ID работы: 4700222

Дорогая Роза

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
"Роуз Тайлер... Я виноват перед тобой... Если бы я не предложил тебе быть моей спутницей, то ты осталась бы жива. Работала где - нибудь в магазинчике. Никогда не знала об пришельцах, ни о Тардис, ни обо мне... Но если задуматься я рад, что ты согласилась. Роуз Тайлер, ты необыкновенная девушка.. Ты из любой ситуации находила выход.... Даже в самой сложной.. В нашу последнюю встречу я тебе так и не сказал, но думаю, ты догадываешься, что я хотел сказать. Прости меня, Роза. Прости за все.. Ты как - то попросила не быть одним. Но как я могу быть с кем - то и забыть тебя? Тебя, мою необыкновенную, смелую, добрую и любимую, Розу Тайлер? Ты навсегда будешь в моём сердце... Возможно я найду когда - нибудь того, кто сможет заполнить пустоту в моем сердце, но пока я один. Прощай. И помни: я люблю тебя" С любовью, Доктор. Я отложила письмо, чтобы успокоиться. Оно все было в слезах, чернила размазались. Доктор... Вот уже 10 лет я живу в параллельной вселенной и однажды утром под ковриком обнаружила письмо моего любимого инопланетянина. И хотя уже прошло 10 лет с того дня я не забываю о нем ни на минуту. Я приложила письмо к груди и прошептала: -Я тоже тебя очень сильно люблю, мой Доктор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.