разошлись по разным сторонам. Девушка шла и сканировала слова учителя. Что он имел ввиду? Но в голову не приходило ничего разумного, и она не придумала ничего лучше чем остановиться, присесть на большой камень и размышлять. Закрыв глаза, девушка вдохнула в легкие воздух и выдохнула. Чтобы понять, что имел в виду учитель ей надо расслабиться. «вы должны будете провести весь день в лесу изучая его, а потом должны будете рассказать, что вы поняли». Эти слова повторно прокручивались в голове. «Оно не будет связанно с охотой, а по большей части оно психологическое». — Стоп, психологическое! Я поняла, — от радости девушка вскочила и запрыгала. — Хей! По какому поводу радость, — за спиной девушки раздался голос, от чего она вскрикнула. — Ты что следишь за мной? — девушка вопросительно посмотрела на него. — Нет. С чего ты это взяла. Просто проходил мимо и услышал, что кто-то радостно пищит. — Эй, вообще-то я не пищу, а вполне нормально радуюсь, — девушка обидчиво отвернулась от парня, сложив руки. — Да ладно тебе, не обижайся. Лучше пошли со мной, — парень произнес последнее предложение чуть тише. — Куда? — спросила девушка и посмотрела на парня с интересом, тот лишь улыбнулся и добавил: « Увидишь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.