ID работы: 4700188

Я подарю тебе чудо запросто ....

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Ivia Kaori бета
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 ТИЗЕР

Настройки текста
Когда я набрала номер, с которого мне приходили СМС, оператор оповестил, что он отключен. Я решила не терять время зря и поехать прямо к нему домой. Позвонив Илье, я узнала адрес Тимура. После этого я сразу же вызвала такси, чтобы как можно скорее разобраться со всеми недоразумениями. Дожидаясь машину, я никак не могла успокоить дрожь внутри себя. Доехали мы очень быстро. Расплатившись с водителем, я вышла на улицу. Прохладный ветер обдувал с ног до головы, в небе висели серые тучи, казалось, что скоро пойдёт дождь. Поднявшись на нужный этаж и оказавшись возле его квартиры, я долго не решалась позвонить. Меня разрывало чувство нерешительности. «А вдруг всё это зря? Может, я сделаю этим только хуже? Нет, всё! Пора расставить все точки», — подумала я и нажала на звонок. Дверь мне открыли не сразу, но когда на пороге показался Тимур в одних боксерах, небритый и, скорее всего, после двух дней безостановочной пьянки, моя уверенность тут же испарилась. — А, это ты? Что тебе надо? — сказал он сонным голосом, так и держа меня на пороге. — Нам нужно поговорить, — я старалась сохранять спокойный и серьёзный вид. — А что, мы не наговорились? — Ты пустишь меня? Или мы всё соседям расскажем? — я смотрела ему в глаза, в которых уже не видела той боли, сожаления и даже какой-то симпатии. «Быстро ты забылся, Тимурчик», — подумала я про себя. — Я не один. — проговорил он совершенно спокойно. Это был словно удар под дых. На глаза моментально навернулись слезы, боль пронзила всё тело. Стараясь скрыть это, я рванула к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.