ID работы: 4700188

Я подарю тебе чудо запросто ....

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Ivia Kaori бета
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 ГЛАВА - "Леша"

Настройки текста
POV Лёша — Лёх, поедем перекусим. — предложил мне Тимур. Он сидел в кресле напротив моего стола. Только что закончилось совещание в офисе и, чтобы хоть немного отдохнуть от этих офисных дел, я решил согласиться. — Да, это замечательное предложение, нужно пообедать. Что-то меня эти рекламщики совсем утомили. — сказал я, собирая все документы в папку. Сегодня поступило много предложений по рекламе, и голова уже шла кругом от работы. Срочно нужен был перерыв. — Отлично, — Тимур встал и достал свой телефон, — нужно вызвонить Ритку, а то совсем изголодался. — Он издал смешок. — Ты ещё не порвал с ней? Тим, ну сколько можно? Она же тебе не нужна, ты ей голову морочишь, — я посмотрел серьёзным взглядом на друга, который после моих слов задумался. — Знаешь, Лёх, мне удобно держать её рядом с собой, когда понадобится, она не отказывает, да и к тому же, я всегда давал понять, что не люблю её, по-моему, её все устраивает. Алло, ты где? — друг резко переключился на телефонный разговор, видимо, на том конце ответили. — Скоро заберём тебя, будь там. Посмотрим насчёт вечера, я ещё ничего не решил. Я слушал, как он холодно разговаривает с девушкой, и мне было её немного жаль. Хотя жалеть её было не за что: она сама одобряла такое к себе отношение, глупая влюблённая идиотка. По пути в кафе мы захватили Ритку из салона и позвали с собой Гришу с девушкой из пиар отдела. Хоть я и был президентом компании, но позволял себе общаться с рабочими на одном уровне. Шесть лет назад, когда я только создавал свою империю, я пригласил работать к себе Тимура. Он был сыном друга моего дяди, и мы в последнее время сильно сдружились. Мы вместе поднимали компанию с нуля и всем, чего мы добились, я был обязан Тимуру и своей команде. Гриша работал в компании пять лет и стал для нас незаменимым другом, пиарщиком и работником. Тим вёл машину, как сумасшедший. «Видимо, привык ездить на своём мотоцикле» — подумал я. Когда мы наконец приехали к кафе, я облегчённо вздохнул, обрадовавшись тому, что мы добрались целыми и невредимыми. Выйдя из машины, я увидел её. Она стояла и курила. Когда она заметила мой взгляд, почему-то на её лице появилось презрение. Она была маленькой хрупкой девчонкой с русыми волосами. У неё были обворожительные глаза. «Хороша, чертовка» — я усмехнулся своим мыслям. Со мной рядом было очень много девушек. Одна другой краше. Я не видел ни в одной из них того, что увидел в ней. На её лице можно было прочесть пренебрежение к состоятельным людям, она прямо вся сияла своей ненавистью. — Ну и курицы здесь работают! — Рита была как всегда в своём репертуаре. Не могла не выкинуть гадость в сторону обычных людей. Мы зашли в кафе и выбрали столик на четверых человек, я, поняв, что к нам подходить никто не собирается, сам пододвинул себе кресло от соседнего столика. «Мда, ну и обслуживание.» Минут пять мы ждали, когда к нам подойдёт официант. Вдруг в конце зала я вновь увидел её. Она шла в нашу сторону. Оказавшись около нашего стола, она мило улыбнулась. Тим сразу принялся за свою тупость и начал высмеивать девочку. Я смотрел на неё и понимал, как ей было неприятно. — Хватит, Тим. — Я решил, что пора заканчивать. Она стояла перед нами, краснея, ей было неприятно и обидно. Что-то в ней зацепило меня. Она была такая естественная. Девушка приняла у нас заказ и быстро удалилась. Я посмотрел на друга и серьёзно сказал: — Ты чё к ней прицепился? Тебе не жалко девчонку? Работает, старается. Прекрати это сейчас же. — Да она тебе понравилась, — друг засмеялся, — вот что ты так набычился. Что, на простушку