ID работы: 4700188

Я подарю тебе чудо запросто ....

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Ivia Kaori бета
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
Люди ходили вокруг меня, с интересом посматривая. Несколько человек подошли, чтобы спросить, все ли у меня в порядке. В ответ я просто всем кивала головой, смотря в одну точку. Поняв, что моё поведение привлекает внимание людей, я встала и направилась в наше ложе. Ребята окинули меня удивленными взглядами. Мой внешний вид был ужасен, платье было испачкано после посиделок на грязном полу, глаза заплаканы, тушь подтёками оставалась на щеках и под глазами. Дина подскочила ко мне, начиная расспрашивать. — Даша, что произошло? — осматривала меня подруга. — Все нормально, я пришла за вещами, вызову такси и поеду домой. — Даш, я тебе не верю, что, черт возьми, он с тобой сделал? — притопнув ногой, визжала она. — Дин, это правда не он, я завтра тебе все расскажу, обещаю! — набрав номер такси, я назвала адрес проезда, и женский голос в трубке оповестил меня, что машина прибудет в течение пяти минут, — мне нужно идти, Дин, отдыхай, я завтра позвоню и все расскажу. Выбежав из ложа, я быстро направилась к раздевалке, чтобы забрать своё пальто и уехать. Вдруг кто-то схватил меня за руку. — Ты уже уезжаешь? — Леша осмотрел меня, и его глаза расширились, — что произошло? — он тоже почти кричал. Да что ж они орут-то все сегодня? — Да, уезжаю, извини, но мне пора, — я попыталась вырвать руку, но парень не торопился меня отпускать. — Даша, объясни, что произошло? Ты так резко убежала, я моментально потерял тебя из виду, а сейчас ты выглядишь так, будто по тебе каток проехался, — последнее он проговорил уже совсем тихо, видимо не знал, с чем сравнить, и ляпнул первое, что пришло в голову. — Извини, но я не хочу сейчас ничего выяснять, и да, — сняв пиджак, я протянула его Алексею, — спасибо. Он все так же смотрел на меня, не отрываясь. По его взгляду было понятно, что он ничего не понимает. — Мы увидимся завтра? — Не знаю, — сказав это, я резко повернулась и поспешила удалиться. На улице была уже глубокая ночь, в окнах почти ни у кого не было света. Я, достав телефон, ещё раз перечитала сообщение от Него. «Я смотрю, ты хорошо проводишь время, и как тебе сосаться с ним на глазах у всех? А какого ему трогать то, что ему не принадлежит? Ты бы видела себя со стороны! Повисла на нем, как кошка. Он поплатится за то, что тронул что-то, что принадлежит мне!» Я долго не знала, что ответить. Во мне играли разные чувства. Моя душа рвалась на осколки. Что я чувствую к нему? Почему меня вся эта ситуация вывела из себя? Да что я такого сделала, в конце концов? Всего лишь поцеловалась с парнем, который мне симпатичен! И в моей голове начался долгий монолог. Я как будто говорила сама с собой с двух разных сторон. Если Леша тебе симпатичен, так что же ты чувствуешь к Незнакомцу? Почему бы тебе не завязать со всем этим и не остаться с Лешей? Или, наоборот, извиниться перед Алексеем за своё поведение, сказать, что это было ошибкой, и не ждать очередной смс от Него? Я устала… Я так устала, что не могу здраво мыслить. Алексей хороший парень, симпатичный, серьёзный, но какая я ему пара? Где он, и где я? А что ты знаешь о Нем? Да ничего. Может, он псих или маньяк. Нет, он не псих, я это чувствую, он искренен со мной, загадка лишь в том, почему он скрывает своё лицо. Даша-Даша, как же ты запуталась! И что ты будешь со всем этим делать? На моих глазах выступили слезы. Они, словно ручейки, пустились одна за другой вниз по щекам. Я не хочу, чтобы он уходил, я не готова его отпустить, если бы я была одна, то, наверно, взвыла бы от переполняющих эмоций. Даша, возьми себя в руки. Если бы он хотел, давно бы раскрыл все тайны. Значит, он просто играет. Ну, найди сама оправдание его поведению. Из моих размышлений меня вывел голос водителя. — Девушка, мы приехали, с вас 570 рублей. Достав дрожащими руками деньги, я протянула их водителю. — Спасибо, сдачи не надо. Я открыла дверь и вышла из автомобиля. Присев на лавку и закурив, я с надеждой осматривала территорию двора, хотелось увидеть его хоть где-то, пусть просто наблюдая. Но его нигде не было. Перед моими глазами встал его образ в клубе. Взгляд! Он показал глаза, он смотрел на меня, в них была боль, я тоже ему не безразлична! Я уверена. Хватит заниматься ерундой. Напиши ему сама. Выкинув сигарету, я достала телефон, набрав сообщение «Где ты?», я нажала на кнопку «отправить». Не доставлено. Странно, может, сбой у оператора? Когда я попыталась повторить попытку, мне пришёл тот же ответ. Да позвони ты ему уже В телефоне приятный женский голос сообщил мне, что «абонент временно заблокирован». Что за черт? Я быстро побежала домой, залетев в квартиру не разуваясь, побежала к компьютеру. Пока он включался, я чуть не рвала себе волосы на голове. — Почему ты так жестоко со мной? Почему? Да, понимаю, я виновата перед тобой, но дал бы хоть шанс все объяснить, — проговаривала я вслух, ходя туда-обратно по комнате, пока компьютер разгонялся. Наконец все подключилось, и я вошла в соцсеть, в списке друзей ввела «нет имени» и увидела удалённую страницу. — Нет, нет, нет, — хватая себя за голову, в полной истерике повторяла я, — не уходи, не таким образом, — осев на колени, я прижала голову к ним и закрыла её руками. Слезы душили меня. Душа болела. — Я все испортила, я больше никогда его не увижу, — рука непроизвольно потянулась к кулону. Сняв его, я прижала его к губам, — прости меня, прости и не уходи, дай мне хоть малейший шанс все объяснить. Я так и лежала на полу, прижимая кулон к груди. Я проплакала около двух часов, слез уже почти не было, живот свернулся в клубок, и боль из души пожирала меня. Мне было даже тяжело вздохнуть. Я пыталась найти себе оправдание… Но не могла. Что мной двигало? Усталость? Вечное одиночество? Нехватка внимания? А может, мне просто хотелось, чтобы меня прижали к себе, поцеловали, дали понять, что нуждаются во мне? Не знаю. Его слова снова прозвучали у меня в голове… «Он поплатится за то, что тронул что-то, что принадлежит мне!» Просто вернись в мою жизнь любым, молчаливым, вечно в маске, но вернись. Только сейчас я понимаю, что не смогу без тебя! Только вернись, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.