автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Письмо Джейса

Настройки текста
Ты не грусти, малышка, я вернусь. Ты слышишь, милая? Не плачь. Мечтой своей я утоляю грусть, Пока ещё могу мечтать. Меня пойми, ведь я всего-то лишь Родную кровь хочу сберечь. Я вынужден уйти, пока ты спишь, Письмо оставив на столе. Хотел бы знать я, что ты видишь, Каким я есть в твоих глазах. Надеюсь, милая, что ты смирилась, Услышав горькие, как яд слова. Пока я сплю, я вижу в своих снах Лишь то, что придаёт мне силы. Тебя, мой Ангел, не забыть никак. И на тебе ведь свет сошелся клином. Моё пришло уж поздно осознание, Не полюбил бы я так никогда. Если бы только знал я всё заранее, Не полюбил (наверное) бы так тебя. Вот так, сестрёнка, глупо и смешно. Бог оплевал меня в который раз. Я думал, наконец любовь нашёл, Но оказалась ты сестрой сейчас. Поверь, что для меня невыносимо Лишь о тебе, любимая, мечтать. Хотеть того, что мне недостижимо. И мне не следует тебя желать. Я размышлял о нашей жизни вместе, Если судьба сложилась бы иначе. И сколько было бы ночей совместных, Таких, как эта… И ведь даже жарче. Я только твой. Вовеки твой я, навсегда. Давно ты стала для меня любимой. Моя хорошая, что хочешь, попроси меня. Я расшибусь, но сделаю тебя счастливой. Мой разум понимает: это слишком чутко, Я не имею права, чтобы ты была моей. Но сердце говорит, что это чувство Прекрасней всех, что было на земле. Я виноват перед тобой, мы оба знаем, Тебя я хитростью заставил полюбить. Но я устал молчать, от сердца отрываю, И после смерти даже мне не разлюбить. Ты спишь сейчас, не зная обо всем, Я лишь тобой любуюсь напоследок… Пишу слова, что их сказать в лицо Тебе бы не решился я так смело. Но я надеюсь, ты простишь меня, Любовь моя, единственная в мире... Что ухожу я так нелепо от тебя, Но здесь другого выхода не вижу. Ведь если бы пришлось всё это Сказать тебе, смотря в твои глаза, Я бы не смог уйти, нарушив все запреты. Но знай, я буду о тебе мечтать всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.