потянуло? А как же твоя мисс Милана? Ты разобьешь ей сердце. — Друг схватился за сердце и, изобразив потерю сознания, театрально упал на спинку дивана. — Ну ты и олень, — засмеялся я, — вроде взрослый мальчик, а ведёшь себя как придурок. — Да ладно-ладно, дай поприкалываться над девкой. — Над другими будешь прикалываться, — я был уже достаточно серьёзен, очень надеясь, что Тим поймёт меня. К нашему столику вернулась Даша. Я прочёл её имя на бейдже. Решив воспользоваться моментом, я спросил у неё номер телефона. Девушка, конечно же, отказала. Меня это не удивляло. Спросив у другой официантки номер Даши, я набрал Диму из службы безопасности. — Дим, я заеду в офис через час-два, нарой мне все, что сможешь на Романову Дашу, отчество не знаю, номер скину СМСкой. Спасибо, скоро приеду. — Обалдеть, что творится. Ладно, давайте закругляться, нам ещё в офис вернуться надо. — Тимур стал серьёзным. «Ну наконец-то.» — Подумал я. По приезду в офис на моём столе уже лежал фиал с досье на это милое создание. «Романова Дарья Александровна Дата рождения 19.03.199 Обучение: … Специализация: Дизайнер. Семейное положение: не замужем» — Да там читать особо нечего, Лёх. Обычная девчонка, родители — работяги, и сама такая же; учится, работает, не привлекалась, ни в каких злачных местах замечена не была, одним словом: скучно и банально. — Сказал Дима, пока я читал досье. — Зря ты так, Дима, очень зря, это редкий экземпляр, таких ещё поискать надо. — Я положил досье в портфель и, закрыв его, довольно улыбнулся. «Что же ты на самом деле за человек-то такой, Даша Романова?» Открыв свой телефон, я вновь проверил, не пришёл ли ответ от неё. Да, я как трус написал ей многоточие вместо диалога, — что-то в ней было такое, что заставляло меня робеть около неё, а если быть конкретнее — я боялся её спугнуть.

***

Ребята долго меня уговаривали пойти с ними в клуб. Тиму легко удалось слинять под предлогом новой подружки и намечавшегося ночного рандеву. Со мной такие варианты не прокатывали, так как друзья знали, что это меня не особо интересовало. Мы сняли ложу и отдыхали. Девушки крутились вокруг нас толпами - бери любую. Но мои мысли были заняты ей, Дашей. Вдруг, как в сказке, я увидел девушку в шикарном платье с большим разрезом. Она была очень похожа на неё. Я быстро ринулся с места в сторону загадочной особы, но, когда я оказался в нужном месте, её и след простыл. В поисках девушки я даже начинал думать, что уже сошёл с ума, и мне везде видится она. Но решив все же удостовериться наверняка, я ещё раз обошёл весь танцпол и двинулся в сторону туалетов. В тёмном коридоре зажимались двое, издалека было непонятно, кто это, но там явно что-то было не так. Подойдя поближе, я увидел её и какого-то урода, пытающегося залезть ей в трусики. Я, словно зверь, подскочил к ним, закрыв собой Дашу. Да, это была она, я уже даже не сомневался. — Если ты, мразь, ещё хоть раз прикоснешься к ней или к любой другой в этом клубе без их желания, я размажу твою смазливую мордашку по первой попавшийся стене! — рявкнул я. Мужчина, усмехнувшись, спокойно ответил: — А ты кто вообще такой? Она не сильно-то и сопротивлялась. — Пошел вон, я сказал, — более настойчиво произнес я. Мужчина, махнув на нас рукой, двинулся в сторону зала. Я резко обернулся и посмотрел на неё. Она была сегодня обворожительна и очень сексуальна. Высокий хвост, платье, подчёркивающие её фигуру. «У неё, наверное, свидание, раз она так вырядилась», — эти мысли разбудили во мне жуткую ревность. Я не мог с ней справиться, в моей голове не укладывалось то, что кто-то, кроме меня, прикоснется к ней. — Ты что шарахаешься тут одна? Совсем не наслышана о том, что бывает в таких местах? — продолжая смотреть на девушку, прорычал я. Мой взгляд опустился к её ногам и поднялся до головы. «Как же она хороша, как бы я хотел видеть её в своей постели каждую ночь, каждое утро!» Она вырвала меня из моих мыслей своим недовольством. — Извините, меня не предупредили, что тут без приключений даже в уборную не сходишь и, если бы знала, что тут расхаживают мужики, которые готовы трахнуть тебя в любом темном углу и полазить у тебя под платьем прямо в коридорах клуба, непременно бы попросила меня сопроводить, — она смотрела мне прямо в глаза. «Да она та ещё колючка, оказывается, и язычок у неё остренький, а в последнюю нашу встречу была вся такая робкая, недотрога прям. Не понравилось ей, что я про кулон сказал, обиделась, видите ли, а сама вон какая», — думал я, не отрывая от неё взгляда. Опустив глаза на её плечи, я увидел красные пятна от пальцев этого урода. Я снял пиджак и протянул его ей: — Надень и оставь его пока у себя, — с чувством вины от того, что не успел чуть раньше, сказал я. — Зачем он мне? Я провёл пальцем по её плечу. Её кожа была бархатистой, в паху неожиданно стало тесно. «Что же ты делаешь со мной, маленькая? Чувствую себя робеющим школьником», — подумал я про себя. Она опустила взгляд на мою руку и увидела красные пятна от пальцев этого урода. — Завтра будут синяки, помажь сегодня каким-нибудь кремом, — я снова посмотрел ей в глаза. Она пыталась прочесть меня. — Спасибо за совет и за пиджак. Как я смогу его тебе вернуть? — Я позвоню тебе завтра и заберу! — У тебя есть мой номер? — её удивление вызвало у меня улыбку «Значит, она не догадалась, что это я, а я уж было подумал, что не хочет мне отвечать». — Да, есть. Ладно, пойдем, я провожу тебя к твоим друзьям. Мои меня, наверное, заждались. — Ох точно, меня, наверное, обыскались, — Даша так быстро поспешила к своим, что я еле успевал за ней. Я шёл за ней следом и изредка брал её за руку, чтобы не потерять. Когда мы подошли к её ложе, там уже действительно начались поиски. Я осмотрелся кругом, оценивая обстановку: столик явно был на четверых. Взволнованная и уже слегка обиженная девушка села на диван и надула губки. Незнакомый мне парень подошёл к Даше и, взяв её лицо в руки, спросил её: — Где ты была? Я оббежал весь клуб, — после его слов и действий мои руки сжались в кулаки. Кто он такой, и что у них с Дашей? «Я что, ревную? Я, видимо, сошёл с ума! Ревновать малознакомую мне девку. Да, может, она вообще его девушка!» Парень поднял на меня глаза и с непониманием, а точнее даже с некой злостью, спросил меня:  — А Вы кто? — Это неважно, — мне нужно было срочно уйти отсюда, пока я не натворил дел. Я повернул Дашу к себе и сказал: — Я ухожу, будь аккуратнее. После этих слов я поспешно удалился. «Мне срочно нужно выпить, или держите меня семеро, я пойду его убивать. Если он ещё хоть раз прикоснется к ней, я точно его убью». Вернувшись к своему столику, я осушил два стакана с бренди. По телу поползло приятное тепло, напряжение спадало, и мысли спокойно укладывались. Однако не прошло и пяти минут, как в нашу ложу вбежала та самая подруга Даши, волоча её за собой. Вдруг Илюха подскочил и, взяв на руки мою сегодняшнюю знакомую, начал болтать с ней, как со старым другом. Я бросил на него недовольный взгляд. Почувствовав мою ревность, он поставил её на ноги и облокотился локтем на плечо девушки. — Мы пришли поблагодарить Алексея за спасение нашей Дашули! — её подруга протянула мне руку и, обменявшись со мной рукопожатием, произнесла: — Спасибо, как мы можем Вас отблагодарить? Я почти не слышал, что она сказала, только обрывки. Я сверлил взглядом Илью и Дашу «Нет, ну как можно быть таким идиотом? Лёша, вернись на землю!» — говорил мне разум, но я отказывался его слушать. — Ну, для начала, Илюх, я бы советовал тебе убрать руку, — махом головы указал я. Илья, смеясь, убрал руку с её плеча, вернулся к своей девушке, и принялся дальше пить свой виски: — Да ради Бога, Лёх, не претендую. — Спасибо, — кивнул я и посмотрел на Дину, — пусть Ваша подруга подарит мне танец. — О, это она может, — она, улыбнувшись, подтолкнула Дашу ко мне и быстро исчезла. Оставшись со мной наедине, девушка стояла, словно онемев и не зная, как себя вести. Я решил, что нужно всё брать в свои руки. Я нежно сжал её ладонь, и мы пошли на танцпол. По пути подойдя к диджею и сунув ему косарь, я заказал песню. Оказавшись на танцполе, я уже не мог сдержать себя. Меня тянуло к этой девушке, словно магнитом. Я прижал её к себе, положив руку на спину и на талию. Через тонкую ткань платья я почувствовал резинку от трусиков, это просто сорвало мне башню. Я хотел её поцеловать, но ещё сильнее хотел её трахнуть. Взяв её за подбородок, заставил посмотреть мне в глаза. Её руки стали поглаживать мою шею. «Она что, не понимает, что с огнем играет?» В штанах стало безумно тесно. «Если она не прекратит, я сниму нам номер и заставлю всю ночь её стонать подо мной.» Чтобы не спугнуть Дашу, я медленно начал наклонятся к ней. Я аккуратно поцеловал её в лоб, и она закрыла глаза. «Господи, что она делает?» Я прижал её к себе одной рукой сильнее, а другой, обхватив голову девушки, поцеловал её. Она робко ответила мне. Наши языки переплелись. Между нами проскочила искра. Мы уже не слышали ни музыки, ни голосов. Как будто мы одни, и вокруг нас никого нет. «Так, стоп, всё, или я не сдержусь!» Я отстранился и, улыбнувшись, продолжил танец. Пытаясь дышать спокойно и прийти в себя. Она смущалась. Это было так забавно. Вдруг моя обольстительница резко отпрянула от меня. — Извини, мне нужно отойти, — сказала она, очень волнуясь, и быстро куда-то скрылась, — я моментально потерял её из вида. «Может, я спугнул её, или ей не понравилось? Странная какая-то. То растекается в моих руках, то робеет, то бежит без оглядки» — обдумывая всё, я вернулся в нашу ложу. К тому моменту туда приехала Милана. С ней у меня были очень простые отношения: потрахались и разбежались. Она повисла на моей шее и начала тереться об меня. Видимо, сыграло роль моё неудовлетворенное желание затащить Дашу в койку, мне нужно было срочно разрядиться. Я прошептал Милане на ухо: — Проголодалась, киска? — Безумно, мой кот, — она провела языком по моему уху. Это меня ещё больше заводило. — Через двадцать минут жди меня около моей машины. И не надейся уйти раньше утра. — Слушаюсь, мой господин! — она провела коленом по ему паху. Я поспешил срочно удалиться. Мне нужно было найти Дашу и получить от неё объяснения. Поймал я её почти на выходе. Её внешний вид привлёк моё внимание. Я схватил её за руку. — Ты уже уезжаешь? — я снова осмотрел девушку: глаза были заплаканные, платье грязное. «Ей что, так противно стало от нашего поцелуя? Нет, скорее всего, у неё есть молодой человек, и сейчас, поддавшись страсти, она изменила ему со мной! Странно, почему Дима тогда ничего об этом не нарыл?» — решив не теряться в догадках, я сорвался на крик. — Что произошло? — Да, уезжаю, извини, но мне пора, — она попыталась вырвать руку, но я не торопился её отпускать. — Даша, объясни, что произошло? Ты так резко убежала, я моментально потерял тебя из виду, а сейчас ты выглядишь так, будто по тебе каток проехался, — я брякнул первое, что пришло мне в голову. — Извини, но я не хочу сейчас ничего выяснять, и да, — сняв пиджак, она протянула его мне, — спасибо. Я все также непонимающе смотрел на неё. С надеждой, что всё же она не из-за меня так расстроилась, я спросил: — Мы увидимся завтра? — Не знаю, — сказав это, она резко поспешила удалиться. Я со всей дури ударил кулаком по колоне и чуть слышно произнёс: — Сука, ну ничего, мы ещё встретимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.